Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
|
« : 31 Октябрь 2015, 13:33:37 » |
|
Не буду заниматься некрофилией, но собсна сабж... Давайте поделим мужские блюда и женские ) Ответ то ДА - однозначно, а то в холостяцкой берлоге с голодухи помрешь ))) а вот в семейной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
|
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2015, 14:08:59 » |
|
Не буду заниматься некрофилией, но собсна сабж... Давайте поделим мужские блюда и женские ) Ответ то ДА - однозначно, а то в холостяцкой берлоге с голодухи помрешь ))) а вот в семейной жизни...
а в семейной жизни помогать друг другу надо во всем, разве что кто-то из супругов усиленно на себя "одеяло натягивает" и о монополии на кухню кричит. А при наличии 3 детей так тем более. и нечего спрыгивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2015, 14:14:39 » |
|
а в семейной жизни помогать друг другу надо во всем, разве что кто-то из супругов усиленно на себя "одеяло натягивает" и о монополии на кухню кричит. А при наличии 3 детей так тем более. и нечего спрыгивать. так у нас и так раздел я по субботам на кухне полноправный арендатор ))) а так у нас просто раздел вида все что с мясом (борщ, рис(совсем не умеет готовить, вечно престный), котлеты и т.п.)- мужская работа, а что на травах (щи, салатыи т.п.) -женская...ну и жена чистит картошку, морковку и свеклу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
|
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2015, 14:32:30 » |
|
ну так если жена не умеет готовить, то чего тут интересоваться должен или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
|
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2015, 14:41:02 » |
|
вот и умеют же люди так профессионально лапшу вешать завидую! пы.сы. ну так учи готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2015, 14:50:51 » |
|
вот и умеют же люди так профессионально лапшу вешать завидую! пы.сы. ну так учи готовить. няма часу.. я работаю с 8 до 20 и дома тупо ем и сплю... жена пока тип в отпуске после декрета (((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
|
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2015, 15:08:42 » |
|
вот в выходные и учи.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
|
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2015, 15:14:02 » |
|
вот в выходные и учи.
бяда в том что бяспалезно ((( 7 лет стажа в попытках сему ( вот я и говорю про лапшу жди, что старшая подрастет-может ее сможешь научить
|
|
|
|
|
|
|
|
вот в выходные и учи.
бяда в том что бяспалезно ((( 7 лет стажа в попытках сему ( вот я и говорю про лапшу жди, что старшая подрастет-может ее сможешь научить у меня со старшей разговор пока простой- убери, нет - по заднице - истерика - в угол... они с моей мамой ее пипец разбаловали... нивочто уже родителей не ставит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот в выходные и учи.
бяда в том что бяспалезно ((( 7 лет стажа в попытках сему ( вот я и говорю про лапшу жди, что старшая подрастет-может ее сможешь научить у меня со старшей разговор пока простой- убери, нет - по заднице - истерика - в угол... они с моей мамой ее пипец разбаловали... нивочто уже родителей не ставит... хто разбаловал, тот пусть и готовит
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
vova1
|
Должен. Точка. Может и должен, но не ОБЯЗАН , как я
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто обязан?
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ну и жена чистит картошку, морковку и свеклу фух, ситуация противоположная))) я обычно чищу - жена готовит, хотя есть сугубо мои фирменные блюда... курица под авторским соусом а в семейной жизни помогать друг другу надо во всем истинно!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
няма часу.. я работаю с 8 до 20 и дома тупо ем и сплю... а дети как получилися?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
няма часу.. я работаю с 8 до 20 и дома тупо ем и сплю... а дети как получилися? c 20 до 8 ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я работаю с 8 до 20 и дома тупо ем и сплю... пзц раб
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
может готовить и должен уметь готовить!
|
|
|
|
Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
666
|
я счытаю мужык может толька рас в неделю прыгатовить напрымер плоф или шашлык, блюдо выхаднова дня, к которому не должна прыкасацца жэнсчына и точка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Щас. Шашлык никому не доверю
|
|
|
|
|
|
|
666
|
B.Sun жэнсчына не гаравыце глупасци
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мясо,плов мужчина должен уметь готовить однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ничего он не должен, но я умею
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
vano 100
|
ничего он не должен, но я умею И это правильно,значит-настоящий мужик.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О ничессе. Настоящесть нынче умением готовить меряется)) B.Sun жэнсчына не гаравыце глупасци Докажи
|
|
|
|
|
|
|
|