Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Aleks527
|
Триста тысяч часов за спиною Триста тысяч планет надо мною Не устал ли создатель их в небе кружить?
Каждый раз просыпаясь с рассветом Неспроста вспоминаешь об этом: "Очень здорово всё-таки жить!".
Припев: Самый лучший день заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора и собрался в путь "Ну и ладно, будь!".
Что-то главное вышло из моды А мы согласно законам природы Всё вгрызаемся в мир будто рыба пила.
Остаётся лишь тонкая нам нить Как по-русски уже не упомнить А по Ангельски стало быть: vay.
Припев.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Тогда еще не понял, каким быть надо Суровым или прикольным, свободным или женатым. Хитровыдуманным или простоватым, И когда ты в системе еще не расставил координаты.
Когда не знаешь как сказать все, Когда пытаешься казаться и можешь кататься зайцем. Когда одет в то, что тебе не нравится А ведь сам так хотел немного пафоса.
Когда мечтаешь о заветной любви ты, И когда влюбляешься во все, что увидел. Когда отрекаешься в обиде и в душе крик, Когда еще не вник, но вспыхиваешь в миг.
Когда зависишь, нет денег и мерещится день тот, Когда будет по-твоему, но сейчас ничего не сделать. Когда при резких порывах твое летучее тело, Надо держать на якоре, чтобы оно не взлетело.
Тогда сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Когда умеешь клясться, когда можешь так размечтаться Аж до дрожи в сердце, когда любишь танцы. Когда ты и такие же как ты засранцы, Ночью уродуют фасад администрации.
Когда вдруг кажется, что на всем свете Божьем Ты тот самый избранный, ну и друзья твои тоже. Когда девственник - это подлое ругательство, Когда в качестве женщины пусть хоть каракатица.
Когда зачем-то поступил не на тот факультет, Когда ослабился родительский авторитет. Когда сделал выводы верные, правда не те Когда можешь поверить всякой больной ерунде.
Когда из всех друзей ты больше всех фанател, Когда ты с ней, но блин - вас не пускают в отель. Когда освоить новый спорт - это пара недель, Когда ты хочешь, чтоб в жизни твоей была цель.
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов...
Когда живешь по своим принципам и мир тебе знаком, Имеешь то, что имеешь, забыв обо всем другом. Когда устал, когда нет нового ни в чем и ни в ком, Вдруг видишь чей-то юный порыв с геройским рывком.
Нападет тоска аж до слез, почему не знаю Но есть что-то, чего нельзя не оплакивать, вспоминая. Свои широкие порывы, от которых все дальше И сравнивая со своей жизнью происходящей.
Всегда сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Всегда сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться. 4:10 Влади (Каста) feat. Уля (Wow Band) - Сочиняй Мечты (Д. Gaben)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернется В этот город никогда
И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В твоем сердце не унять
И зажигать пьяные звезды Нет без тебя так будет сложно
Как легко плывут ресницы Не узнает твой герой Если что ни будь случится За морем с тобой
С ним теперь другое небо Облака над головой И ступает ангел следом Незнакомый и чужой
Все коварная разлука Обнимала как сестра Превращала её руки В два серебряных крыла
Сколько дождь шептал, а толку Ей казалось не всерьёз И разбилась на осколки Всех невыплаканных слез
Добавлено: 22 Январь 2012, 13:08:26 Она из воздуха и льда. Дотронешься едва ли. Её прозрачные глаза, меня не отражали. Стеной, разлука до самых звёзд. Летит со мной.
Если б ангелы твои, оставили меня. Там где в тихой пустоте, нить держит тонкая.
Если б ангелы смогли однажды рассказать. Сколько лун не назови, я буду ждать.
В чужое небо на легке, как будто дни листая. И след терялся на песке, и лёд под сердцем таял. Стеной, разлука до самых звёзд летит со мной.
Если б ангелы твои, оставили меня. Там где в тихой пустоте, нить держит тонкая. Если б ангелы смогли однажды рассказать. Сколько лун не назови, я буду ждать.
