_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Yummy
|
Deck the halls with boughs of holly, Fa la la la la, la la la la. 'Tis the season to be jolly, Fa la la la la, la la la la. Don we now our gay apparel, Fa la la, la la la, la la la. Troll the ancient Yule tide carol, Fa la la la la, la la la la.
See the blazing Yule before us, Fa la la la la, la la la la. Strike the harp and join the chorus. Fa la la la la, la la la la. Follow me in merry measure, Fa la la, la la la, la la la. While I tell of Yuletide treasure, Fa la la la la, la la la la.
Fast away the old year passes, Fa la la la la, la la la la. Hail the new, ye lads and lasses, Fa la la la la, la la la la. Sing we joyous, all together, Fa la la, la la la, la la la. Heedless of the wind and weather, Fa la la la la, la la la la.
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
She seems dressed in all the rings Of past fatalities So fragile yet so devious She continues to see Climatic hands that press Her temples and my chest Enter the night that she came home (Forever) Oh (She's the only one that makes me sad) She is everything and more The solemn hypnotic My Doll you're bathed in possession She is home to me I get nervous, perverse When I see her, it's worse But the stress is astounding It's now or never She's coming home (Forever) Oh (She's the only one who makes me sad) Hard to say what caught my attention Fixed and crazy Aphid attraction Carve my name in my face To recognize Such a pheromone cult To terrorize
I won't let this build up inside of me (4х)
Oh, I'm a slave and I am a master No restraints and Unchecked collectors I exist through my need To self-oblige She is something in me That I despise
I won't let this build up inside of me (4х) (I won't let this build up inside of me)
I won't let this build up inside of me (4х)
SHE ISN'T REAL, I CAN'T MAKE HER REAL SHE ISN'T REAL, I CAN'T MAKE HER REAL (She isn't real, I can't make her real) (She isn't real, I can't make her real)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Dashing through the snow On a one-horse open sleigh, Over the fields we go, Laughing all the way; Bells on bob-tail ring, making spirits bright, What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight, O Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh (repeat) A day or two ago, I thought I'd take a ride, And soon Miss Fanny Bright Was seated by my side; The horse was lean and lank; Misfortune seemed his lot; He got into a drifted bank, And we, we got upsot.O Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way! o What fun it is to ride In a one-horse open sleigh. (repeat) A day or two ago, the story I must tell I went out on the snow And on my back I fell; A gent was riding by In a one-horse open sleigh, He laughed as there I sprawling lie, But quickly drove away, O Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way! o What fun it is to ride In a one-horse open sleigh. (repeat) Now the ground is white Go it while you're young, Take the girls tonight And sing this sleighing song; Just get a bob-tailed bay two-forty as his speed Hitch him to an open sleigh And crack! you'll take the lead, O Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way! o What fun it is to ride In a one-horse open sleigh
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В самый полный штиль и в самый сильный ураган Ходят в синем море корабли. Может, потому-то и понятно морякам, Что такое океан любви!
Этим смелым парням и беда не беда, Путеводная им помогает звезда!
Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь.
Начертил на синем небе "я тебя люблю" Белым следом быстрый самолет. Кто поздравит с днем рожденья Девушку свою так, как это делает пилот?
Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь.
Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков! Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь. Не стоит им дарить свою любовь.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
strelyalkina  Концы в воду, танцы в .. Он ей шептал: "Люби меня, моя Герда" И были звезды, шальные вечера и утра трудные Lets go Lets go Пройдут годы, слова забудутся Картинки вновь всплывут как будто ниоткуда И пусть песок не сохранит следов Но в память врежутся маршруты И опять нам врут-врут новостные сводки Снова почтой фотки, где мы на-на далеких тропах Города послав в же-же-жесткий игнор и точка В моральный облик ставь прочерк Хочешь не хочешь ты навсегда запомнишь Эти сумасшедшие ночи
Кто-то пьян, кто-то озабочен
У кого-то СЕКС, кто-то просто дружит
И всем так нужно любви
Да побольше! Лови же срочно
Эти сумасшедшие ночи
Кто-то жжет, кто-то обесточен
Часовые пояса затяни потуже
Когда закружат дела, города
Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночиБандЭрос - Эти Сумасшедшие Ночи 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
I wanna be loved by you, just you, And nobody else but you, I wanna be loved by you, alone! Boop-boop-be-doop!
I wanna be kissed by you, just you, Nobody else but you, I wanna be kissed by you, alone!
