♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...Ох, заедает меня тоска, Верная подруга моя.... (Цой)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Серебро
|
...Здравствуй, солнышко, дай пожму тебе луч, Как замечательно, что небо сегодня без туч. Как чудесно, проснувшись утром. Радоваться солнышку, как будто В жизни твоей это первый рассвет. Один новый день лучше прожитых лет. Сжимаю в объятиях жаркое лето, Душа наполняется солнечным светом. Вокруг Вавилон, но сердце поет, О том, что любовь никогда не умрет. О ней шепчут волны, о ней поют птицы, Она в святой книге на каждой странице. Любовь разорвет на куски Вавилон солнечной львицей.
Любовь… Ва-ва-ва-ва... Любовь… Во-во-во-во... Любовь… Любовь… Любовь…
Аддис Абеба - Любовь
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
margo))
|
Я тону в океане любви Волны плещутся через край Кто-то крикнул" давай плыви По-тихоничку выплывай" Но в ответ я ему кричу "Ты не сможешь меня понять Я в любви утонуть хочу И не надо меня спасать"
Допью любовь свою я допьяна, до умопомрочения Любовь моя из боли соткана, из прегрешений и прощения
Раскаленной пустыней шла, Жажду было не утолить Я любви уже не ждала Как волчице хотелось выть Пусть мираж,пусть опять обман Только мне уже все равно И бросаюсь я в океан И как камень иду на дно
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Lerika
Гость
|
Da da da da da da da da
Da da da da da,
I dont know if i can yell any louder, How many times have i kicked you outer here? Or said something insulting?
Da da da da da
I can be so mean when i wanna be, I am capable of realy anything, I could cut you into peices, But my heart is, broken.
Da da da da da
Please dont leave me [x2] I always say how i dont need you But its always gonna come right back to this Please dont leave me
How did i become so obnoxious, What is it with you that makes me act like this, Ive neva been this nasty, Cant you tell that this is just a contest, The one that wins will be the one that hits the hardest, But baby i dont mean it, I mean it, I promise
Da da da da da
Please dont leave me [x2] I always say how i dont need you But its always gonna come right back to this Please dont leave me
I forgot to say outloud, How beautiful you really are to me, I cant be without, Your my perfect little punching bag, And i need you, Im sorry.
Da da da da da da da da
Da da da da da
Please, please dont leave me Baby please dont leave me (No, dont leave me) Please dont leave me I always say how i dont need you But its always gonna come right back to this Please dont leave me (No, Dont leave me)
I always say how i dont need you, But its always gonna come right back to this, Please dont leave me,
Please, Please dont leave me.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
What You Don't Know ( Monrose )
.....And it's not like me to hide behind a wall And it's not like me to fear the fal.....
....What you don't know Is when the moon and the sun collide The morning comes This time I won't be afraid to try ...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а я милую узнаю по колготкам...  (а-ля Гарик Сукачёв)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
margo))
|
Трудно ходить по земле Если умеешь летать. Трудно поверить судьбе Сердцу уставшему ждать В жизни на девять ключей Встретилось десять замков чей это замысел чей, если мой дом одинок?
я в облаках выстрою храм в память любви безответной. храм на крови,храм на любви чистой и вечной как небо. я в облаках выстрою храм!
время измен и потерь солнцем холодным зашло и не согреет теперь веры минувшейтепло. трудно любить и не ждать глядя в пустое окно все мы умеем летать только не всем суждено
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Shantel
|
...Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету! Тем, кто дружен, не страшны тревоги - Нам любые дороги доро_Оги! Нам любые дороги дороги!
Наш ковер - цветочная поляна... Наши стены - сосны-великаны... Наша крыша - небо голубое... Наше счастье - жить такой судьбою...
... Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы!..
ла-ла-ла-ла-ла-ла... ла-ла-ла Е е е е е...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Anti-Flag--- Press corpse ...We gotta work to make the facts fit the false charges Pull the wool over the eyes of the filthy masses Stab the people in the back for the corporate choice Roll the propaganda out using The People's Voice
We don't want to talk about it...
