mbot
|
 |
« : 31 Январь 2006, 12:29:03 » |
|
Трабла: Wint na 200 gb samsung. Wse bylo tip-top. Bad-ow netu. B/u gde-to pol-goda. Wot podklu4il wint i dofiga papok i failow zaglu4ili. Partition-om proweril - pishet :"too many errors". Popytalsja standartnymi sredstwami(prowerka diska) - wse "isprawil" - teper' pojawilas' papka FOUND.001 gde dofiga fajlow *.CHK. Fil'my i muzyka rabotajut 50/50. Infa wse rawno kak "peremeshalas'". Kto 4em mozhet pomo4'? P.S. Sorry za translit, "thx" 2 xp2002 za klawu bez russkogo :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вот и влетел с бэушкай , его же продовали не просто так  А клава рулитттт 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
1. ну навернулась хвалёная нтфс - с кем не бывает. 2. у меня клавиши без русских букв - это не мешает. если у тебя логитек - то могу его сменять на такой же новый, с русскими буквами, но с большим делитом.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Kto 4em mozhet pomo4'? Могу помочь в создании эффекта толпы, когда ты будешь вставлять этот винт в зубы продавцу. А что гарантии не осталось что ль на него? По ходу ведь самсунг 30мес дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а в чем собственно проблема? если бэдов нет значит это глюки формат без всяких "партишнов", а с разбиением и на другом компе........... зы: а партишн в ..........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Бур3юк
|
Нтэфэсе  Наверное , у меня на нтфс всё и что?? Только один диск фат32 , чтоб винду ставить
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2006, 04:17:01 » |
|
Трабла: Wint na 200 gb samsung. Wse bylo tip-top. Bad-ow netu. B/u gde-to pol-goda. Wot podklu4il wint i dofiga papok i failow zaglu4ili. Partition-om proweril - pishet :"too many errors". Popytalsja standartnymi sredstwami(prowerka diska) - wse "isprawil" - teper' pojawilas' papka FOUND.001 gde dofiga fajlow *.CHK. Fil'my i muzyka rabotajut 50/50. Infa wse rawno kak "peremeshalas'". Kto 4em mozhet pomo4'? P.S. Sorry za translit, "thx" 2 xp2002 za klawu bez russkogo :-/ FORMAT в помощь.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2006, 10:47:37 » |
|
Да, если будет аппаратная трабла, то линуховские ф/с сильно помогут!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
так тут не аппаратная трабла, а просто нтфс навернулся. очень загадочная фс - ёбает*ся на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
IceD, ты опять за своё? Экстремист!  NTFS _не_падает_ на 100% рабочем железе. А если хочешь поругать винду, можешь поиздеваться над FAT-ом. Там хоть правдой будут твои наезды. [timestamp=1138798424] ЗЫ. Кстати, а где написано, что у него там НТФС? ЗЗЫ. Может, комп без поддержки 48-bit addressing (128+ Гб винт, винда без сервиспака), который ему все и похерил?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 15:57:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
точно, на работующем железе ни разу не видел что ntfs упал.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
iced
Гость
|
я навидался по самые уши. на 100% рабочем железе. 18 компов. два раза в неделю слетал где-нить нтфс (~2000ный год). НА РОВНОМ МЕСТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я навидался по самые уши. на 100% рабочем железе. 18 компов. два раза в неделю слетал где-нить нтфс (~2000ный год). НА РОВНОМ МЕСТЕ. это говорит о квалификации админа, а не о глючности нтфс сам ни разу не видел слета нтфс, я уже забыл как выглядит окно проверки дисков после горячего выключения................ 2 iced: а не ты ли тот админ а?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 16:48:52 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
iced
Гость
|
не я. и причём тут админ когда при простом копировании оно падало?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
IceD, что ж тебе так с виндой-то не везет? Наверно, это она тебе так взаимностью отвечает  А если серьезно, то я тебе не верю. В других обстоятельствах, не зная, кто ты есть, я б усомнился в геометрии твоих рук, а так, даже не знаю, что сказать! Хотя на 100% рабочем железе даже кривизна рук не сказывается на устойчивости НТФС-а - ее можно только специально положить какими-нибудь Партишн Магиками и иже с ними (фтопку их, кстати). Так что, ты либо лжешь, либо 5 лет назад ты не умел диагностировать кривое железо. [smiley=12.gif] ЗЫ. Кстати, моему домашнему НТФС-у уже года полтора. Причем в начале его жизни :-) эксперименты с разгоном приводили к синему экрану по N раз в день. Ничего, пережила :-) Это к тому, что даже на заведомо глюкавом железе она держится молодцом. Скорее, она боится сбоев именно винта, например, когда он сыпаться начинает. Но такого опыта у меня, тьфу-тьфу, нету :-) чему я несказанно рад и всем желаю!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 17:01:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
