АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
А это наша прабабушка, ей почти 90. Живет за 1 000 км от нас, но мы каждый год ездим к ней в деревню. Дай Бог ей еще долгих лет жизни.
фото супер,бабушке еще много лет желаю прожить 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А вот и наша молодая бабушка 
|
|
|
|
LiaMurka
|
А вот и наша молодая бабушка  вот это да, просто очень молодая красавица-бабушка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот и наша молодая бабушка  вот это да, просто очень молодая красавица-бабушка   о дааа, вот это дааа!!! сколько лет бабушке??
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
LiaMurka, MixSasha спасибо!  Сама просто мечтаю так выглядеть в 46 лет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
выглядеть в 46 лет  ничего себе!!! бабушка - красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сама просто мечтаю так выглядеть в 46 лет Может по наследству передастся А бабушка и впрямь, словно каждый день завтракает молодильными яблоками 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вот и наша молодая бабушка ну очень красивая молодая женщина!!!! Офигеть можно просто...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А вот и наша молодая бабушка  , если бы не знала бабушку, тоже не поверила бы! Красотули 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Всем спасибо за теплые слова 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
СМЕШНАЯ, я сперва подумала, что это твоя сестра. Комментарии не прочитала сперва. бабушка молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
СМЕШНАЯ, а я сразу как увидела, подумала, что в теме про бабушек делает фото мамы и малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
СМЕШНАЯ, классная бабушка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Две последние бабули отпад! Таааакие молодые! А можно дедушку выложить, когда мой папа под окна в скорой приходил, все медсестрички сбегались и ахали, говорили что это мой муж, а не папа 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Koshara, есть темка про дедушек  поищите 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
najdinka
|
НиколеТТа прабабушка рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А это наша бабушка(правда, фото старое  ):
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Бабушки всякие важны, бабушки всякие нужны. Любите своих мам.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НиколеТТа а на второй фотке кто?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
НиколеТТа а на второй фотке кто?
родители мужа  а что, знакомы? 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
А это наша бабушка(правда, фото старое ): Фото, может, и старое, а бабуля-молодая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прабабушка в тренде- юбка-макси, все дела  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, вот ты на кого похожа  сколько лет прабабушке 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
сколько лет прабабушке В районе 70. Жаль не успела ее сфоткать как она рассекала по даче в ярко-красном купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
даче в ярко-красном купальнике у неё ещё и бровки накрашены 
|
|