|
Первое сообщение / продолжение темы
|
denman ツ
|
Да, прописался на месяца 2-3 раньше пломбировки.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
по оплате за воду - РКЦ не подал список зарегестрированных после декабря в Водаканал сегодня обещали это исправить попробуйте оплатить в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
gastilo
|
Уважаемые соседи может кому надо.Укладка ламината быстро,качественно и не дорого. Обращайтесь +375-29-538-43-35
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 08:56:05 от gastilo »
|
|
|
|
|
reddevil
|
Никого не смущает оплата за электроэнергию в ЕРИП? У меня уже сразу конечные показания по счетчику проставлены, хотя по факту совсем другие. Я исправляю и ставлю свои, но потом какие-то перерасчеты идут. А как у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всегда платили по тем показаниям, которые выбивает автоматически.
Единственное, что в том месяце подъехали туда, показали что прописались и нам сделали перерасчет по стоимости, по итогу в этом месяце суммы к оплате у нас нет, да ещё и на следующий месяц судя по всему денег хватит.
Я так понимаю, что автоматом передаются показания на определённое число, может на 8 ,условно, а мы оплачиваем после 15, поэтому совпадать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Всегда платили по тем показаниям, которые выбивает автоматически.
Единственное, что в том месяце подъехали туда, показали что прописались и нам сделали перерасчет по стоимости, по итогу в этом месяце суммы к оплате у нас нет, да ещё и на следующий месяц судя по всему денег хватит.
Я так понимаю, что автоматом передаются показания на определённое число, может на 8 ,условно, а мы оплачиваем после 15, поэтому совпадать не будет.
а откуда в электросетях знают, какие у меня показания счетчиков? На квартире, в которой живу сейчас, вношу всегда вручную...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Так тут же электронные стоят, сами показания снимают  Добавлено: 25 Февраль 2017, 20:52:20
Из минусов для меня, что снимают зарано (числа 4го), поэтому я всеравно сам приписываю потом.
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Так тут же электронные стоят, сами показания снимают  Добавлено: 25 Февраль 2017, 19:52:20
Из минусов для меня, что снимают зарано (числа 4го), поэтому я всеравно сам приписываю потом. я не знал... Я тоже сам добавляю
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Из минусов для меня, что снимают зарано (числа 4го), поэтому я всеравно сам приписываю потом. А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если их устраивают показания на 4 число, то не вижу смысла добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
показания со счетчиков снимаются 1 числа. В феврале платим за январь-то есть за потребление ЭЭ с 1 января по 31 января. все логично.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
показания со счетчиков снимаются 1 числа. В феврале платим за январь-то есть за потребление ЭЭ с 1 января по 31 января. все логично. все правильно с 1го по последнее число месяца
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Ладно, ладно...уговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина5245120
|
подскажите пожалуйста,где можно сделать дополнительные чипы для домофона?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
Беркутсервис на дверях в подъезд есть наклейка с контактными номерами
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Или любой ларек, где делают ключи. Я делал на Скидельском рынке, будочка возле магазина "Мастер"
|
|
|
|
|
|
|
STAT
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста,где можно сделать дополнительные чипы для домофона?
Гипермаркет Алми,возле обменника франсабанк, минута и все готово.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
А на первом этаже известно что будет? Просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
парикмахерская, продажа каминов и офис транспортной компании (последнее еще не точно)
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
https://7871306.by/skidkiСкидка для новоселов - 10% (коллективная дисконтная карта c VIP-скидкой) Скидка предоставляется жильцам ТС новых домов (не старше 3х лет). Председателю ТС (или другому уполномоченному лицу) нужно сообщить о желании получить дисконтную карту, предоставить документы и получить карточку с фиксированной VIP-скидкой 10%. После этого сообщить данные карты и условия получения скидки по ней жильцам своего ТС. Для получения скидки по коллективной дисконтной карте в нашем магазине покупателям необходимо подтвердить принадлежность к данному ТС. Подтверждением может служить прописка в паспорте либо копия (фото) свидетельства на квартиру из БТИ + паспорт с фамилией из свидетельства карта 3507
|
|
|
|
|
|
|
ZHUZHIK
|
КУПЛЮ ВАШ ПОДОКОННИК ОТ 1.5м ПОМОГУ С ДЕМОНТАЖЕМ ТЕЛ. 80336541901
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Продам клей плиточный ilmax 3100 5 мешков 35р мтс (29) 8859120 или обращайтесь в квартиру 85
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
А где возле нашего дома мусорные контейнеры, в которые нужно выносить мусор? Наши лежат вроде
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
пока пользуемся большим зеленым
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
а потом нашими контейнерами которые стоят на нашей площадке
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
У всех ли в квартирах плохо тянет МТС? Или это только у меня такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
reddevil у меня тоже не ахти, в некоторых местах провал, в других получше
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
В отделе качества сказали, что много арматуры в доме, поэтому сигнал плохой. В домах в Ольшанке дополнительно запроектированы были усилители, т.к. "за городом". У нас дом в городе, поэтому таких усилителей в проекте нет. Остается вариант приобретения заказчиками усилителей за свой счет...
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
антенны стоят на крыше психушки по сравнению с другими домами, наш находиться ближе всего мне говори что просто антенну нужно повернуть немного, я писал письмо в МТС обещали разобраться кстати, у других операторов такая же проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|