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
andr1k
|
А у кого-то денег много, но жизнь говно А я счастлив, что не день - то праздник.
ТГК - Биг Сити Лайф.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Sometimes we don’t know where we going Sometimes it feel you should be crawling back to me Time is ticking by without us knowing Before you know it, it will be too late to see
You keep on talking but it make no sense at all You try to think it but you’re breaking every wrong Right from start you always make me feel alone Why you can’t hide it from between us afterall
You keep on talking but it make no sense at all Sense at all
Sometimes we don’t know where we going Sometimes it feel you should be crawling back to me Time is ticking by without us knowing Before you know it, it will be too late to see
You keep on talking but it make no sense at all You try to think it but you’re breaking every wrong Right from start you always make me feel alone Why you can’t hide it from between us afterall
Sometimes we don’t know where we going
Time is ticking by without us knowing
You keep on talking but it make no sense at all Sense at all ..
|
|
|
|
|
|
|
~Dione~
Молодой Гродненец
|
With Me (оригинал Sum 41)
I don't want this moment to ever end, Where everything's nothing, without you. (you) I'll wait here forever just to see you smile, Cause it's true, I am nothing without you.
Through it all, I made my mistakes. I stumble and fall, But I mean these words.
I want you to know; with everything I won't let this go. These words are my heart and soul (so I hold on) I'll hold on to this moment you know. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go.
Thoughts read unspoken, forever in vow. And pieces of memories fall to the ground. I know what I didn't have so I won't let this go. Cause it's true, I am nothing without you.
All the streets, where I walked alone, With nowhere to go. Have come to an end.
I want you to know; with everything I won't let this go. These words are my heart and soul (so I hold on) I'll hold on to this moment you know. Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go.
In front of your eyes, it falls from the skies, When you don't know what you're looking to find. In front of your eyes, it falls from the skies, When you just never know what you will find. (what you will find, what you will find. what you will find, what you will find.)
I don't want this moment to ever end. Where everything's nothing without you.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Дай ДАрогу! - По-синему
Тусовка в стиле САНИ, полфлакона, браги – хрен! И с ними две подруги "подыми губами член". Рулили под пивнуху, «дай хотя бы 50!», У них всё только начиналось, дружный был отряд! Какая хата? Дура! Саня на работе в день. С приёма тары, может, выйдет как раз на 0,7. Давай-давай, бегом, я очередь пока займу. Бери Коляна, 2 стакана, я уже бегу! ...............................................
По-синему! По-синему! Есть такое слово надо 200! Как минимум! По-синему! По-синему! Между нами разница пол-литра! Как минимум! ...............................................
Как только солнце показало нам свои лучи, У павильона построение на раз, два, три. Уходит бытовая техника за полтора, Один есть только выход: Надо! Надо! Надо! Надо!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я хочу, а я хочу опять по крышам бегать дом труба шатать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Yummy
|
Небо волнами Прямо под нами... Можно руками луну... Мокрые звёзды с пальцев как слёзы, в чёрном бездонном тону... Сос по антенне, тоненькой вене ты частотою лови... Просто дотронься... Пены не бойся... Рядом со мною плыви.... Корабли пропускай над собой, смотри в облака... Корабли пропускай над собой, смотри в облака... Падай... Сквозь наши шлюзы... крылья медузы... тихо и плавно летят... В девять попали... не устояли... Наши канаты звенят... В стае дельфины... мокрые спины... Мы отражаемся в них... Дно подорвали... Мягко упали... Пульс незаметно затих... Корабли пропускай над собой, смотри в облака...Юлия Савичева - Корабли 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел!
Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?
Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала!
К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У тибя сиводня день раждения-а-а, Любимайа майа-а-а! И я тибе жылаю УУУУ!!!! Чтобы наконецъ сбылись твои мечтЫыыЫЫ Все что хочешь тЫЫыЫ.. Но я тибя тиряюУ-У-У-У!!!!!!!!11 ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
У тибя сиводня день раждения-а-а, Любимайа майа-а-а! И я тибе жылаю УУУУ!!!! Чтобы наконецъ сбылись твои мечтЫыыЫЫ Все что хочешь тЫЫыЫ.. Но я тибя тиряюУ-У-У-У!!!!!!!!11 ©
Поздравляюююю, с Днем Рождения тебя, умоляю, будь счастливей меня.... класс, класс... люблю эту песню и также исполнителя иногда (но только не внешне) Я тоже. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Я вообще отстала от жизни - минут 15 думала, что за исполнитель... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Запишу своё сердце на секцию плавания, Оно же слабое! Сдам в ремонт свою крышу, Чтоб больше не ехала, как у Чехова. Всем вышлю сигнал, Точный сигнал моего времени, С 2000-го привет передам, Когда для себя я был гением.