The press scribble scribble every half-truth spoke Then shoot it round the country like an April Fools joke Hype the nation for a Desert Storm love affair Wave the stars and stripes like you just don't care!
They talk it up all day, talk it up all night Talk until their face turns blue - Red white and blue! But when the truth escapes the night and crawls into the day We find the picture still askew
They don't want to... talk talk talk talk talk about it They want tiptoe, walk around it Wave the flag and mindlessly salute They don't want to talk about it They want tiptoe, walk around it Wave the flag and cowardly salute
And on the TV screen... ...Diversion and aversion is the flavor of the day Was it WMDs? Or Democracy? Blame it on MI-6 or the CIA The White House Press Corpse only has one thing to say...
"We don't want to talk about it!"
The White House boils over, "Al Jazeera got it wrong!" The Press Corpse jumps onboard singing the White House song While over in Iraq thousands are dead because of lies The spineless war drumming-press corpse have taken lives
They don't want to... talk talk talk talk talk about it They want tiptoe, walk around it Wave the flag and mindlessly salute They don't want to talk about it They want tiptoe, walk around it Wave the flag and cowardly salute Fires fueled on endless lies Black shrouds coat desert skies A nation's viewpoint blurred and led
As embeds report what they're fed
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Тимур
|
"Если б мне такие руки, Руки как у великана, Я б сложил их на своих коленях, Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня.
Если б мне такие крылья, Чтоб несли меня по свету, Ни минуты не колеблясь, Я бы вырвал их и бросил ветру, бросил ветру.
Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая.
Если бы залилась ты смехом, С ветром косами играя, Я летел бы вслед за эхом, Дивный голос догоняя, догоняя."Пикник.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Двадцать пятого числа Сего месяца Дворник старый во дворе У нас повесился. Но не будем мы о нём горевать, Дворник старый, Молодым вперёд шагать.
Школа жизни это школа капитанов, Там я научился водку пить из стаканов. Школа жизни это школа мужчин Там научился я обламывать женщин.
На дороге баба пьяная валяется Фарами вперёд, колёсами назад. А мимо бабы той с песней боевой Шёл октябрятский отряд.
Школа жизни это школа капитанов, Там я научился водку пить из стаканов. Школа жизни это школа мужчин Там научился я обламывать женщин.
Стоя у Сайгона, я гляжу на небо, Светит месяц ясный, времечко не ждёт. И, может быть, с тобой, а может быть, с другой Юность всё равно моя пройдёт.
Дети под столами счёт ведут бутылкам, Мама на работе, папа где-то пьёт. И, милая моя, я не люблю тебя, Ты не умеешь двигаться вперёд.
Школа жизни это школа капитанов, Там я научился водку пить из стаканов. Школа жизни это школа мужчин Там научился я обламывать женщин. Женщин. Женщин. Водку.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance On and on, does anybody know what we are living for? I guess I'm learning, I must be warmer now I'll soon be turning, round the corner now Outside the dawn is breaking But inside in the dark I'm aching to be free
QUEEN- The Show Must Go On
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
..Riot..
|
Намыли, намыли, намыли, намыли пятку, Выдули, выдули, выдули, выдули хавку, Намыли, намыли, намыли, намыли пятку, Выдули, выдули, выдули, выдули хавку... Жизнь бьет ключом, кач бьет плечом, Брат, не молчи, со мной кричи! Смотри, это не Гуччи, это из мусорной кучи, Кастет, перо да плетка, губастая тетка, Ждет тюрьма, решетка, мент стреляет метко, Надрывая глотку, курю, читаю, кашляю, В трубку забиваю, курю и забываю Я дедушкин табак, как, как, вот так...
Мистер «Большие яйца», Что будешь делать дальше? Суешь в лицо мне ксиву — Как это не красиво...
Мистер «Большие яйца», Что будешь делать дальше? Суешь в лицо мне ксиву — Как это не красиво...
