Mixon
|
 |
« : 26 Сентябрь 2008, 02:55:24 » |
|
Легендарная немецкая рок-группа из Ганновера играющая классический рок. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене. Концерт группы «Scorpions» в Минске 07.11.2008 Начало концерта в 19.00. Оргпнизатор: БЕЛГОСЦИРК. Справки по телефону: 227 22 45. Билеты на танцпол: 85 тыс. бруб. зы: правда на офф.сайте как всегда про Беларусь пусто( но канц должен быть - билеты продаются
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2008, 08:29:00 » |
|
сцуки цену заломили нереал... металика в киеве за 39 руб. 45 коп. выступала пару лет назад
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2008, 11:51:12 » |
|
Ни знал, что они еще поют...Старые ведь совсем ужо.Нада отцу подарок сделать, он тащится от них 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2008, 15:30:10 » |
|
Так в 19-00 или в 20-00. На тутбае написано что в 20-00. И кто был в этом дворце спорта, куда билеты лучше брать, на танцпол или же куда на сектор, где будет лучше видно, и в первую очередь хорошо слышно ?? Цены конечно приличные..  но ради такого дела... 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2008, 17:24:08 » |
|
на танцпол вроде билетов не осталось!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2008, 10:41:55 » |
|
Да ладно ? не может быть.. так быстро разобрали ?? Блин и трубку не берут или занято..
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 15:28:21 » |
|
в 2х местах где я был - на танцпол билетов НЕ БЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2008, 15:56:44 » |
|
на Октябрьской и на Я.Коласа
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2008, 16:03:55 » |
|
а в кассе Дворца спорта или Цирка ? Минчане говорят что вчера ещё были ..
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
надо узнавать. думаю шанс есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозвонился, в кассе цирка ещё есть, но не очень много.. завтра надо просить кого-то из Минска чтобы взяли мну парочку..
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
У меня тоже были проблемы с покупкой билетов на танцпол, в итоге купил в 12-й ряд за 140.000  . На официальном сайте Минск появился, правда совсем недавно. Концерта жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Взяли мну вчера билеты на танцпол. В цирке уже не было, но по секрету сказали где ещё остались. Из последних 5 билетов удалось 2 урвать...  Трепещщи Минск !! Гродно едет учинять паЗитивный беспредел !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
В воскресение в Дворце спорта купил на танцпол.  ИМХО на танцполе больше ощущаеться что ты на рок-концерте... P.S. Начало не в 19.00 а в 20.00. И наверняка задержат начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чито-то какаета противоречивая информация на счёт начала.. На сайте дворца написано в 19-00, на некотрых новостных сайтах 20-00.. Не понятно.. Надо глянуть что на билетах написано.. и заранее прийти надо, а то толпень будет... Есчё фотег обязательно куплю, для такого дела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Начало действительно в 20.00 а не в 19.00, как сообщалось ранее в некоторых источниках. По поводу фотоаппарата: вы уверены, что разрешат? По поводу танцпола: ты чертовски прав! Я тоже хотел на танцпол, но достаточно много времени не уделил поиску билетов - не нашел и пришлось купить сидячий...Завидую.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
midect
|
зря вы господа так тупите, на танцпол небыло ,мы позвонили распостранителям, обьяснили проблему что мол у нас не продают, и они пошли на уступки и зарезервировали 10 штук, а могут хоть 20. звоните и заказывайте танцпол, а то будете попку пригревать за 150 и приглядываться кто там поет. приехать лучше за 2 часа и тогда попадем близко к сцене, мы так на EUROPE пригоняли! а кто не знает куда звонить, просто пусть посмотрит ссылку на афише в Тут!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
есть еще номер 3405106
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего это фотег не разрешат.. Хотя могут... Где-то мы это уже проходили... Но я думаю что пронести можно будет... А собраться надо действительно пораньше...
А кто как едет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Со мной состыковался киевский фанклуб Скорпионз, едут вместе с москвичами и питерцами в минск. Будем отжигать 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Если группа едет в Беларусь, значит она уже на последнем издыхании :\
|
|
|
|
|
|
|
|
Если группа едет в Беларусь, значит она уже на последнем издыхании :
ПРОВАКАЦАЯ !!!! Значит вы в этом совсем ничего не понимаете .... 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Если группа едет в Беларусь, значит она уже на последнем издыхании :\
Бред, полный бред! Противоречащих этому примеров масса! По-твоему в Беларусь стОит ехать только если нужны деньги и нигде в другом месте их уже не заработать? Не пойму, это ты унизил страну или поднял остальных? P.S. На официальном сайте написано "Концерт в поддержку нового альбома". Да и группа сама по себе нет очень-то молодая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит только посмотреть на оф сайте список городов куда они едёт в этом турне. И к нам они приезжают т.к. здесь масса ценителей, на них всегда полный зал... Билеты было проблемой за месяц до концерта купить.. Пацаны в своём не молодом возрасте играют и поют живьем на всех концертах. Чтоб все так играли и выкладывались как они..
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Кто-нибудь знает какие песни прозвучат на концерте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх... До действа осталось меньше 30 часов ! Ждите фотоатчот с места событий.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Ура товарищи! Завтра концерт! Зажжём танцпол!  Все тексты знают? 
|
|
|
|
|
|
|
|