Windows 7
|
 |
« : 29 Июнь 2010, 23:15:22 » |
|
как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так хочется съязвить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
Блииин... юзербар на 400 кило... НАФИГА?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Windows 7
|
не флуди
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не флуди о как сразу в роль вошел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Havalo
|
1.Зачем вам это? 2.ВЫ действительно этого хотите? 3.В какой раздел?
ЗЫ:Такие вещи вообще-то админ решает обычно а не голосование.
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
1.Зачем вам это? 2.ВЫ действительно этого хотите? 3.В какой раздел?
ЗЫ:Такие вещи вообще-то админ решает обычно а не голосование.
Хочу чтоб форум был чист. Да действитльно. В любой.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Полметровый юзербар)) 2 топика на одну тему в одном разделе. Хамское поведение в ответ на замечания..о да! Я хочу чтобы вы стали модером!
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
Полметровый юзербар)) 2 топика на одну тему в одном разделе. Хамское поведение в ответ на замечания..о да! Я хочу чтобы вы стали модером!
что ты флудишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не флуди Это не флуд,это жалоба. Такие юзер бары тянут трафик. Добавлено: 30 Июнь 2010, 00:31:44
Хочу стать милиционером или летчиком 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Windows 7
|
Я думаю его можно назначить в "школы города" или в "кулинарию"  в кулинарию согласен я юбли вкусненькое и сам готовить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я думаю его можно назначить в "школы города" или в "кулинарию"  в кулинарию согласен я юбли вкусненькое и сам готовить так бы сразу и расписали круг своих интересов!!! а чего еще любите?
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
Я думаю его можно назначить в "школы города" или в "кулинарию"  в кулинарию согласен я юбли вкусненькое и сам готовить так бы сразу и расписали круг своих интересов!!! а чего еще любите? все любим
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я думаю вам подойдет раздел "детская площадка -> я родился!"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Windows 7
|
Я думаю вам подойдет раздел "детская площадка -> я родился!"
конечно с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Может мне тоже такую тему создать?  Ток я сразу в Админы попрошусь а не МД  Устрою голосование и всё пучком 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
да не лезьте вы в модеры, я был модератором... и ничего там нет хорошего послушайте старого человека а модер, как модер, он всётаки нужен я проголосовал за
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
andrei 2009
|
я против чтоб он стал им , во всех ветках, пишет не по теме тупо набивает сообщения
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
всех в модыры ведь все хотят сделать форум лучшо  интересно а в какую ветку меня можно модырам паставить 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
интересно а в какую ветку меня можно модырам паставить кибер мир
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
---
|
А ведь модератор еще и зарплату получает т
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кстати за май еще не заплатили...кризис епт 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ага, я как раз хотела за эту зарплату на зиму шубку норковую купить..и вот, задерживают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Highlander
|
Как это задерживают?  Все в срок выплачено было. По теме: Против топикстартера в модераторах.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
---
|
Подтверждаю, выплачено. Кому на шубку, а кому и на ремонт квартиры ее хватит  Добавлено: 30 Июнь 2010, 11:07:35
По теме: Против топикстартера в модераторах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|