Девочка-Тапинамбур
|
:D :D :D Ха-хА-ха...И где эта *мЕгА-4итака*?!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Праведник
|
ТАК не на4инают! Меньше слов, больше дело! А разве дама не делает? Она решила соорудить хардрепкор команду типа "Блэкайдпис", но сначала найти парней для того, (тут начинаю реперским голосом) чтоб читать репак, сделать так, чтоб не попасть в просак. Умеешь по другому, научи её как. (далее голосом Кобзона) Я верю в то, что Эллекта станет звездой. Начало есть, осталось только тяжёлая работа, работа и ещё раз работа. СТРАНА ГОТОВА К ПРИЁМУ БЕЛОРУССКОГО РЭПА! "БЕЛАРУССКИЕ БЛЭКАЙДПИСИ"!!! ПРИВЕТСТВУЕМ ИХ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 11:34:03 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ТАК не на4инают! Меньше слов, больше дело! А разве дама не делает? Она решила соорудить хардрепкор команду типа "Блэкайдпис", но сначала найти парней для того, (тут начинаю реперским голосом) чтоб читать репак, сделать так, чтоб не попасть в просак. Умеешь по другому, научи её как. (далее голосом Кобзона) Я верю в то, что Эллекта станет звездой. Начало есть, осталось только тяжёлая работа, работа и ещё раз работа. СТРАНА ГОТОВА К ПРИЁМУ БЕЛОРУССКОГО РЭПА! "БЕЛАРУССКИЕ БЛЭКАЙДПИСИ"!!! ПРИВЕТСТВУЕМ ИХ!!! По-моему, ты все-таки загнался!=)гы... ЗЫ. ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
гу....стандартно.....ржунимагу и все тут.....?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
гу....стандартно.....ржунимагу и все тут.....?! просто других эмоций, кроме смеха и удивления, у меня эта тема не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
ВОТ ЭТО ДААААА!!! Белка как настоящий репер!!! Реперы ненавидят друг друга и спорят, чей текст круче! Я ВЕРЮ В ЭЛЛЕКТУ!!! ОТВЕТЬ ЕЙ КРУТТТЫМИ ТЕКСТАМИ!!! ЗАЛАЖАЙ ЕЁ!!! А Белка должна быть готова к тому, что может ответить Эллекта! А вы, девчёнки, из каких районов? Может получится поделить вас на Eastside и Westside города Гродно?
;D От этих всех разговоров я писаю в штаны... (просто трусов не ношу) бл**дь, такое ощущение, 4то я сама не была на4инающей!!! ТАК не на4инают! Меньше слов, больше дело! Ина4е так ни4его и не будет!!! КАк в любом другом деле!!! Я буду только рада,если тексты ее толковы, если читает она неплохо, если она - неформатный продукт, если у нее есть мозг!... Ксюша вроде.... можно поинтересавться....... ты что уже звезда...а не начинающая.....?.... старый пёс рэпа....? порежешься... песок из вен?..... F:\Музыка\Rus\Район моей мечты\Район Моей Мечты - Повесть о чунге и монге.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 14:24:05 от Beast »
|
|
|
|
|
Праведник
|
старый пёс рэпа....? порежешься... песок из вен?..... Снова сцанул в трусы :D
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
чет кино вспомнилось, как-то по телеку показывали... там баба была. с виду баба как баба. ток с одной фичей. сидит себе, сидит. никого не трогает. тока время от времени истошно орёт изречения типа "bitch", "fuck" и прочий "bastards"... тяжело ей жилось...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
potc
Гость
|
:D :D :D Ха-хА-ха...И где эта *мЕгА-4итака*?! У тебя папа был случайно не Fat Joe?..
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
:D :D :D Ха-хА-ха...И где эта *мЕгА-4итака*?! У тебя папа был случайно не Fat Joe?.. совершеннр слу4айно BiG PuniSHeR, если, коне4но, ты знаешь, кто это такой,красава...=)
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Наверное, поэтому-то он и умер, когда узнал, что у него есть такая доча. BEACCHH!!! 
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Rakim - знаешь такогоооо?... [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Наверное, поэтому-то он и умер, когда узнал, что у него есть такая доча. BEACCHH!!! ;D Birth:Christopher Rios, 9 November 1971, Bronx, New York City, USA, Death: 7 February 2000, White Plains, New York City, USA. был он пуэрто-риаканцем, а умер от сердечного приступа... Так что ты ошиблась, малЯва... Да, кстати, а за4ем ты в конце сообщения пишешь слово ПЛЯЖ?!: BEACCHH!!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Ну *уя я не ошибся, он умер по той причине, которую я написал  ... В интернете и я могу сведения находить... Напишу по-обычному: BITCH!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
какая ....ука.... игнорирует......  F:\Музыка\Eng\Wu-Tang Clan\Wu-Tang Clan - Duck seazon.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
и ещё меня морально уже просто затрахали твои фотки в темах рапа......
