Дадим Угля
|
Похуй сапоги рыбацкие. Не нэрвуйся, самогоночки рюмашку опрокинь и козлятинкой закуси, абы только рога не росли.
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Обязательно. Должен уметь готовить.... Настоящий мужчина должен уметь готовить.... Женщину к сексу..причем Всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Должен, скажем не должен, а обязан!!! вы видели хоть раз в ресторане шеф-повара женщину? я нет, всегда мужчина... для всех не секрет,что мужчины готовят в разы лучше женщин... да и не помирать же нам, когда вы, девушки или женщины на работе, или заняты своими делами.. По моему каждый из нас с такой ситуацией сталкивался, и не питаться же нам одной яичницей и тостами.. P.s: Вам, девушкам-хорошо! Захотел есть, пошел и приготовил...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Coupe...
|
да и не помирать же нам, когда вы, девушки или женщины подкаблучник,что ли?)))... Они тут вообще причём?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
да и не помирать же нам, когда вы, девушки или женщины подкаблучник,что ли?)))... Причём здесь "подкаблучник" к умению готовить A сколько в жизни бывает ситуаций, когда надо уметь готовить...
|
|
|
|
|
|
|
asernok
Молодой Гродненец
|
Однозначно должен. В жизни всякое бывает, командировки, поездки к родне. А в это время подножным (что приползло то и ем) кормом питаться что ли)?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Мужчина (при наличии женщины) должен помогать ей во всем и готовке и прочем, но не делать всю работу за нее
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
....
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
я тут редко бываю. но... 3 месяца назат открыл на ютюбе канал о вкусной но не очень полезной еде если кому интересно (в предверии хейта) пишите. поделюсь ссылкой. я не мастер и диплома поворского у меня нет. но готовлю вкусно, для себя и для друзей. видосики снимаю для друзей.
|
|
|
|
|
|
|
iris753u
Новенький
|
Хорошо, если бы мужчина умел готовить. В семейной жизни пригодится) Жене тоже можно раз в недельку сделать праздник и что-нибудь самому приготовить) Да и просто даже для самого себя хорошо...случаи разные бывают вдруг жена в больнице будет, муж сам с голоду не помрет и детей накормит.
|
|
|
|
|
|
|
Giuseppe Trucioli
|
Мужик должен уметь всё, в том числе и готовить. Но не обязан делать всё.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Зачем мужику готовка если для этого есть женщина. К тому же женщины любят когда мужчины хвалят их кулинарные способности, зачем им отказывать в этом.
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Неплохое оправдание никчемности в кулинарных способностях Типа - "женщина, твоё место на кухне"?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У всякого приличного мужчины должен иметься в запасе достаточный набор иных достоинств характеризующих его как мужчину и неумение или нежелание готовить это не никчемность. Его женщина должна готовить так, чтобы ему нравилось это кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ой, как интересно, а можно узнать каких..? большой кошелек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valiron
|
Не то чтобы "должен". Скажем проще - мужик должен уметь жить без бабы, а что он будет есть - приготовленное, сворованное или купленное в ресторане - уже его проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
достаточный набор иных достоинств Ой, как интересно, а можно узнать каких..? Похоже ты еще действительно девочка с персиками если не в курсе мужского достоинства, поэтому не буду развивать эту тему дабы не привлекли за разврат
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Тут все такие развратные что прям с ума сойти можно Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 13:38:48
Дедушки особенно
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну почему секс обязательно разврат? В моем случае это незаменимый катализатор интереса к полноценной жизни, естественно по согласию и от 18.
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
не буду развивать эту тему дабы не привлекли за разврат Ну почему секс обязательно разврат? Ну расскажите же уже о настоящем разврате Может что-то новое услышу Добавлено: 03 Ноябрь 2017, 11:52:34
естественно по согласию и от 18 А Вам-то, осмелюсь спросить, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А Вам-то, осмелюсь спросить, сколько? он дедушко
|
|