BTW_NimEF
Гость
|
Ужос Санта-БАрбара 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
Ужос Санта-БАрбара  ой, мля, не то слово, одним словом: ухоснахсантабарбара!как предложение: открытка. со смыслом
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
да хрена вы ваще знаете, мля....  игнор? мне почлену.... стучи в ася сами знаете кому.... а мне насрать, защитники... бывайте здароффы красиво ездить по ушам - удел прекрасного созданья, но не понять наммужикам, что не к чему сие страдание можете удалять, мне все равно... но Гаспада- НЕ ПРАВЫ! о! ::)идея! [smiley=24.gif] подарок "любимой" (можно и любимому) - поездить ему по ушам о ВЕЛИКОЙ любви! пусть ведется! [smiley=wink.gif] [smiley=wink.gif] а потом еще одной "любимой" (любимому)....  ну что б той первой/первому не скучно было.... [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] да и не жалко же такому большому "любящему" сердцу всякой лапши о "единственных, неповторимых, самых лучших, для самых лучших" и т.п. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ............пайшла на очередное свидание... ну нравится мне иметь много "любимых"... имела бы и имела... 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
да хрена вы ваще знаете, мля....  игнор? мне почлену.... стучи в ася сами знаете кому.... а мне насрать, защитники... бывайте здароффы красиво ездить по ушам - удел прекрасного созданья, но не понять наммужикам, что не к чему сие страдание можете удалять, мне все равно... но Гаспада- НЕ ПРАВЫ! Ден, успокойся и отдай долг, а затем забудь про нее(забей на всем).
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Такая блин правильная, кто бы уже говорил...
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Хорошо когда есть кому дарить. А что уже придумать несложно, главное душу продать вместе с подарком )))
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Называется, долгани у дефки денег. Которые я уверен на неё же и пошли. Была у меня похожая ситуация. Отдал и забил... 8-)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Во-во, потом больше проблем, а не пользы!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Девки суки, сока раз убеждаюсь! В прошлом году купил подарок...ждал етот тупой день...и 13 февраля звонок:надо встретится..............."нам лучше расстаться"...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Девки суки, сока раз убеждаюсь! В прошлом году купил подарок...ждал етот тупой день...и 13 февраля звонок:надо встретится..............."нам лучше расстаться"... Вот это самое хр*новое и обидное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Девки суки, сока раз убеждаюсь! В прошлом году купил подарок...ждал етот тупой день...и 13 февраля звонок:надо встретится..............."нам лучше расстаться"... Вот это самое хр*новое и обидное!!!
Пацаны не ох*****те!!!!!!!!!!! Не все девушки одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тебя она задела - это сука, но если ты ее задел - то значит ты кобель         Всяко-разно бывает в этой Вселенной!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне в ентом плане легче и веселее  ... Поздравлять придётся человеков эдак десять одновременно....может и больше... Правда среди них будет и :-/  ...ну и фиг с ним...с ней...не признаваться же при всех...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Мне в ентом плане легче и веселее  ... Поздравлять придётся человеков эдак десять одновременно....может и больше... Правда среди них будет и :-/  ...ну и фиг с ним...с ней...не признаваться же при всех... Не только у тебя такие проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Девки суки, сока раз убеждаюсь! В прошлом году купил подарок...ждал етот тупой день...и 13 февраля звонок:надо встретится..............."нам лучше расстаться"... Вот это самое хр*новое и обидное!!! ...ага...а еше обиднее кода твоя девушка говорит,шо любит...и изменяет тебе прямо на новый год...2005 год ето год моей ужасной жизни...и все на4алось с етой измены...14 февраля не было как такогого...так же было время кода я на протяжении 2-х недель ел только 4ай...Я послал все на член ...все 4увства...да я живу сей4ас со своей девушкой...но 4увств нет...и мне пох...они пропали после 2005 года...я себе сказал хватит...хватит быть добрым и не егоистом...все девки заслуживают ток одного...отодрать и отослать!...хотя я не исклю4аю вариант влюбенности.......может и найдется одна...единственная...я не знаю...сей4ас не то........
