Havalo
|
темы объеденил. поддерживаю,задолбала уже эта картошка ЗЫ:решение всёравно за админом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ведь модератор еще и зарплату получает т
кстати за май еще не заплатили...кризис епт  Я себе BMW купил  Зарплата меня удволетворяет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бред Питт
|
А я глобал модеру откат не принес - вот и лишили меня модерства. Сцуки  Ненавижу
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Сабачка
|
ХЗ. Но прикалывает, что любая новая тема про модераторов, ими же пере"бывается в тему "Зарплата модератора" 
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
ХЗ. Но прикалывает, что любая новая тема про модераторов, ими же пере"бывается в тему "Зарплата модератора"  вот
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А зачем форуму модераторы? Чем (n+1)-й модератор сделает форум лучше? Где нужно наводить порядок? (ткните пальцем)
В некоторых ветках (могу показать в каких) народ поразбегался - общаться не с кем и не о чем... А в это время модераторы активно плодятся.
Самоутверждайтесь в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В некоторых ветках (могу показать в каких) народ поразбегался Я тоже могу ткнуть  Модерация особенно важна в коммерческих ветках,так как именно в них зачастую творится самый беспредел.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бред Питт
|
Ясно короче... Медленно но верно "Гродненский форум" превращается в "Гродненский интернет-магазин\рынок\аукцион". Успехов. А я пошел. Чувствую еще чуть чуть и совсем.
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
прополоть админу и всем модераторам картошку на дачах Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся )))))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
CVETO4EK
|
как по мне этот вопрос должен решить дапускать или нет ★★★Windows 7★★★ в модераторы что бы он мог как ни-будь влиять на: флуд в темах,поднятие своей репутации не за дело а так + за +,на...бка на форуме , смена ников тока для того чтобы его потом покупатели не нашли и не дали п...лей. Я не против теперишних модеров!!! я за то что бы на ФОРУМЕ творился порядок!!!! я говорю ДА тока за то что человек решился на это и не побоялся что его могут закотать в грязь!!!!!! а решение зарплаты и как кому модераторство мне кажется надо решать в другой теме!!!!!
P.S.Есть отличное решение вопроса об зарплате!!!Идите на заводы там Молодые СПЕЦМАЛИСТЫ требуются!!!! ничего личного и если кого обидел то простите!!!
|
|
|
|
|
|
|
(-:R@DzH@:-)
Молодой Гродненец
|
Я обосновал свой выбор
|
|
|
|
(-:R@DzH@:-) По разным вопросам звонить по телефону 2857720(мтс)
|
|
|
Windows 7
|
как по мне этот вопрос должен решить дапускать или нет ★★★Windows 7★★★ в модераторы что бы он мог как ни-будь влиять на: флуд в темах,поднятие своей репутации не за дело а так + за +,на...бка на форуме , смена ников тока для того чтобы его потом покупатели не нашли и не дали п...лей. Я не против теперишних модеров!!! я за то что бы на ФОРУМЕ творился порядок!!!! я говорю ДА тока за то что человек решился на это и не побоялся что его могут закотать в грязь!!!!!! а решение зарплаты и как кому модераторство мне кажется надо решать в другой теме!!!!! P.S.Есть отличное решение вопроса об зарплате!!!Идите на заводы там Молодые СПЕЦМАЛИСТЫ требуются!!!! ничего личного и если кого обидел то простите!!! [ Я обосновал свой выбор
/quote]благодарю за ваше решение теперь посмотрим на админа
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоспади...Флуд про зарплату в этой теме,только потому что мы на ГФ не первый день,и отлично знаем что темы аля "Я хочу в модераторы!" Бесполезны!...Админ всегда ставит модераторов только тех,кого считает нужными,либо тех кого ему посоветуют.. Не заметили что он тут нечего не отписал?) Думаю и не отпишет. Со временем,если зарекомендуешь себя хорошо,тебя поставят куда либо... А эти голосования,темы.....закрыть и все... Я может хочу в глобал модераторы, ну так я же не кричу об этом по всему форуму 
|
|
|
|

|
|
|
хрень
|
против 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Мне как пользователю всё равно - модером больше, модером меньше. Хочет - пусть будет. Чем бы ни тешилось - абы не руками.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я говорю ДА тока за то что человек решился на это и не побоялся что его могут закотать в грязь!!!!!!
На что именно решился? И в какую грязь тут кого закатывают? Практически всегда выходит так, что человек который самостоятельно просится в модераторы идет туда не для того чтоб работать, а для получения каких-либо мифических преимуществ от должности модератора которые он сам себе напридумывал.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ZAYAC_AND@777
Никода не сдавайся и ты будешь видеть как сдаются другие
Гродненец
|
как это сделать?
любой должен иметь шанс на карьерный рост :-) за
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я заметил,что в большинстве моя разлюбимая мобильная ветка сюда ходит,отписываться за  Добавлено: 01 Июль 2010, 14:42:22
И в какую грязь тут кого закатывают? Не в какую грязь не закатывают. Только минусы лепят,аля че ты ко мне пристебался,за другими следи 
|
|
|
|

|
|
|
Highlander
|
И в какую грязь тут кого закатывают? Не в какую грязь не закатывают. Только минусы лепят,аля че ты ко мне пристебался,за другими следи  Да минусы это фигня, у самого есть такие от недовольных наказанием. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oleg_miks
|
да!! я согласен пускай будет он все равно мешать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да минусы это фигня, у самого есть такие от недовольных наказанием. Увы,это не искоренить)
|
|
|
|

|
|
|
Benjamin Franklin
|
★★★Windows 7★★★ ну конечно. это же твой профиль.
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
★★★Windows 7★★★ ну конечно. это же твой профиль. кто ты такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Парни, у кого там авка была, на которой написано "Братва рвётся к власти"? Давайте её сюда  Буде в тему
|
|
|
|
|
|
|
}I{ENbKA
|
ДА ДАЙТЕ ЭТОМУ ПОРНИШЕ МОДЕРАТОРА!!! ЕСЛИ ОН ТАК ХОЧЕТ ИМ СТАТЬ ПУСКАЙ СТАНЕТ ИМ!!! НЕ ГУБИТЕ ЧЕЛОВЕКА -ЭТО ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ!!!! Я ЗА да ЧТОБ СТАЛ ОН МОДЕРАТОРОМ!!! P.S.
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
ппц... с 3мая на форуме. Так мне поставил - и толком не обосновал за что.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
...проголосовал ЗА... Это не выборы президента все таки,зачем столько полемики! Если 7 годен в модераторы(иначе кандидатура бы не выдвигалась),значит так тому и быть... в любом случае хуже не будет. И не важно получает он за это деньги или нет,не нужно считать то,что не твое. Думаю что Он оправдает доверие форумчан проголосовавших За...
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
я минус поставил за флуд в теме
|
|