Каналья! Тысяча чертей!
|
ну фсё!!! капец!!! чуствую будет весело!!! _\m/
а как до Минска добираться кто будет?
Ахз, не думал ещё
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
DarkСonsciousness - не переживай, мы уже по дороге в Минск праздновать начнем.... не отставай..
блин!!! апять будет как в прошлом году на таможне Добавлено: 27 Июль 2010, 21:34:33
беда товарищи!!! походу Мановаров нам не видать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 21:34:33 от DarkСonsciousness »
|
|
|
|
|
midect
|
беда товарищи!!! походу Мановаров нам не видать можно и заменить например на Children of Bodom , я не обижусь
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
беда товарищи!!! походу Мановаров нам не видать можно и заменить например на Children of Bodom , я не обижусь я Psyclon Nine хочу... зы как там билеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
зы как там билеты? кстати если поедем на том же автобусе обратно из Киева , то на Haggard вроде не попадаем, они как бы завершают третий день, http://vkontakte.ru/photo-6024386_173735927, нада что-то придумать или оргов крутить на остаться еще минимум на полтора часа Вот откуда такие слухи что мы не будем ждать до конца феста? Все будет и Хаггард в том числе. В нашем расписании движения запланировано посмотреть все! Но в этом году мы изначально закладываем время на возможный сдвиг по времени (с)орг
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
midect
|
в прошлом году тож так говорилось, но последнюю банду до конца не посмотрели, благо была не уровня остальных, затянулось из-за МотороВ, - Лемми долго к нам ехал прямо из Вакена в Киев
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
то, гродненские, в Минск как едем? а почему "гродненские" с малой буквы ? едем похоже на маршрутке, заказываем и едем
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
то, гродненские, в Минск как едем? а почему "гродненские" с малой буквы ? едем похоже на маршрутке, заказываем и едем Потому что правила русского языка)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
то, гродненские, в Минск как едем? а почему "гродненские" с малой буквы ? едем похоже на маршрутке, заказываем и едем Потому что правила русского языка) маты - тоже русский..... мне показалось ,что просто не любишь Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
то, гродненские, в Минск как едем? а почему "гродненские" с малой буквы ? едем похоже на маршрутке, заказываем и едем Потому что правила русского языка) маты - тоже русский..... мне показалось ,что просто не любишь Гродно Лол, встречал хохлосрачи, бульбосрачи, гродносрача ещё не видал)) При чём тут маты?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
HAGGARG посмотрим целиком, не смотря на то, что они самые последние выступают. все уже подтверждено, так что - не сомневаться...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
та ну?!) ...Все будет и Хаггард в том числе.(с)орг
HAGGARG посмотрим целиком...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
можно в Минск ехать на маршрутке , берет она по моему 7 человек, надо тока предварительно договориться с водилой , цена в среднем 30 000 руб, скоро займусь этим вопросом , кто со мной за маршрутку ? предлагайте свои варианты, неохота в Минске целый день торчать, да еще и с вещами
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
итого на данный момент : я , воланд , ира , каналья , леха и виталик ...... = 6 ( шесть !!!!! само нормально !!!!!! )
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я так понимаю, выезд планируется на такое время, чтобы аккурат к десяти прибыть на точку сбора в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
нет, лучше бы еще часика два побухать в Минске, готовенькими загрузиться дальше, просто в маршрутке мы можем нормально не разогнаться, а там подтянется толпа
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Когда надо дать окончательный ответ насчёт маршрутки? А то я сейчас в Киеве, и есть вариант, что прямо до фестиваля тут и останусь, и тогда мне выезд из Гродно не понадобится. Завтра-послезавтра точно буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Я вам завидую. Не тому, что вы там вместе бухать будете, это можно и дома делать, а тому что увидите такие классные группы. Состав очень сильный. Сам бы очень хотел увидеть Venom, HammerFall, Sabaton, Obituary, Rotting Christ.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
итого на данный момент : я , воланд , ира , каналья , леха и виталик ...... = 6 ( шесть !!!!! само нормально !!!!!! )
в Минске появилось пару дел, так что увы  мы утренним поездом...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я, так получается, остаюсь до фестиваля в Киеве, так что маршрутка из Гродно тоже не понадобится, встречу гродненцев уже на стадионе. Так что меня тоже вычёркивайте. Извиняюсь, если заставляю менять планы по заказу.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
вычеркнул
Добавлено: 30 Август 2010, 10:12:45 вычеркнул
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ну, друзья-товарищи, до завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну что... выжил кто?) может найдутся желающие фотками поделиться. ато у мну на фотике ток я с мордами выступавших.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Видать никто не выжил  Вечная им всем память. За правое дело жизнь отдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мля, вконтакте 497фото  нощно и денно буду смареть 
|