LIGRA
|
Green-Ka сразу вспомнилась песня "Ах, какая женщина" аналогично
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кучеряшка
|
УРАААААА! БАБУСЯ ПРИЕХАЛА!!!!! Класс!!!  Бабуля как атлет!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Моя мамулечка и Максим.  Бабулечка с Кириллом.  Бабуля с Ассоль.  А это моя бабушка (мама моей мамы).  Она все боялась, что до правнуков не доживет, а уже четыре!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мася 1988, Ваша мама с каждым внуком все моложе и моложе выглядит! Браво!  Ну про Вашу бабушку - я вообще молчу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мася 1988 красота!!! Такая молодая бабуля и прабабуля 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мася 1988, Ваша мама с каждым внуком все моложе и моложе выглядит! Браво! Те же слова в голову пришли, когда увидела фото.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Она все боялась, что до правнуков не доживет, а уже четыре! Ещё и до пра-правнуков доживет! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
наш бабусик-мой мамусик  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НаИвная
|
наш бабусик-мой мамусик Шикарная женщина! Язык не поворачивается назвать ее "бабушкой"! Ваша мама с каждым внуком все моложе и моложе выглядит! Очень точно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Язык не поворачивается назвать ее "бабушкой"! поэтому мы ее ласково называем бабусик 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
Шикарная женщина! Язык не поворачивается назвать ее "бабушкой"! НаИвная, полностью согласна! ylianka, мамусик просто красавица! Выглядит превосходно! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
У моих родителей сегодня праздник - 29 лет совместной жизни!!! Класс!!!!! Когда у нас так будет...
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
До чего же все бабушки ХОРОШИ!!! А главное - какие они СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Добавлено: 02 Март 2013, 12:21:53
У моих родителей сегодня праздник - 29 лет совместной жизни!!! Класс!!!!! Когда у нас так будет...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ГОРЬКО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
ГОРЬКО!!!! Вот только бабушка в больнице лежит...  Добавлено: 02 Март 2013, 12:40:08
А это моя мама Красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Наша любимая бабушка.Моя свекровь))) 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Наша любимая бабушка.Моя свекровь))) Анна Генриховна? Замечательный человек!!!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
_Ze Best !
|
наш бабусик-мой мамусик  ничего себе бабусик!  Добавлено: 04 Март 2013, 13:26:01
А это моя мама Наша любимая бабушка.Моя свекровь))) Какие молодые ! Вощеееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Прошлым летом у моих родителей...  вторая бабушка... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мася 1988, Ваша мама с каждым внуком все моложе и моложе выглядит! Браво!  Ну про Вашу бабушку - я вообще молчу!  полностью согласна... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
AcoolA
|
ну и я не удержусь  Моя Бабушка, Даника прабабушка с правнуком и с правнучкой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Victory*
|
Моя Бабушка, Даника прабабушка с правнуком и с правнучкой пробабушка так шикарно сохранилась?? или, действительно, еще молодая совсем для пробабушки?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Моя Бабушка, Даника прабабушка с правнуком и с правнучкой пробабушка так шикарно сохранилась?? или, действительно, еще молодая совсем для пробабушки? она рано родила папу, папа меня, я Даника. вот и получается, что все молодые 72 года бабуле моей 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 11:40:28 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
party
|
AcoolAСчастливая пробабушка  А вот бабушкам пора еще внуков подкинуть  ,а то они Вашего Даньку разорвут на части 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolAСчастливая пробабушка  А вот бабушкам пора еще внуков подкинуть  ,а то они Вашего Даньку разорвут на части  мы то скоро ещё одного на растерзание подкинем. а у них дети малые ещё, не доросли до своих внуков 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
вот Даник с бабушками по папиной линии с мужа мамой и тётями Улыбка сколько любви здесь...!!!!... чудесное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Райкина, какая молодая симпатичная бабушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|