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Девки суки, сока раз убеждаюсь! В прошлом году купил подарок...ждал етот тупой день...и 13 февраля звонок:надо встретится..............."нам лучше расстаться"... Вот это самое хр*новое и обидное!!! ...ага...а еше обиднее кода твоя девушка говорит,шо любит...и изменяет тебе прямо на новый год...2005 год ето год моей ужасной жизни...и все на4алось с етой измены...14 февраля не было как такогого...так же было время кода я на протяжении 2-х недель ел только 4ай...Я послал все на член ...все 4увства...да я живу сей4ас со своей девушкой...но 4увств нет...и мне пох...они пропали после 2005 года...я себе сказал хватит...хватит быть добрым и не егоистом...все девки заслуживают ток одного...отодрать и отослать!...хотя я не исклю4аю вариант влюбенности.......может и найдется одна...единственная...я не знаю...сей4ас не то........ Почти со всеми случались такие случаи случалиь, главное чтобы забыть ее и время определенное прошло.
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 13:47:48 от 282828 »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
тема закрыта, не отходимм от названия темы.
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
...ага...а еше обиднее кода твоя девушка говорит,шо любит...и изменяет тебе прямо на новый год...2005 год ето год моей ужасной жизни...и все на4алось с етой измены...14 февраля не было как такогого...так же было время кода я на протяжении 2-х недель ел только 4ай...Я послал все на член ...все 4увства...да я живу сей4ас со своей девушкой...но 4увств нет...и мне пох...они пропали после 2005 года...я себе сказал хватит...хватит быть добрым и не егоистом...все девки заслуживают ток одного...отодрать и отослать!...хотя я не исклю4аю вариант влюбенности.......может и найдется одна...единственная...я не знаю...сей4ас не то........
Бля это все конечно да, просто тупо получаешь банальный секс который в принципе тебе и нетак и необходим от этой девушке. И ждешь когда же появится та секс с которой будет волшебством и жизнь ради которой будет счастьем... А в это в ремя та с которой ты сейчас псижует на тебя, обижается что не любишь, хотя сама знает что не любишь... а потом уходит... А ты остаеешься совсем один... и не большой и высокой любви и ни банального секса... И не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа как личинками моли Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз... ... И осталась лишь грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство что-то вроде надежды...
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
14 февраля чОрный день... Да может быть он станет красным для меня но с 2005 года все того же, пока черный... И так противно видеть улыбающиеся и довольные пары, когда у тебя этого нет, как они дарят подарки, признаются в любви... мля сердце рвется.. И ты думаешь живут же люди счастливо и когда же ОНО счастье придет к тебе... И пока его нет 14 февраля ф топку ))) Но оптимизм должен быть всегда, а то нетолько этот день будет черным!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Чего то совсем оторвались от темы! Есть тема "Клуб разбитых сердец" там лучше всего писать про свои неудачи, а здесь лучшие подарки для любимых!!!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Эх купил сегодня игрушку таку ничего. Зафтра попробую подарить, думаю буит рада. А вообще для меня это 14 февраля будет самым лучшим из предыдущих.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
сеня-сеня
|
нормальный такой день. lamb - gabriel
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
лучшиб 13-е был днем фсех флюбленных
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
282828
Гость
|
а мне так прикольно.... кто- звонит, поздравляет... вот СМС пришел: поздравляю с днем Св. Валенитина! подпись: теленок Боря. сижу, думаю, хто такой? не помню... ну и ладно.... вот только зачем поздравлять с этим праздником того, кого не любишь....? а? а ваще, обычный день, как грит Сеня-Сеня. что в нем такого особенного? кроме того, что снег за окном валит....
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не наю..Я пажелал многа всем харошим знакомым...через смс...(баланс мля лёг...)... вот только зачем поздравлять с этим праздником того, кого не любишь....? а?
Просто показатель внимания...Где написано, что пздравлять надо тока сваю любофф...?...Можно желать любви близким людям..Эт проста...
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
вот только зачем поздравлять с этим праздником того, кого не любишь....? а?
Просто показатель внимания...Где написано, что пздравлять надо тока сваю любофф...?...Можно желать любви близким людям..Эт проста... может и меня поздравишь, добры Злобарик? ну просто так, как проявление внимания...  да, ты наверное все-таки прав.... потому я исправилась в своем мнении, и поздравила тех, кто мне симпатичен, с пожеланиями настоящей любви.... и тебе желаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот только зачем поздравлять с этим праздником того, кого не любишь....? а?
Просто показатель внимания...Где написано, что пздравлять надо тока сваю любофф...?...Можно желать любви близким людям..Эт проста... может и меня поздравишь, добры Злобарик? ну просто так, как проявление внимания...  да, ты наверное все-таки прав.... потому я исправилась в своем мнении, и поздравила тех, кто мне симпатичен, с пожеланиями настоящей любви.... и тебе желаю.  Всегда пажалуста... Пздравляю...Желаю всего много и вкусного...Любви плотской и духовной...Страсти гарячей и бесканечнай.... 
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
|
|