И петь будем, и гулять будем, А смерть придет — помирать будем, Мстить будем и любить будем, За семью за свою убивать будем... Не кури фуфло, делай добро, Ребята, я с вами, Москва за нами... Респект АТК, близка атака, Со мною моя Вика, рискую дико... Вась, так держать, Леха, дай пять! Танцы и смех, я помню всех, И те, за кем косяк, я дам вам знак, эй! Пока я на свободе, а значит быть беде, Эй дед, привет, мама, простите хама, Вышла промашка, деньги, бумажка... Кричу не слышно: «О, Хари Кришна!», Бля, Джа, ганжа, хилое моджо, В кармане лужа, нам мент не нужен, Снимайте пенки, дрожат коленки, Я парень русский, в натуре жесткий, Могу быть сладкий, как пряник тульский... Не надо париться, мистер «Большие яйца», Что будешь делать дальше? Не надо фальши... Не надо грязи, из трех две мрази, Вася заразен, а обман опасен... Два, два, восемь! четыре, обыск в квартире, Нычка в сортире, братки в эфире, Улыбки шире, сидим в траншее, В руках винтовка, а в груди трубка... Удар по яйцам ногой дяде не нравится, Моя красавица добить гада стесняется... Я не смирился с его напором — Отняли ксиву пацаны, сравняли с полом, На нем галопом да по ухабам, Привет всем папам, цветы всем мамам, Братьям здоровья, сестрам коровья, Еще раз, мама, простите хама...
Мистер «Большие яйца», Что будешь делать дальше? Суешь в лицо мне ксиву — Это невыносимо...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
" Чёёооорный Плащ... . Только свистни... он появится... Чёооорный Плащ.. .Ну ка.. .От винта... !! " 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
All Good Things-Nelly Furtado
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
На перекрестке дорог я как обычно один, слегка устал и продрог но сам себе госпадин. Куда не знаю иду, кого не знаю зову, и будто в сонном бреду по привычке я живу
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
бесполезная песня - пусть отдохнет голова. бесполезная песня - доходчивые слова. бесполезная песня, но можно танцевать. бесполезная песня не мешает спать.
она звучит громко, она звучит ровно. ее масса огромна, она живет долго.
бесполезная песня - о карасях и о тапочках. бесполезная песня - все, все до лампочки. бесполезная песня ждет встречи с тобой. бесполезная песня - притоптывай ногой.
бесполезная песня - мрачное событие. бесполезная песня - остановка в развитии. бесполезная песня - творческая разновидность. бесполезная песня - духовная инвалидность.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Shantel
|
Ты слишком долго блуждал в темноте И ты думал, что ночь - это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной?
Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Всё изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной?
Оглянись назад Там застыл закат Чёрно-красной застыл полосой Впереди - туман... Позади - обман... Что Вы сделали с Вашей Мечтой?...
/Ария "Что Вы Сделали с Вашей Мечтой?"/
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?  Виктор Цой / Кино - Печаль
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
На волшебных сайтах все ответы, Заменяем слайдами рассветы...
J-морс
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Мне приснился маленький дом возле тёплого моря: И мы живём в этом доме без спешки, без боли и горя - Я проснулся с грустной улыбкой, как будто что-то случилось, Мятый разгром простыней - мне всё просто приснилось.
Душно - я встал под душ, но не стало легче. Июль - поджигатель душ, но мне стало проще... Поверить во всё, что не верил, узнать, о чём боялся спросить... Холодные струи воды... Так хочется жить!
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно, иначе здесь невыносимо! В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно, иначе здесь невыносимо!
Где-то намного хуже, но мы слишком устали Помнить про каждую боль, о которой узнали. Моя жалость ничего не изменит, наши страхи никого не спасут, Не остановим новой беды. Жаль, но от нас и не ждут.
И значит в душной бетонной коробке мне можно быть просто счастливым, И даже, наверное, нужно иначе здесь невыносимо!
В душной бетонной коробке... Можно быть просто счастливым... И даже, наверное, нужно... Иначе здесь невыносимо!..