Если б ангелы твои, оставили меня. Там где в тихой пустоте, нить держит тонкая. Если б ангелы смогли однажды рассказать. Сколько лун не назови, я буду ждать.
Добавлено: 22 Январь 2012, 14:22:09 Кому темно, кому-то просто ночь на скутере Кому метро, кому-то коридорные шутеры Шел и не слышал сигнал, и терял тебя Открыть окно и снова видеть отражение Кому кино, кому-то камера слежения Жаль, я не слышал сигнал, я терял тебя
VJ Солнце, я забывал Я пролетал сквозь твои волны VJ Солнце, я не устал Я забывал, как больно
Кому-то ноль, кому-то счастье невесомости Кому-то боль, кому-то просто утром новости Шел, и не слышал сигнал, и терял тебя Закрыть глаза и снова чувствовать скольжение По небесам, где нету датчиков движения Жаль, я не слышал сигнал, я терял тебя
VJ Солнце, я забывал Я пролетал сквозь твои волны VJ Солнце, я не устал Я забывал, как больно
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 14:22:09 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
The light is going blue. Morning approaches. The pain's still here. I'm empty - empty - empty.
Sounds of the world, Of laughter & tears. I've nothing left. I'm empty - empty - empty.
Heaven is forbidden But I'm going soon Kiss me one last time before i take my flesh away Heaven is forbidden But I'm going soon Kiss me one last time Kiss me one last time
I want wisdom on tap, flowing like water strange i want that because I'm empty - empty - empty.
So now eat your words, I hope you choke. I feel nothing no more. I'm empty - empty - empty.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Зима, зима, зима, зима. Зняла мої ручні гальма. Чимось білим літо вбила. Зима, зима, зима, зима. Звела, зараза, з розума. І не шкода голольода. Я з ними, зими, зими. По парадних стигли ми, Невідомими, стали ми знайомими. Довелося ще раз її бачити прикрас. Біла кома на моїх балконах.
Питаю я як Тепер відшукати себе. Питаю я де Того, що було вже не буде. Ти визначи час. Ніколи, а може ще раз. Невдовзі зима занесе Все, що так зігрівало нас.
Холодний, модний, водний тік. Від неї біг, до тебе втік. Кучугури, так як ти не журять. М’яка, мов пір’я і легка Одвічна матиматика. Врахувала, щоб тепла не стало. Зима, зима, зима, зима. Моя кохана і кума. Приспали, не забули ми. Білі впали килими. Зима, зима, зима, зима. Звела, зараза, з розума. Біла кома на моїх балконах.
Зима-Бумбокс
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Любовь не рождается - она создаётся Картинки меняются - любовь остаётся Любовь остаётся
Время уходит - меняется сознание Порою радость ранит, как наказание Задачи поставленны - выводы серьёзны Только зачем-то снова катятся слёзы
Почему всё не так, как мне хотелось? Собранная мозайка в вдрызг разлетелась Цветными брызгами или осколками В руки впиласть, своми иголками
Ладони сжимаю, всё-равно знаю Я могу, я сердце не потеряю
Любовь не рождается - она создаётся Картинки меняются - любовь остаётся Любовь остаётся
Мир наполняют опасные случайности В миг загоняют, доводят до крайности Не дают покоя, что это такое Я не хочу терять сердце живое
Почему всё не так, как мне хотелось? Собранная мозайка в вдрызг разлетелась Цветными брызгами или осколками В руки впиласть, своми иголками
Ладони сжимаю, всё-равно знаю Я могу, я сердце не потеряю
Туда, где не ждали...
Любовь остаётся....