1. не вру - было такое 2. железо НЕ КРИВОЕ (диагностировал не я)
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Чем лечить непереименовывающуюся и неудаляющуюся папку, в которую нельзя даже зайти? Вместо имени у неё набор непонятных символов. На FAT можно в DOS DiskEdit'ом убить, а на NTFS как?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Чем лечить непереименовывающуюся и неудаляющуюся папку, в которую нельзя даже зайти? Вместо имени у неё набор непонятных символов. На FAT можно в DOS DiskEdit'ом убить, а на NTFS как? Никак. Надо было ставить Linux © IceD.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
[Woland]
|
IceD, что ж тебе так с виндой-то не везет? Наверно, это она тебе так взаимностью отвечает  А если серьезно, то я тебе не верю. В других обстоятельствах, не зная, кто ты есть, я б усомнился в геометрии твоих рук, а так, даже не знаю, что сказать! Хотя на 100% рабочем железе даже кривизна рук не сказывается на устойчивости НТФС-а - ее можно только специально положить какими-нибудь Партишн Магиками и иже с ними (фтопку их, кстати). Так что, ты либо лжешь, либо 5 лет назад ты не умел диагностировать кривое железо. [smiley=12.gif] ЗЫ. Кстати, моему домашнему НТФС-у уже года полтора. Причем в начале его жизни :-) эксперименты с разгоном приводили к синему экрану по N раз в день. Ничего, пережила :-) Это к тому, что даже на заведомо глюкавом железе она держится молодцом. Скорее, она боится сбоев именно винта, например, когда он сыпаться начинает. Но такого опыта у меня, тьфу-тьфу, нету :-) чему я несказанно рад и всем желаю! Абсолютно поддерживаю! Когда на фате сидел, проблемы были, то кластеры перепутаются, то фриспейс исчезнет после ресета. на нтфс проблем никаких. 2IceD ИМХО, ты слишком погряз в своих суевериях. тебе пригодится вот это для решения проблем с виндой http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9809855
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
NTFS _не_падает_ на 100% рабочем железе. У мну чего-то сваливалась, притом при довольно страных обстоятельствах. сначала у знакомой, потом пришелс хардом к ней. немного покопировал с её харда. по пришествии домой обнаружил отсутствие 30 гб из 40ка выковыривал инфу гетдатабэком. Знакомой пришлось делать "низкоуровневое" Никак. Надо было ставить Linux © IceD. Ну можно и кнопикса грузануть, заренэймить, да и успокоиться %)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Винт - не дискета, млин. Я говорю про 100% рабочее железо, это значит 100% рабочая система в целом! Никто (даже ты, и не пытайся) не может утверждать, что притащив веник в другой комп и подключив его в спешке, он получает таковую.
Нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива ©lassics
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
нету у мну суеверий. кста, насчёт вентовзов. дома стоит линукс 200G+200G и вентовз в качестве пускалки для игрушек на 120G. так вот - вентовз оба 200G винчестера видит как 32G. шо делать?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Погуглить © Винда с паком (вроде первого достаточно)? Мамка/BIOS на ней свежая/-ий? Настройки веников в биосе - в студию!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 12:00:34 от 7floor »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
1. windows xp sp2 proffesional (лицензионная, если кому интересно) 2. в биосе 200G видно 3. мать GA7VAX-A, биос - хз какой - но проблема не в нём (см п2)
PS. мне то эти винчестеры в вентовзе нафиг не нужны (они все reiserfs3) но просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа... По ходу дрова на чипсет надо ставить свежие. Я просто всю жизнь на интеловских чипсетах просидел, вот и голова не болела никогда.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
1. 100% рабочего железа не бывает (ничто не вечно под луной) 2. в нашей стране noname'ов хватает, так что глючное железо ето нормально итак к FS требование должны быть такие: FS должна старатся ВЫЖИВАТЬ на глючном железе (по правде сказать например reiser3 при малейших bad'ах умирает ОЧЕНЬ смертельно) 3. у меня например падал NTFS 2 раза, один раз "классически" - boot винды на диске на катором нету места, второй раз как-то очень странно... boot.ini стал ссылацца неизвесно куда... (те не прочитать, не перезаписать невозможно) (на винте без единого bad'а) 4. вот еще из приколов к winXP есть драйверы ext2. так ext2 работает быстрее чем fat || ntfs
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 16:16:20 от maxposedon »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
эээ - не ставил я никаких `дров`. вентовз всё сам поставил. и это. если мы возьмём новый винчестер 200GB и попробуем поставить на него вентовз - то он просто невстанет?!?!? или я дурак?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
и это - вентовз что работает только с интеловскими чипсетами? ;] а как же поддержка оборудования всего что ни на есть ;]]]
|
|
|
|
|
|
|
|