|
Karma Police
|
Animal Джаz - На кухне
На кухне На частоте Моих несбыточных мыслей Мир рухнет Это будет по мне Без смысла Но Когда он упадет Я останусь Не видя потери Но Ты знаешь, я не тот Кто мог бы первым
Выпить все рассветы Разгадать все тайны До одной Быть с тобой
Осень Хамелеон Заложник века Любовь Не больше, чем сон Умирает с рассветом Но Когда она умрет Я останусь Стоять крепче камня Но Ты знаешь, я не тот Кто мог бы первым
Выпить все рассветы Разгадать все тайны До одной Быть с тобой
о, чёрт! и ещё нашла текст.
Сплин - Сумасшедший Дом
Пустилась в пляс метла-шалунья - Изба ходила ходуном! Ведро скакало кверху дном - Его ногами били стулья, И этот милый сердцу звон Поднял всех пчел в соседских ульях, И те, жужжа, умчались вон.
Во двор открытое окно Крутилось, как веретено, И ставни хлопали в ладоши. Плясали лапти и калоши Чарльстон, твист, рок-н-ролл и румбу.
Танцуя с пятки на носок Комод опробовал вальсок В обнимку с хромоногой тумбой. Устав, решил поспать часок, Снес дверь с петель и лег на клумбу.
С испугу разбежались мыши, И кошка притворилась пнем. Одна кастрюля со стряпней Издав пронзительнейший свист Ушла в трубу, крича: "Я - лифт!"
Крутился стол, качалось кресло. Кадушка расплескала тесто. Бил самовар по стенке лбом. А я пришел домой под вечер - И замер верстовым столбом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 14:51:22 от plug in baby »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Paranoid Android
|
You're running fast and missing but cannot help convincing. The reasons you gave me are all wearing thin. It's not meant to hurt you but let me assure you, It's not what I said but intentions you've read.
So when you hold onto the past then you Will break down what little is left. There is nothing more you can't ignore, And say it makes no difference to me. It makes no difference to me.
Now that you're older life's weighing on your shoulders. You can't seem to keep things so perfectly straight. With most things so basic you might as well face it. You can't help but worry it's all just begun
So when you hold onto the past then you, Will break down what little is left. There is nothing more you can't ignore, And say it makes no difference to me.
It makes no difference to me, It makes no difference to me, It makes no difference to me, It makes no difference
So when you hold onto the past then you, Will break down what little is left. There is nothing more you can't ignore, And say it makes no difference to me.
It makes no difference It makes no difference to me It makes no difference It makes no difference to me
Sum 41- Makes no difference
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я должен быть один, Я должен бить больней. Давай убьём любовь Свободой воли...
Агата Кристи "Kill love"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Молчат осколки льда-стеклянная вода И можно,как она, сверкать и не кричать. И лучше не искать,стеклянная тоска Научит нас молчать, научит нас молчать О-о-о, о любви О-о-о, о любви О-о-о, о любви О-о-о, о любви Однажды поздно всё...Бросаться на ходу Стрелять и поджигать разбавленный бензин. Срывает и несёт по утреннему льду Тех, кто не смог сказать, Тех, кто не смог спросить О-о-о, о любви О-о-о, о любви О-о-о, о любви О-о-о, о любви
Молчат осколки льда- Стеклянная вода И можно, как она, сверкать и не кричать И лучше не искать.Стеклянная тоска Научит нас молчать, научит нас молчать...
Звери "О любви"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Может мы обидели кого-то зря, Календарь закроет старый лист. К новым приключениям спешим, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, машинист! Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Ах, зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть Земфира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я леплю из пластелина Что-то вроде анонима Может быть поможет быть Может быть поможет Быть до-до-до-до-до-добрее Быть красивее... Быть до-до-до-до-до-добрее Красивее... Я хватаюсь за гантели Пью молочные коктейли Может быть поможет быть Может быть поможет Быть добрее Быть сильнее Быть добрее Быть сильнее... Фазы, фазы, сдвиги, сдвиги Я купил святую книгу Может быть поможет быть Может быть поможет Быть мудрее Быть добрее Быть мудрее Быть добрее...
ЗВЕРИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мне сегодня весело С самого утра Напеваю песенку Про свои дела А дела прекрасные Все мне по плечу И скажу не хвастая - Горы сворочу Припев:
Никогда не теряй, Не теряй своей мечты Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты Если получается Все наперекос Не впадай в отчаяние И не вешай нос В самом трудном случае Хвост держи трубой. И тогда получится Все само собой!
Кот Леопольд (сл.А.Хайт муз.Б.Савельев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
...такая игра: кофе с утра - и можно жить....©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
До свиданья, малыш, Я упал, а ты летишь. Ну и ладно, улетай В рай...
Агата Кристи "Я буду там"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Animal ДжаZ - Сами
Раз уж мы не умерли от того, что друг у друга нет у нас Мы не сдохнем от отсутствия монет и сытости в карманах И от того, что никогда не бывать нам в тех далёких странах Хоть в одиночку, хотя бы раз…
Нас встречают почестями, провожают палкой по спине Знать бы сразу все печали - жили бы с открытыми глазами Испугались от того, что с друг другом сделали мы сами На придуманной нами войне...
Поэтика улиц Дружно вдохнули Выдохнули небо Губами из снега И прочь от берега бегала В плацкартном вагоне С азартом утонем в морях алкоголя Не чувствуя боли Позволь мне Вернуться домой В K-City Петь и тусить на районе В старом притоне, он помнит Как бегали в дамки Наперегонки Не трогать, я в танке Взял и заправил Просто исправил Укрылся советами Легче от этого Ты не просила Я сам тратил все силы На то, что остыло И безвозвратно Но было приятно СПАСИБО Снова на старте Любим процесс Но помним о результате А кстати Не верю Мы были Кто не рискует Останется с х*ем За запертой дверью И в вечных сомненьях Лузер ты или гений Перевернули Но не обманули Когда я рождался, я знал, что так будет... Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если б я был султан.............