Михей и Джуманжи feat. Инна Стил - Любовь остаётся
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ. Здесь так много людей видели море внутри. И в каждом из них что-то не так. В каждом из нас кто- то погиб, смотри. Долго и пусто в небе , так банально и глупо Видеть всё это снова, но только со звуком. На крыше моего дома, есть тайное место. Каждую ночь мы ждём сигнал оттуда. След рассыпаных бус на воде, я искал тебя где только мог, но счастье неуловимо, так неуловимо.. След рассыпаных бус на воде, я искал тебя где только мог, но счастье неуловимо. Ты проклял все, чтобы покинуть дом Сделав так, чтобы это было смешно твои стеклянные глаза смотрят прямо в меня Тебе нужно много менять. Мы слышим твой голос в забитых вагонах Утром и днем, мне кажется это тот цвет, О котором я слышал от многих знакомых Стоптанный снег тот, что вокруг тебя учит и бьет В луже расплывчатый текст, этот цвет тебе точно идет, Но я не знаю что сказать тебе наедине Я так устал от этих мыслей комом в горле Время летит мимо нас а мы в темноте, Ищем то что будет светом над домом На часах ровно три, за горизонтом плачет исколотый мир И вот он я тут А в голове только ты Слышать близких, быть сильным Мне так нужно быть собой в этом эксперименте... След рассыпаных бус на воде, я искал тебя где только мог, но счастье неуловимо. След рассыпаных бус на воде, я искал тебя где только мог, но счастье неуловимо, так неуловимо.. След рассыпанных бус на воде, я искал тебя где только мог, но счастье неуловимо, так неуловимо.. След рассыпаных бус на воде, я искал тебя где только мог, но счастье неуловимо, так неуловимо.. 3:26 Ассаи – Счастье
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить Как дальше жить Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы Так хочешь ты Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза Твои глаза Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка Как смерть близка Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Когда взойдёт Луна И смерти вопреки Сгорают от любви Все призраки дворца, тысячилетний страх, Колени приклонит И мёртвыё уста словами жгут гранит
Я не забуду о тебе никогда, никогда. С тобою буду до конца, до конца, до конца
И мёртвый адмирал, Сойдёт со стен к свечам И пустотой зеркал Наполнит свой бокал И в гробовой тиши произнесёт он тост За упокой души, за вечную любовь!
Я не забуду о тебе никогда, никогда, никогда С тобою буду до конца, до конца, до конца
Я не забуду о тебе никогда, никогда, никогда С тобою буду до конца, до конца, до конца
Агата кристи - Никогда
Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи За каждым твоим движением пристально следит Разбитый хрусталь иллюзий не склеить не собрать Тепло так легко уходит его не удержать
Твои ангел тебя не слышит сколько не зови Без веры ты как без ветра — парусник в ночи Твой голос разнесся эхом и затих вдали Одна под безмолвным небом в центре всей земли
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любви
Я знаю как беспощадна и цинична жизнь Всё то, что в тебе звучало — больше не звучит Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любви
Там на той стороне судьбы Нет разлук нет печали Станем прежними я и ты Чтоб начать всё сначала
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе беcкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любви
Кипелов - Дыханье последней любви
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
If I Should stay I would only be in your way So I'll go But I know I'll think of you every step of the way
And I... Will always Love you, oohh Will always Love you You My darling you Mmm-mm
Bittersweet Memories That is all I'm taking with me So good-bye Please don't cry We both know I'm not what you You need
And I... Will always love you I... Will always love you You, ooh
(Instrumental/Sax solo)
I hope life treats you kind And I hope you have all you've dreamed of And I wish you joy and happiness But above all this I wish you love
And I... Will always love you I... Will always love you *Repeat*
I, I will always love You.... You Darling I love you I'll always I'll always Love You.. Oooh Ooohhh
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
In the fire of the sunken sun fast as ravens, bullets, thoughts I run I inhale the golden oil and I fear forever darkness Nights come, bringing snow Forever darkness in my soul Black, cold days will never cease when the ground shakes and the light falls Look into Your heart Do You see the ruins of what we felt before' Look into Your heart Forever darkness in my soul Do You see the ruins of what we felt before' Look into Your heart Do You feel it' Do You see the ruines of what we felt before' Sickening lives the fallen man This is our world Here the snake gets her poison to kill innocense in paradise Lies come, spirit's gone devil's might has won Black cold days will never cease when the ground shakes and the light falls
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Я скучаю по тебе, часто вижу я во сне Твои губы и глаза, не хватает мне тебя.
Куришь в окошко, замёрзла немножко, Счастье мгновенье, где ты нужна мне.