Мы живём в душных бетонных коробках, Иногда в голове сгорают все пробки. Бытовые проблемы, проблемы с деньгами, И рабочие дни, как танцы с волками... И кажется, что кто-то другой виноват, Но если ты такой умный, отчего не богат? Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо, Ты просто забыл, как быть счастливым.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmil@
Я-АнГеЛ!!!!!ПрОсТо КрЫлЬя В СтИрКе И НиМб На ПоДзАрЯдКе....
Новенький
Я не хорошая и не плохая,я-добрая в злую полосочку
|
Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело: "Что с рассветом" И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою
|
|
|
|
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Але ніколі, ніколі, ніколі Ужо не вернецца мінулае лета - Азірніся, навокал паветра нятое...
J-морс
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Завтра ты начнёшь новую жизнь... Так много планов на этот день............
Lumen - Последний шанс
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Серебро
|
...Так хочется остановиться, Сказать своим светлым порывам – хватит, Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик, Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне!..
Флёр - Кто-то
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Тимур
|
"Нас построили новым порядком чуть слева, Мы похожи на стаю бескрылых птиц. Был обьявлен ветер, но ветра нет Ветер трудно поднять, шелестом газетных страниц....."
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ЛЮбовь меняет лики и ожежды, Она в цепях рабыня и царица. Любовь как приговор и как надежда Стирает время, рушит все границы. Безумная как ночи Клеопатры, Безжаластна как танец Соломеи. Ей все равно, что с нами будет завтра И наколенях мир стоим пред нею
Там где время становится пеплом, Рушится мир и рождается вновь. Гдеб ты ни был и кем бы ты ни был Миром правит любовь!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Половинка луны в его крови, Остальное, увы, вода. Говорит он так нежно о любви, Чтобы ты ответила: «Да!»
В глубине его глаз горит закат - В пепле ласковых слов гипноз. За тобой по пятам бежит тоска, Ты идёшь тропой своих слёз.
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Не пылает и не болит. Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Никогда не будет любить!
Он обманет тебя, ты так и знай, Но должна ты решать сама! Может, наша жизнь, вся наша жизнь - Бесконечный самообман?
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Не пылает и не болит. Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Никогда не будет любить!
Если сердце твоё стало храмом любви, То чужое так сложно понять. И в закрытую дверь Ты с надеждой стучишься опять.
Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Не пылает и не болит. Только шёлковое сердце, шёлковое сердце Никогда не будет любить! Никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
I won't stand in your way, Let your hatred grow And she'll scream, And she'll shout, And she'll pray, And she had a name, Yeah... she had a name...
And I won't hold you back, Let your anger rise And we'll fly, And we'll fall, And we'll burn, No one will recall... No one will recall...
This is the last time i'll abandon you And this is the last time i'll forget you, I wish, I could...
Muse - Stockholm Syndrome
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра. Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно. Пасха-а-а, сяду я в свою машину марки "Орленок". Пасха-а-а, память всех своих родных я чтить привык с пеленок-у.
Выйду с самогоном весной на цветущий погост И в честь своих родных произнесу я тост. Пусть матом на меня кроет в умативу пьяный жандарм. Я сам выпью и родне поставлю, а ему ни грамма не дам.
Пасха-а-а, здравствуй, бабка дорогая, царство-те небесно. Пасха-а-а, как тебе лежится там тесно, аль не тесно. Пасха-а-а, слухай, дед, ну как ты там с мыслью поживаешь. Пасха-а-а, может черта на себе ты в сортир таскаешь-а.
Выйду с самогоном весной на цветущий погост И всем своим родным произнесу я тост. Пусть матом на меня кроет в умативу пьяный жандарм. Я сам выпью и родне поставлю, а ему ни грамма не дам.
Пасха-а-а, сяду на скамеечку за стальной оградой. Пасха-а-а, то-то вся моя родня будет очень рада. Пасха-а-а, я поставлю на плиту литр самогона. Пасха-а-а, пейте мои родственнички, нет на вас закона-у.
Выйду с самогоном весной на цветущий погост И всем своим родным произнесу я тост. Пусть матом на меня кроет в умативу пьяный жандарм. Я сам выпью и родне поставлю, а ему ни грамма не дам.
Сектор газа — Пасха
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|