F:\Музыка\Eng\Icecube\Icecube - Once Upon A Time In The Projects 2.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
В интернете и я могу сведения находить.. Ты не прав, моя личная инфа с лицензионного альбома . Напишу по-обычному: BITCH!!! Да-да, в 4ем-то ты прав. Только скорее Stinker=) Опять ошибся, вот незада4а!.. ЗЫ. Подпись мою по4итай=)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Так что ты ошиблась, малЯва... Девочка Джунглей, по-моему, сама ошиблась. Это точно не Малява.
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Праведник дело говорит, pikaaa точно не малява... а джунглевая девочка просто ох*ела со своей псевдокрутостью. Может, и Фотошоп у тебя лицензионный?.. До Missy Elliot ей со своими подружками еще ср*ть и ср*ть. Воткни свой пальчик в одно место, а потом оближи.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Так что ты ошиблась, малЯва... Девочка Джунглей, по-моему, сама ошиблась. Это точно не Малява. я знаю, я имела в виду не ник, а в смысле, малая....
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
какой у нас низкий уровень рапа.... это даже по общению видно....
F:\Музыка\Eng\Other\RaP\French\Mafia k'l fry - on Debarque.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 10:13:18 от Beast »
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Нормально колбасили только 9 Грамм, был Вербель и Рамирез. Местами Контекст. А остальные - ел*а для мозгов
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Нормально колбасили только 9 Грамм, был Вербель и Рамирез. Местами Контекст. А остальные - ел*а для мозгов Бля, что в твоем понимании *колбасили*?! По-моему, 9грамм никогда не колбасили!!! Вербель реально читал?! Да ты гонишь, детка!.. Рамирез особо колбасный рэп тоже никогда не делал!.. Контекст. Согласна, неплохие вещи делали. Качало, но не колбасило. А Экстрадиция?! Не верю, что их творчество может оставить абсолютно равнодушным! А Черный Юмор?! Тем более!!
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Согласен......... Экстрадиция это да...... до сих пор помню Ванину читку и текста........... знаю я ... уходит молодость моя.... эх.... вот... делают граматно берите пример...
F:\Музыка\Eng\Bob Marley\Kaya\Bob Marley - Is This Love.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 14:01:10 от Beast »
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Ты может реально читаешь?.. Бери уроки артикуляции!.. Ты еще РУКИ ВВЕРХ тогда слушала, когда все они КОЛБАСИЛИ!!!... А в профессиональном плане с тех пор все как было на уровне пионерских утренников, так и осталось. То, что сейчас делается во ФЛИНТЕ, нельзя сравнивать с тем, что происходило в КОЛИЗЕЕ, если, конечно, ты знаешь, о чем я...
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
.. И кто такие эти ЧЕРНЫЙ ЮМОР?.. Очередные закомплексованные малолетки?
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Согласен......... Экстрадиция это да...... до сих пор помню Ванину читку и текста........... знаю я ... уходит молодость моя.... эх.... вот... делают граматно берите пример...
F:\Музыка\Eng\Bob Marley\Kaya\Bob Marley - Is This Love.mp3 Полностью согласна!..
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Ты может реально читаешь?.. Бери уроки артикуляции!.. Ты еще РУКИ ВВЕРХ тогда слушала, когда все они КОЛБАСИЛИ!!!... А в профессиональном плане с тех пор все как было на уровне пионерских утренников, так и осталось. То, что сейчас делается во ФЛИНТЕ, нельзя сравнивать с тем, что происходило в КОЛИЗЕЕ, если, конечно, ты знаешь, о чем я... Дорогой мой! Ты меня подъебать вздумал?! Я РЭП слушаю с 5 лет! Благодаря своему брату!!!!!!!!! А вот ве4ерины посещаю с самой первой в Коллизее... Так что лу4ше давай не будем! Ах, да то время и НашЫ НравЫ мне нравились, забыла сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
.. И кто такие эти ЧЕРНЫЙ ЮМОР?.. Очередные закомплексованные малолетки? Кем-кем, а вот уж закомплексованными малолетка их назвать то4но нельзя... Скорее уже ты тут закомплексованный.... хА...
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Самая первая вечерина была презентация Вербеля. Была там?..
|
|
|
|
|
|
|
|