Ellekta
Гость
|
 |
« : 03 Февраль 2006, 01:38:08 » |
|
ВО НАС 2 ДЕВОЧКИ ДВЕ СЕСТРИЧКИ ПИШЕМ ТЕКСТЫ........
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2006, 02:26:08 » |
|
Легкий намек на создание группы?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2006, 11:00:12 » |
|
ВО НАС 2 ДЕВОЧКИ ДВЕ СЕСТРИЧКИ ПИШЕМ ТЕКСТЫ........ Тексты в каком духе? Выложи что-нибудь интересное, чтобы ориентироваться по духу
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2006, 06:02:10 » |
|
круче 2Pac не будет уже никаго!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2006, 23:22:44 » |
|
круче 2Pac не будет уже никаго!!! будет я и моя малая понятноооооооооооо............. атупак действительно был крут
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2006, 12:19:15 » |
|
да блин если там две девочки сестрички - то с завтрашнего дня я уже читаю и рэп и сказки пушкина  )) а чтению чего прилагается или только почитать ?
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2006, 14:34:20 » |
|
да блин если там две девочки сестрички - то с завтрашнего дня я уже читаю и рэп и сказки пушкина  )) а чтению чего прилагается или только почитать ? НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ ОКИИИИ А ТО ЧТО МЫ ТИПО СЕСТРЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.....ТЫ САМ ЭТОПОНИМАЕШЬ ГРУППА СИСТАРС ПОЛЬША
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2006, 20:03:56 » |
|
Легкий намек на создание группы? Н УДА ЧТО-ТО ЕСТЬ ХОТЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РАБОТУ С 3 РЕБЯТАМИ ПОСТУПИЛО НО МОЖЕТ ЧЕ-НИТЬ ЕЩЕ ТИКАВОГО УВИЖУ
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2006, 22:50:23 » |
|
Просто создать группу и читать клево-этого продукта уже хватает душа стелется! надо чет интьересное !разумеется с речитаТИФОМ!  8-) А вообще 2Ellekta Это хорошо ,что вы есть - новые люди в музыке !
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2006, 23:19:59 » |
|
уууу....рэп группа...уже я думаю что не очень.....ну действительно надо бы текстики увидеть.....а читать уметь это полдела....короче киньте в личку мне текст....плиз...хочу почитать
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ellekta
Гость
|
ну незнаю как бы я этого не хочу сейчас делать ... я должна все доделать до конца и тогда возможно покажу хотя мы не полностью рэп читать буду
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
последней строчки в упор не понял....а если хош заняться рэпом и добиться чего-то надо делать это изо дня в день
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
Molodci devchenki tak derzat' 
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
Al-X
|
тоже хотелось бы почитать хоть какойнибудь текст
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Присоединяюсь к коалиции тексточитателей... Интерестно просто.... и с речевым апаратом вродь в поряди у меня, но это так, к слову...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Тексты в каком духе? Выложи что-нибудь интересное, чтобы ориентироваться по духу ты прошёл кастинг?... "Децэл, дэцэл..ёу,ёу,ёу... нажуй с пляжа! Я здесь главный рэдходчиллипэперз" ©2005 Когда записываемся?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
е6ануццо! ИпХап Сдох Мать вашу
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Rep not DEAD! - видел я такую надпись в одном холодном и обшарпанном подъезде.
Кто ты? Кто ты? Да кто ты?...Кто ты? Что ты сделал для ХипХопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? © Децл
A Perfect Circle - Passive
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\сборники\ХИП-ХОП КВАРТАЛ июль-август-сентябрь 2003\07. Отверженные при уч. Иезекииль 25-17 - Законы жизни музыка Зверь, Бледный, Николаев текст и читка Зверь, Бледный .mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Бл%дЬ, вЫ 4ё, Ёбнули$ь всЕ?????????????????!!!!!!!!!1
лЮдИ, м0згИ вАши гдЕ?!