Я как-будто на весу, Сам не знаю, что несу, И совесть молчит. А тут ночью приходит и ноги на стол, И норовит головою об пол. Веки закроешь, в ухо хрипит, Всё, что забыто, напомнит и злит, А я локти кусаю. Надо плыть — забываю! Не сугроб, не растаю. Да я так не играю!
Запишу своё сердце на секцию плавания, Оно же слабое! Сдам в ремонт свою крышу, Чтоб больше не ехала, как у Чехова. Сейчас ещё раз напьюсь, а завтра возьмусь за свою голову, Перечень прост: Машина, квартира, пять детей и ноль идей.
Я как-будто на весу, Сам не знаю, что несу, И совесть молчит. А тут ночью приходит и ноги на стол, И норовит головою об пол. Веки закроешь, в ухо хрипит, Всё, что забыто, напомнит и злит, А я локти кусаю. Надо плыть — забываю! Не сугроб, не растаю. Да я так не играю!
Запишу своё сердце на секцию плавания, Оно же слабое!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ми в кав’ярні в компанії, трішечки парить Той спокій - моя примара Ти новини ведеш на якомусь каналі Я точно тобі не пара. Я не сам і розмови про каву й вистави Ну точно нам нідочого І братан зараз скаже у нас якісь справи Ніхто не тримає нікого.
Я видумую, я видумую Happy end в історію свою я Викарбовую я, викарбовую Сум, скупою мовою. Підпалю листа, підпалю листа Комерційним щоб сюжет не став Станція метро не та Аркуш чистий я дістав.
Схожі рими прості на дві гривні В кишені на каву і на роботу І сусіди мої ну немов навіжені До виходу і до входу. І "Love Story" стартує, прогавив початок Чогось там було замало Я на тебе придумав собі полювати Мене ти вже вполювала.
Я видумую, видумую Happy end в історію твою й мою Викарбовую я, викарбовую Сум, скупою мовою. Підпалю листа, я підпалю листа Комерційним щоб сюжет не став Станція метро не та Аркуш чистий я дістав.
Станція метро не та Аркуш чистий я дістав...(Бумбокс-"Happy end")
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Let me tell you something Never have I ever been a size ten in my whole life? I left the engine running I just came to see What you would do if I gave you a chance to make things right So I made it even though Katie told me that this would be nothing but the waste of time And she was right Don't understand it Blood on your hands And still you insist on repeatedly tryna tell me lies And I just don't know why Oh
This is stupid, I'm not stupid Don't talk to me like I'm stupid I still love you but I just can't do this I maybe dumb but I'm not stupid
My new nickname is “you're idiot” (such an idiot) That's why my friends are calling me When they see me yelling into my phone They're telling me let go, he is not the one I thought I saw your potential Yes that's what make me dumb He don't want it Not like you want it Scheming and cheating Oh girl Why do you waste your time? You know he ain't right They're telling me this, I don't wanna listen But you insist on repeatedly tryna tell me lies And I just don't know why
Tryna make this work, but you act like a jerk Silly of me to keep holding on But the dunce cap is off You don't know what you have lost And you won't realize till im gone gone gone That I was the one Which one of us is really dumb?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сползаетъ по крыше старикъ Козлодоевъ, Пронырливый, какъ коростель. Стремится въ окошко залезть Козлодоевъ Къ какой-нибудь бабе въ постель.
Вотъ раньше, бывало, гулялъ Козлодоевъ, Глаза его были пусты; И свистомъ всехъ женщинъ сзывалъ Козлодоевъ Заняться любовью в кусты.
Занятие это любилъ Козлодоевъ, И дюжину вразъ ублажалъ. Кумиромъ народнымъ служилъ Козлодоевъ, И всякий его уважалъ.
А ныне, а ныне попрятались суки Въ окошки отдельныхъ квартиръ. Ползетъ Козлодоевъ, мокры его брюки, Онъ старъ; онъ желаетъ въ сортиръ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Ложкой снег мешая, ночь идет большая. Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи, белые медведи. Спи и ты скорей, малыш.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Aleks527
|
Снова дождь рисует мне На заплаканном окне Твой печальный силуэт, Мадонна. Вижу словно в первый раз Грусть твоих прозрачных глаз, Точно пишет твой портрет, Мадонна.
