kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Это было круто!  Барабанщик просто порвал весь зал! Жаль вот только, что было мало песен из нового альбома... Я до самого конца ждал Love will keep us alive и Last song, но, увы, не судьба. Ничуть не жалею, что поехал в Минск! Жду фотоотчет!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Это было круто !!! Я под огромным впечатлением !!! Это действо надо хотя бы один раз увидеть живьём !!! Удалось даже познакомиться с Клаусом. Фотки просмотрю, на недельке выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Это было действительно круто!!! Такой концерт запомниться навсегда! Я даже словил барабанную палочку! Ещё б бы и медиатор...  ЗЫ Дима Колдун на разогреве - это жесть!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сцуки орги, танцпол запороли!!!  а Скорпионы показали класс!  особенно подействовало пивко выпитое ударником - я чуть в голодный обморок не свалился! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, барабанщик жог неподеццки  А Колдун так это вообще.. Ну никак не вписался в формат..  Фотки супер... Ближе к вечеру выложу немного... А есть ещё и Видео 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Жду с нетерпением отзывов о концерте. Было большое желание самому съездить, но билетов на танцпол не было.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Это было круто. Rock & Roll FOREVER на спене баробанщика запомнили все... Я не думал, что народ в таком возрасте могут быть такими психами. А колдуну фак навечно. Он вообще лох. Не на ту публику полез. В целом было круто.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Концерт был просто СУПЕР. Я хоть и не любитель скорпов, но мне очень понравилось. А колдун наверное сам заплатил, чтобы выступить перед такой группой как Scorpions! Фотки правда получились не очень хорошие. Завтра постараюсь скинуть несколько
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я б тож сходила.. несмотря на то что не сильто тащусь от скорпов, но уверена что была круто)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Слышал отзывы музыкантов. Говорят звучание было некудышним. Плохо отстроенным. Это правда?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
maxonishe
|
х. знает. по мне так чуть тише надо. или просто что колонка на меня как раз смотрела. а какчество - это Клодун аппаратуру всю испортил 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мля... я слышала, что на разогреве у скорпионс калдун был........ я вшоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все на ударных валят...  а вобще или оттопыриваться или фотографировать надо! и то и то проблематично. есть еще пару фоток, а сколько интересного не успел сфотать! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 13:52:01 от MaxON »
|
|
|
|
|
|