Mixon
|
 |
« : 28 Июнь 2010, 19:17:31 » |
|
Lineup
* Manowar * HammerFall * Dark Tranquillity * The Gathering * Moonspell * Oomph! * Sirenia * Venom * Haggard * Eluveitie * Mayhem * Sabaton * Obituary * Mnemic * Diablo Swing Orchestra * Rotting Christ * Cruachan * Bonfire * Cemetery of Scream * Fleshgore * Preternatural * Manic Depression * Infinite Tales * Vic Anselmo * Balfor * Deviant Syndrome * W.H.I.T.E
Thursday 2 September 2010 – Saturday 4 September 2010 ск Чайка СТАНДАРТНАЯ ЦЕНА ТРЁХДНЕВНОГО БИЛЕТА НА GLOBAL EAST: 450 ГРН!
я с еще парой человек едем. может кто еще собирается?
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
Leo
|
* Diablo Swing Orchestra вот это очень классная группа, ради нее стоит постораться и заработать денег на поездку
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
я бы сказал ... там много "очень классных групп"))
|
|
|
|
|
|
|
Green parrot
Новенький
|
В переводе на наши получается примерно 170 тыс. Смешная цена за такое событие.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
я еду стопроцентно с минскими на автобусе
Добавлено: 29 Июнь 2010, 14:00:00
Добавлено: 29 Июнь 2010, 15:00:37
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Я поеду!!! DRmixon, где билеты предварительно можно купить??
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
я заказываю у своей знакомой в Киеве. так что в этом плане увы помочь не могу. из инфы в нете: "Для заказа билетов заполните форму на главной странице http://www.froster.org/Также, билеты продаются в магазинах Core и театральных кассах Киева."
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
в минске вместе с втобусом туда-назад и все дни на канце слот 110 баксаф могу свести с организаторами поездки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Треть групп знаю, безоговорочный зачёт
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ХЗ  Разве что MANOWAR и Oomph! Остальные сатанисты какие-то пиздоватые 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А там они все на одной сцене? (только не надо острить что, мол, да, одновременно) А то чота внезапно откуда-то взял, что на несколько сцен делятся и в одно время выступают. Что не есть карашо.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
ХЗ  Разве что MANOWAR и Oomph! Остальные сатанисты какие-то пиздоватые  а ты поедь и посмотри, если тебе эти названия не говорят ничего - значит тебе там и нечего делать, уважайте себя и других, за такие деньги вы больше нигде такого кайфа не получите ! + возможность сфоткаться с некоторыми командами !!! я уже успел в прошлый раз сфоткаться с EPICA, CREMATORY , ENSIFERUM , GRAVEWORM !!!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Прочитал состав и челюсть отвалилась!!! В культурном ШОКЕ! Состав намного силнее по сумме чем в том году! Если в том не поехал, то в этом буду рвать когти полюбому! Что скажет нам Денис! Может и в Гродно будут билетики?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
midect
|
Прочитал состав и челюсть отвалилась!!! В культурном ШОКЕ! Состав намного силнее по сумме чем в том году! Если в том не поехал, то в этом буду рвать когти полюбому! Что скажет нам Денис! Может и в Гродно будут билетики?
БИЛЕТОВ В Гродно не будет ! нужно договариваться с Минском, кстати мест на автобус вместе с металхедами осталось не так уж и много, после выходных их будет еще на два меньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Сколько точная сумма (бас тур+концерт+что там еще входит... палатки и еще чего-нибудь)?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
бас тур+концерт - 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
+ возможность сфоткаться с некоторыми командами !!! я уже успел в прошлый раз сфоткаться с EPICA, CREMATORY , ENSIFERUM , GRAVEWORM !!!
А смысл? Понты? Иллюзия знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
А смысл просто на память!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТОВ В Гродно не будет ! нужно договариваться с Минском Да именно так. Поедут из Гродно единицы - поэтому решил в этом году не заниматься билетами на этот фест.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я еду! с минскими на автобусе, билет уже есть. В прошлом году было жесть как офигенно. Наверное такие фестивали это как наркотик, один раз съездишь и будет хотеться ещё. [Поедут из Гродно единицы - поэтому решил в этом году не заниматься билетами на этот фест. В прошлом году было всего человек 5 чтоли. Сколько точная сумма (бас тур+концерт+что там еще входит... палатки и еще чего-нибудь)?
проживание оговаривается отдельно, есть рядом гостинница общажного типа за 26 руб. 30 коп. с номерами на 5 человек, либо аренда палатки в кемпинге чуть дешевле. Само дёшево будет иметь свою, но за место отдадите пару баксов. Фестиваль будет в сентябре, так что думайте сами. Насчёт жратвы и бухла: в прошлом году была выездная кухня с ооочень большим меню на любой вкус, так что пожрать будет чего и по умеренным ценам. Хуже дела с бухлом, было только пиво на разлив по 2 руб. 63 коп. за бокал. Но недалеко от фестиваля был ларёк Свою еду и бухло на территорию феста не пропускали.А там они все на одной сцене? (только не надо острить что, мол, да, одновременно) А то чота внезапно откуда-то взял, что на несколько сцен делятся и в одно время выступают. Что не есть карашо.
выступают на одной сцене, пока на другой готовят оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А там они все на одной сцене? (только не надо острить что, мол, да, одновременно) А то чота внезапно откуда-то взял, что на несколько сцен делятся и в одно время выступают. Что не есть карашо.
выступают на одной сцене, пока на другой готовят оборудование. Ну дас ист гут. Ничего по идее не пропускается.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
билеты можно заказать и передадут в Гродно, только нужно сразу финансами подтвердить. если что 7887681 - звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
йы... решили ехать всеже бастуром из Минска. у мну +2 друга тож билеты уже на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну фсё!!! капец!!! чуствую будет весело!!! _\m/
а как до Минска добираться кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
я с конца августа уже там буду.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
DarkСonsciousness - не переживай, мы уже по дороге в Минск праздновать начнем.... не отставай..
|
|
|
|
|
|
|
|