2_ЭллЕктрА
давай тут вот не будем этой ху%%%ней заниматься.... Ты похожа на маленькую тупоголовую ове4ку, которая еще ни мУя не сделала, а только язЫкОм 4еШет... СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИ СЕСТРИЧКЕ В РУБАШЕ;КУ ПОПЛАчьсЯ после моих слов, малолетка дурная!..
ЗЫ. Не забудь только в своем о4ередном детском тексте про Неверхуд написать, что тебя тут засрали и ты решила застрелиЦЦа по этому поводу...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 17:20:19 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Al-X
|
зря ты так.......=(
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ууу....какая агрессия....действительно надо подобрей быть....хотя кому это говорить
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_frEE & AL
Блин, народ!!! Вы тут 4е, п00х%евАли, чтоли?!
ЭтО гАлимЫй 4еС язЫкаМи!!! Толку - никакого! НеТ и нЕ бУдЕТ!!! И не надо тут на меня кОнИ киДатЬ и бо4ки кАтиТь! Да нереально 4итать с человеком, которого знаешь день-два. Это не то... 4еловека понимать надо и являться его продолжением, продолжением его мысли, ина4е - никакого проку!!!!!
ЭтО тУпО и дИбИлЬнО!!!
МОЕ МНЕНИЕ!..
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
правда...никто не отрицает но зайти и начать обсирать невинную создательницу темы и тех кто в ней участвует как минимум не очень культурно......гы МЫ Ж ЛЮДИ КУЛЬТУРНЫЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
блИн, СаНь, сна4ала ты говоришь так:правда...никто не отрицает А потом ты уже так поешь: но зайти и начать обсирать невинную создательницу темы и тех кто в ней участвует как минимум не очень культурно...... Ты сам себе противоречишь! Я никого не обсираю, не унижаю... Я просто сказала, как все это есть и выглядит на самом деле. В первой части мессаги ты со мной согласился!..
ЗЫ. Осталось 22 днЯ...
|
|
|
|
эФэМ
|
там НО стоит......и это обычная речь типа *я не отрицаю НО ......(так и так)*
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
..........Белка представляет гродненский рап и кастерит всех налево и направо...... них се..... F:\Музыка\Eng\Drum'n'Bass & Jungle\Micky Finn\Drum'n'bass mix\Micky Finn - Mampi Swift (Clockwork).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ВОТ ЭТО ДААААА!!! Белка как настоящий репер!!! Реперы ненавидят друг друга и спорят, чей текст круче! Я ВЕРЮ В ЭЛЛЕКТУ!!! ОТВЕТЬ ЕЙ КРУТТТЫМИ ТЕКСТАМИ!!! ЗАЛАЖАЙ ЕЁ!!! А Белка должна быть готова к тому, что может ответить Эллекта! А вы, девчёнки, из каких районов? Может получится поделить вас на Eastside и Westside города Гродно?  От этих всех разговоров я писаю в штаны... (просто трусов не ношу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ВОТ ЭТО ДААААА!!! Белка как настоящий репер!!! Реперы ненавидят друг друга и спорят, чей текст круче! Я ВЕРЮ В ЭЛЛЕКТУ!!! ОТВЕТЬ ЕЙ КРУТТТЫМИ ТЕКСТАМИ!!! ЗАЛАЖАЙ ЕЁ!!! А Белка должна быть готова к тому, что может ответить Эллекта! А вы, девчёнки, из каких районов? Может получится поделить вас на Eastside и Westside города Гродно?
;D От этих всех разговоров я писаю в штаны... (просто трусов не ношу) бл**дь, такое ощущение, 4то я сама не была на4инающей!!! ТАК не на4инают! Меньше слов, больше дело! Ина4е так ни4его и не будет!!! КАк в любом другом деле!!! Я буду только рада,если тексты ее толковы, если читает она неплохо, если она - неформатный продукт, если у нее есть мозг!...
|
|
|
|
|
|
|
|