Так уж вышло, ты живёшь В моём сердце, эта дрожь, Эти мысли и мечты, Что нужна мне только ты.
Ты нужна мне о на-нэ. Ты нужна мне о на-нэ. Ты нужна мне о на-нэ. Е-е-е
Ты, только ты, ты. Только ты, ты, только ты. Ты нужна мне, Ты, только ты. Е-е-е
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я ненавижу это ощущение, Я так устал бороться с ним. Я сплю и все, о чем мечтаю, - Понять тебя. Скажи, что выслушаешь меня. Я скучаю по твоим прикосновениям, И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, Что медленно теряю тебя.
Коматоз... Я никогда не проснусь без передозировки тобой.
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Если не чувствую тебя рядом со мной. Ты забираешь мою боль, Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что они не утешают меня. То, как ты заставляешь меня чувствовать... Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
Я ненавижу жизнь без тебя. Я страшно ошибся, усомнившись в тебе, Но мои демоны застыли в ожидании, Искушая меня уйти. О, как я обожаю тебя, О, как я жажду тебя, О, как я нуждаюсь в тебе...
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Если не чувствую тебя рядом со мной. Ты забираешь мою боль, Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что они не утешают меня. То, как ты заставляешь меня чувствовать... Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
Я чувствую дыхание жизни... Я просыпаюсь... Мои глаза открыты теперь.
О, как я обожаю тебя Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. О, как я жажду тебя, Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. О, как я обожаю тебя, О... То, как ты заставляешь меня чувствовать... Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хочешь у небес попрошу Для тебя, для тебя, Чтобы никогда не терял Ты меня, ты меня?
И сделать остановку Мне нужно лишь на несколько минут. И жизнь как кинопленку Не отмотать пока тебя здесь ждут.
Быть рядом с тобою За каменной стеною. Быть рядом, быть вместе Без зависти и лести. Быть рядом с тобою И слышать шум прибоя. Быть рядом, быть вместе С тобой.
Наступает время любви - От земли до земли, Видишь как плывут в облаках Корабли, корабли.
И нашими мечтами Увидеть как рождается любовь. И ветер с парусами, Наполненных надеждами И вновь
Быть рядом с тобою За каменной стеною. Быть рядом, быть вместе Без зависти и лести. Быть рядом с тобою И слышать шум прибоя. Быть рядом, быть вместе С тобой.
Быть рядом… Быть рядом…
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да пошла ты как тебя там зовут любовь ты не одна ведь полюбить может любой давай пошлем ка вместе это гр##аное чувство ты больше не нужна мне уходи на сердце пусто
подумай сам или сама зачем всё это? слёзы печали обиды и минутные моменты когда ты трахаешь её думая о ком- то еще и потом еще и еще и уже потерян счёт
все эти любовные письма внутри сети когда сидишь и обновляеш страницу другово поглащая алгоколь всё смегчает никотин ты не один ведь где-то там вторая половина
которая не видела тебя в лицо пешет то что любит тебя как не кого другого обьясните мне люди что это за прикол если такую херню теперь называют любовью
все эти статусы сп и прочая поебота альбом с названием люблю называют заботой ты вспомни когда последний раз дарил цветы а не подарки в конакте тупые бля задроты -------------- слово люблю потеряло свой смысл хочешь докажу введи его в поиске сообщений понятия меняются и очень быстро когда сто раз пишут люблю появляются сомненья -------------- У тебя парень ему 20 тебе 16 ? и твои заслуги в пастеле заслужили оваций его друзей ему нужно только одно и когда открываеться дверь всё становится ясным
у тебя слёзы ,тебе херово ему всё равно ты дала что он хотел а теперь пока подруга не думай что такая херь бывает только в кино вскрытие вен дома в ванной любовь сука
сколько людей теряеют себя из за кого то сколько людей уходят в мир инной из за кого то сколько людей страдют всю жизнь из за кого то я вывел для себя ввердикт любовь поебота _________________________________ есть 2 вида любьви что была и та что есть возможно ты меня не поймешь но про себя тут услышишь люди не научились береч что у них есть наслаждайся любовью в сети сидя под разными крышами
|
|
|
|
|
|
|
|