-=КирЯ=-
|
 |
« : 05 Февраль 2006, 16:00:44 » |
|
Лучший подарок в этот день?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2006, 16:10:38 » |
|
Любимая девушка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2006, 16:25:39 » |
|
признание в любви ...  неожиданное
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2006, 00:22:38 » |
|
О точно, напомнили, надо наверное снять квартирку и...... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
di_mon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2006, 02:31:33 » |
|
День как день,а вот ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2006, 15:40:32 » |
|
Посидел я, подумал. Ну нету у меня возможности встретиться со своей Валентиной (захотелось добавить "Ивановной") в этот день, так что же мне, пропустить этот день мимо себя?  ...  
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2006, 20:42:09 » |
|
О точно, напомнили, надо наверное снять квартирку и......  А еси культурно посидеть, где-нибудь кофешке?!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2006, 20:43:42 » |
|
Посидел я, подумал. Ну нету у меня возможности встретиться со своей Валентиной (захотелось добавить "Ивановной") в этот день, так что же мне, пропустить этот день мимо себя?  ...   Ещё можно найти шанс и сделать это!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 20:44:07 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2006, 20:45:08 » |
|
признание в любви ...  неожиданное А в какой обстановке и с каким презнанием?!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 20:45:28 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2006, 10:58:53 » |
|
Посидел я, подумал. Ну нету у меня возможности встретиться со своей Валентиной (захотелось добавить "Ивановной") в этот день, так что же мне, пропустить этот день мимо себя?  ...   Саветуйу выпить и день будит нипатерян 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бур3юк
|
Во-во , нажрусь 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Во-во , нажрусь  И сразу найдёшь многа Валентынак...а может Валентынау... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
поздравлю себя любимого, классный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
Лучший подарок в этот день?! принято в этот день дарить всякие милые безделушки. вульгарными считаются подарки дорогие и массивные.... я дарила любимому помимо подарочков ужин при свечах, + себя...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сочувствую твоему любимому, если ты себя выставляешь как подарок  Ибаццо надо с обоюдным желанием, а не один хочет, другая отдается как "подарок" по праздникам! Бугага 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 18:17:56 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Во-во , нажрусь  И сразу найдёшь многа Валентынак...а может Валентынау...  тогда уже никто не понадобится!!! Если в хорошем смысле нажраться!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Сочувствую твоему любимому, если ты себя выставляешь как подарок  Ибаццо надо с обоюдным желанием, а не один хочет, другая отдается как "подарок" по праздникам! Бугага  Сказано очень верно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
Сочувствую твоему любимому, если ты себя выставляешь как подарок  Ибаццо надо с обоюдным желанием, а не один хочет, другая отдается как "подарок" по праздникам! Бугага  а что ему сочувствовать?!  он рад был.  я ж не про "ипалово", про другое. или у тебя фантазия: всунул-кончил-вынул?!  тогда это я тебе сочувствую. и той, котороый ты дрочишь. говоря о подарке себя в эту ночь, я имела ввиду, что можно привнести что-то особенное в сам процесс. можно, к примеру, станцевать стриптиз (ну не каждый же день тебе это делает любимая!  ), можно сделать на теле какой-нибудь пикантный рисунок, который станет сюрпризом для Него во время раздевания.... да мало ли что может придумать любящее сердце, чтобы удивить и порадовать Любимого в ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!?  ..............подарила Любимому Свободу..............
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
самай лучший подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вах се как девушки придумывают , БРАВО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
Вах се как девушки придумывают , БРАВО!!!  вакансия открыта! (я такая выдумщица!  )
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
я знаю ответ на этот вопрос: ЧТО ПОДАРИТЬ НА 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!? ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! СКОЛЬНО НЕ СКАЖУ, ОНА ЗНАЕТ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ "ПОДАРОК-ОТКУП" ОТ ТЕБЯ  , т.к. это последнее, что нас связавало
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
можно сделать на теле какой-нибудь пикантный рисунок, который станет сюрпризом для Него во время раздевания.... и вручить карандаши цветные. рисунок-разукрашка - занятие на всю ночь. и не надо выдумывать сказки про "у меня голова болит" да мало ли что может придумать любящее сердце, чтобы удивить и порадовать Любимого в ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!?  ..............подарила Любимому Свободу.............. подруга, жаль ты ушла, мне всегда хотелось познакомится с начальницей тюрьмы. кста, через сколько годикоф вернешься-то?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а что ему сочувствовать?!  он рад был.  Вот поэтому и сочувствую. Забудь, ты не поймешь. я ж не про "ипалово", про другое. или у тебя фантазия: всунул-кончил-вынул?!  тогда это я тебе сочувствую. Детко, это у тя ипалово асс... ассас... ассасыируиццо с "всунул-кончил-вынул", судя по твоему посту. А грамотная йопля включает в себя дахера и больше того, что ты дальше нафантазировала. и той, котороый ты дрочишь. Не хами, детко. Но я не про это. А про то, что ты преподнесла себя как подарок. То, что ты там нафантазировала, ты рассматриваешь как божий дар от тебя ему. Вот тут ты в корне не права. И нечего к "йопле" цепляться. ..............подарила Любимому Свободу.............. Ахренеть, Пустые Высокопарные Слова С Большой Буквы! Че, Разрешила На Сторону Сходить? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ad
Гость
|
ты не совсем понимаешь что и про что, она конечно и самая лучшая.. не говори того его не знаешь, просто ты её не понял немного, это было написано про меня и мне
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Девушка себя? не, бля .. так это банальный ежедневный подарок. Не катит
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ad
Гость
|
хватит злобить
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
разве это не так?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ad
Гость
|
смотря как она себя преподнесёт, для кого-та ето и подарок
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты не совсем понимаешь что и про что, она конечно и самая лучшая.. не говори того его не знаешь, просто ты её не понял немного, это было написано про меня и мне Ну ты извини ежели чего... В здоровых отношениях между двумя ни один не смеет называть сам себя подарком. Подарком каждому есть факт их бытия вместе. В последующем посте, она, конечно объяснила, что имела в виду, но уже сам видел каким тоном. Так штааа... Ладно, проезжаем...
|
|
|
|
|
|
|
|