Но лишь коснусь стекла рукой И тут же тает образ твой, Мадонна. Глаза закрою, снова мне Вода рисует на окне печаль твою, Мадонна.
Но небесный образ твой И бесплотный, и живой Зря рисует эта ночь, Мадонна. Как прекрасен этот сон, Сквозь безмолвие времён Ты всю жизнь ко мне идёшь, Мадонна.
Но лишь коснусь стекла рукой И тут же тает образ твой, Мадонна. Глаза закрою, снова мне Вода рисует на окне печаль твою, Мадонна.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ты снова далеко от меня Снова разделяют нас города, дороги и огни Снова не могу без тебя, Снова в голове надежда одна, скоро встретимся мы. Сложно быть с тобой - это факт, По-другому быть не может никак Мириться с этим я Задаю вопрос: как же так? Поднимаю над собой белый флаг, победа снова твоя. Каждую ночь, каждый день В голове у меня лишь ты одна. Рву листы у календаря, понимаю что схожу я с ума Зачем нам эта игра. Может всё отменить, но тебя я забыть Уже боюсь, не знаю как Над собой теряю контроль, изнутри съедает странная боль Зачем со мной ты так. Схожу с ума Я схожу с ума Если вдруг со мной Рядом нет тебя.Макс Лоренс - Схожу с ума 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хочешь, мы отменим такси? Я могу и сам тебя отвезти Не вини меня одного Не объяснишь совсем ничего
Ну зачем тебе уезжать? Ну кто тебя там встретит? Кто будет ждать? Раз уж ты решила, иди
"Алло, скажите, а можно вернуть такси?"
Пусть небо прольется на тебя дождем Я буду твоим зонтом, твоим плащом И пусть мокрый снег летит, целясь в лицо Я буду с тобою
Пусть небо прольется на тебя дождем Я буду твоим зонтом, твоим плащом И пусть мокрый снег летит, целясь в лицо Тебя я укрою
Я тебя прошу, дай ответ Мне к тебе лететь или сдать билет? Что там у тебя за дела? Еще вчера меня ты ждала
Пусть разлуки дни пролетят Пусть наденет осень цветной наряд Отпускать тебя не хочу Я все решил - к тебе я лечу
Пусть небо прольется на тебя дождем Я буду твоим зонтом, твоим плащом И пусть мокрый снег летит, целясь в лицо Я буду с тобою
Пусть небо прольется на тебя дождем Я буду твоим зонтом, твоим плащом И пусть мокрый снег летит, целясь в лицо Тебя я укрою
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_di
|
Пусто, так пусто И как коростой Покрылось грустью Все легко и просто И мне с тобою теперь все ясно И стало все легко и неопасно
Во-о точка Тебе поет твоя лас-точка
Но знаешь
Бейся-ломайся Но не пугайся Когда я снова приду на свое место Кайся, кайся Но не надейся Что я не стану опять твоей невестой
Бейся-ломайся Но не пугайся Когда я снова приду на свое место Кайся, кайся Но не надейся Что я не стану опять твоей невестой
Тише ты тише Я слышу дышишь Дай чтобы никто нас не услышал Ты никогда мне ничего не портишь Ты отвернулся, Но я слышу смотришь
Но знаешь
Пусто, так пусто И как коростой Покрылось грустью Все легко и просто А мне с тобою теперь все ясно И стало все легко и неопасно
Но знаешь
Кайся, кайся Но не надейся Что я не стану опять твоей невестой
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А я слова некоторых песен превратила в аффирмации: Поверь в мечту, поверь в мечту, Поверь когда-нибудь. Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту и в путь.
Я знаю точно - невозможное возможно.
Дождаться счастья надо, зачем торопим жизнь, быть может счастье рядом, быть может сачстье рядом Ты только оглянись.
Шла я где-то, плыла за моря, Знаю это было не зря, Всё на всете было не зря, Ненапрасно было.
Хорошо, всё будет хорошо, Всё будет хорошо я это знаю, знаю. Последняя подходит для поднятия жизненного тонуса при любых негативных ситуациях. Есть ещё несколько, но нет времени о всех писать. Думаю сами домыслите.
|
|
|
|
|
|
|
|