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Karma Police
|
Этажи - Animal Джаz
Будь со мной Ведь память так несовершенна Ангел мой Дрожит от страха, курит нервно В царстве льдин В краю ларьков, в раю шавермы Мы одни Реальны лишь сны и это скверно
Этажи Вниз уносятся и с нами Наша жизнь Два пакета с чудесами Расскажи О чем ты плачешь вечерами Пыль с души Не смывается слезами
В том кафе Где ангел пел нам джаз и падал На Земле На площади у всех вокзалов Подожди Ты ничего мне не сказала Приходи Я все еще здесь, в центре зала
Этажи Вниз уносятся и с нами Наша жизнь Два пакета с чудесами Расскажи О чем ты плачешь вечерами Пыль с души Не смывается слезами
Ангел пел нам джаз и падал вниз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
I belong to you And you belong to me, too. You make my life completed, You make me feel so sweet...
Lenny Kravitz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Пусть Мама услышит.. .Пусть Мама поймёоооот.... пусть мама меня навсегда тут найдёт... ведь та к не бывает на Светееееее... чтоб были потеряны деееети.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ляляля Ляляля, Ляляля Ляляля, ляляляляляяяя - Из мультика "Веселая карусель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пусть Мама услышит.. .Пусть Мама поймёоооот.... пусть мама меня навсегда тут найдёт... ведь та к не бывает на Светееееее... чтоб были потеряны деееети.... Мариша, стыдоба, ты когда в последний раз эту песню слышала?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пря м счаззз... она на меня воспоминания м слёзы наворачивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
И в душной бетонной коробке Можно быть просто счастливым И даже, наверное, нужно Иначе здесь невыносимо!
Lumen - В Бетонной Коробке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пря м счаззз... она на меня воспоминания м слёзы наворачивает Ошибок наворотила... Ужас) Но на слезу пробивает, ты права. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Напои меня водой твоей любви, Чистой, как душа, водицей. Прилети ко мне стрелой, Восхитительной стрелой В сердце, в сердце...
Гарик Сукачёв - Напои меня водой
Добавлено: 10 Август 2009, 12:58:33 Городская суета. В кране ржавая вода. Воздух киснет над асфальтом. Мы за что-то вечно платим...
Пропаганда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 12:58:33 от Metamorphoza »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
невыносимая жёсткость бытия.... ты так сферична для плоского меня..... ©
и снова Animal Джаz - Двойной ценой
*да уж, Я слишком сферична.*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Я в детстве подружился с сигаретой, Бывало, по карманчикам шмонал. И папа ремешком лупил за это, Но я тайком как прежде воровал.
Меня девчонки рано полюбили И с вечеринок пьяного вели. Однажды было - чуть не посадили, За что жиган-лимоном нарекли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А я улыбаюсь, живу и стараюсь и волосы целыеееее!!!  Земфира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Покатаемся по городу... Отвези меня, пожалуйста, К мосту... Ближе, ближе... здесь Я дышу!
Земфира - Блюз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
Твоего лица глаза твоего лица рот Не забуду никогда даже если умрет Даже если умрет мировой океан И не рыбы вместо рыб будут плавать там
И не рыбы вместо рыб и не люди вместо нас Город был остался дым... Город просто погас Город просто погас и остался лишь он Запах тела твоего тела твоего звон
Цветут цветы, не я, не ты уже не можем мы сорвать Цветут цветы среди зимы. Считаю дни. Я должен ждать. Цветут цветы среди огней, среди чужой, большой любви Цветы-глаза, цветы-слова с холодным запахом зимы.
И не птицы вместо птиц в облаках о тебе Свои песни поют вовсе не о весне а холодной земле населенной извне Приземляются они - Инопланетяне...
танцы минус - цветы
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Karma Police
|
Необратимость
Сквозь прорези зрачков Лишь обои Сорок последних дней Я был почти готов Бросить все и Просто идти за ней Оплачены счета Руками грусти Изрезаны струями дождя Окончена игра Меня отпустит Тонкая колея
Вот мой приз Незаметно опускается По веревкам вниз Бесконечно Время тянется
И миллионы лет Не научат Мудрости двух секунд Они так долго ждали И получат Мой бесполезный бунт И все, что не успела Природа Я сделал за нее Разрезал по краям Небосвода Взял мир на остриё
Вот мой приз Незаметно опускается По веревкам вниз Бесконечно Время тянется Последний шаг Безопасен Бойся первого Моя душа Не согласна Но дело сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мы раньше вставали с восходом солнца И жили тысячу лет. А потом кто-то взял и выкрал Огонь – мерцающий свет. Тогда одни из нас стали молиться, Другие – точить клыки, Но все мы пили из Голубой Реки. А время тогда потекло сквозь пальцы, К зиме обмелела река. И тот, кто жил здесь всегда, стал винить Пришедших издалека. У одних подрастали дочери, У других сыновья, Но все мы пили из одного ручья… Один поднимался все выше и выше, Другой повредил крыло. На одних полях наливались колосья, На других ничего не росло. Один умирал, настигнутый пулей, Другой – стрелял из ружья, Но все мы пили из одного ручья.
И отхлебнув – кто вина, кто зелья, Кто отца поминая, кто – мать, Один решает, что время строить, Другой – что время взрывать, Но каждую полночь Сидящий у Мельницы Судеб решает их спор: Он говорит, кому выходить в дозор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
...К черту слезы - от них тоска Наше время не терпит соплей...
ДДТ - В бой
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|