伊万諾維奇
|
где вы эти камни с арматурами ищете? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так может у товарища была для других целей
|
|
|
|
|
|
|
---
|
от чего защитит 2мм стали? она в состоянии выдержать и не прогнутся при ударе о торчащий из земли камень или толстую арматуру ?
глаза от них спасут)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А на самом деле защитит, масса роликов есть в сети не рекламных. страну не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну штамп конечно это уже лучше. Кстати вспомнил место в Гродно, где сам два раза камень натыкался жестко - едешь, видишь его, но он кажется не сильно торчит, но в том месте как раз малозаметная колея, авто опускается в нее и ... бац!  В следующий раз уже точно буду объезжать его  (частный сектор Палестина)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Стояла в 124 мерсе бронеплита на днище когдато - вещь замечательная. Особенно когда по бордюрам скачешь и т.д. Сейчас стоит заводская пластиковая. С ней однозначно лучше чем без нее, т.к малоли, может в один прекрасный день пригодится и чтонибудь спасет. Но вот еслиб не было ее - не думаю что спешил бы ставить
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так это, афтар, каково основное назначение предлагаемой тобою продукции - защита картера двигателя от ударов или я что не так понял? 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
так это, афтар, каково основное назначение предлагаемой тобою продукции - защита картера двигателя от ударов или я что не так понял? Конкретно в данной теме мы обсуждаем защиту картера, КПП, редуктора, бака..чего угодно. И функционал у них один - защита дорогостоящих частей авто. Например на редукторе у Дастера есть один замечательный датчик, который желательно защитить, чтобы не попасть на более дорогой ремонт...и так далее. И предложения мои, действительно, в другой теме, с ассортиментом разного функционала и назначения.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так это, афтар, каково основное назначение предлагаемой тобою продукции - защита картера двигателя от ударов или я что не так понял? Конкретно в данной теме мы обсуждаем защиту картера, КПП, редуктора, бака..чего угодно. И функционал у них один - защита дорогостоящих частей авто. Например на редукторе у Дастера есть один замечательный датчик, который желательно защитить, чтобы не попасть на более дорогой ремонт...и так далее. И предложения мои, действительно, в другой теме, с ассортиментом разного функционала и назначения. так от чего защита - от радиации какой или от инфляции? 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
так от чего защита - от радиации какой или от инфляции? Вместо тысячи слов, ваши любимые кэлхи 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А б себе поставил бы защиту поддона АКПП...чтоб спалось спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну раз автор тут усиленно общается и проводит исследование, проведу и я свое исследование, реально крутая контора, или как обычно, кроме как пары защит на пасеры и прочее народное предложить то и нечего, аль все же серьезные ребята, итак лянчя дельта 836AS 2.0 турбо бензин, есть че по защите на такое изделие автопрома.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ACTOR
|
реально крутая контора, или как обычно реально крутые конторы остались в 90-х. В любом производственном процессе есть расчет окупаемости того или иного проекта, так вот не в претензию к лянче, а в целом. Мало какой производитель будет программировать станок на производство того, что нужно в очень малом количестве и никогда не окупится. Ну а обсуждение ассортимента моей конторы в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в наших условиях достаточно пластика от грязи. а так если мозгов нет, то никакая броня не поможет. получается лишняя трата денег и лишний вес возить.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
так от чего защита - от радиации какой или от инфляции? Вместо тысячи слов, ваши любимые кэлхи  "рЭно канга"... боюсь от таких урок, в т.ч. и ездящих по бордюрам, только бронированная крышка гроба защитит 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
реально крутые конторы остались в 90-х. как все хорошо начиналось, исследования все дела, а на самом деле все уныло до безобразия и кроме как пары защит на пасеры и прочее народное предложить то и нечего Два кейса: 1. Контора потратила 10 тугриков на изучение рынка Лянч, узнала, что в мире их 5 штук и решила не выпускать брелки в количестве 2000 штук с затратной частью 10 000 тугриков. 2. Контора потратила 10 000 тугриков, выпустила 2000 штук брелков для Лянч, сидит и не понимает, где продажи. Ладно, давайте потратим еще 10 тугриков на изучение рынка. А вот оно чо, в мире 5 Лянч Какая контора крутая? Добавлено: 09 Октябрь 2015, 17:01:27
"рЭно канга" Я же старался)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Какая контора крутая? Та, которая за счет части своей прибыли выпустила штучный товар для ассортимента, ибо владельцу лянчи как то пох сколько потратили канторы 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
скоро дойдет до опросов, у кого какие колпаки на дисках и есть ли они вообще 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скоро дойдет до опросов, у кого какие колпаки на дисках и есть ли они вообще  не мешай продавать бесполезную для РБ стальную защиту)
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
ну штамп конечно это уже лучше. Кстати вспомнил место в Гродно, где сам два раза камень натыкался жестко - едешь, видишь его, но он кажется не сильно торчит, но в том месте как раз малозаметная колея, авто опускается в нее и ... бац!  В следующий раз уже точно буду объезжать его  (частный сектор Палестина) метку на карте дай!)
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну штамп конечно это уже лучше. Кстати вспомнил место в Гродно, где сам два раза камень натыкался жестко - едешь, видишь его, но он кажется не сильно торчит, но в том месте как раз малозаметная колея, авто опускается в нее и ... бац!  В следующий раз уже точно буду объезжать его  (частный сектор Палестина) метку на карте дай!) пассат там пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
особенно через границу слышал, на кузне рентген строят на легковом канале... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я под двигателем самодельную из стального листа делал, вроде 3-ки. На станке мне согнули под нужным углом пополам под форму подрамника. Просверлил подрамник и взял на 4 болта. Не боюсь теперь ничего, ни ледяной глыбы или кирпича на трассе. Машина просто перепрыгнет препятствие. Соответственно сухо и чисто под капотом. По бордюрам и бездорожью не езжу, за полтора года на защите (покрашена грунтовкой) ни царапины. При покупке авто заводской пластиковой не оказалось, машина редкая, искать бу или новую даже не стал. Поддон низко, из него куча фишок и проводов. Зимой снега набьет и обломает, да и мокро, надо было что-то делать. Под радиаторами и интеркулером осталась заводская пластиковая. Из минусов лишний вес и немного резонирует звук. Без защиты немного тише мотор. И креплю лист через резинки, а то тогда лист ещё сам гудит по подрамнику и в салоне посторонний звук.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Соответственно сухо и чисто под капотом. с этим и пластик успешно справится на защите (покрашена грунтовкой) ни царапины. а это говорит, что она бездельничает ))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Соответственно сухо и чисто под капотом. с этим и пластик успешно справится на защите (покрашена грунтовкой) ни царапины. а это говорит, что она бездельничает )) главное что броня наша крепка и танки быстры 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
с этим и пластик успешно справится Пластик дороже железяки.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
WonderMarine
|
с этим и пластик успешно справится Пластик дороже железяки. а жирное молоко дороже нежирного, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Соответственно сухо и чисто под капотом. с этим и пластик успешно справится на защите (покрашена грунтовкой) ни царапины. а это говорит, что она бездельничает )) Согласен, легковому авто металлическая не нужна, если ездить аккуратно. А словить на трассе глыбу льда, кирпич или бурак мала вероятность. Я такую прежде всего делал из-за невозможности на сааб просто и недорого купить пластиковую.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На прошлых автосах не было никакой, сейчас стоит заводская пластиковая. низ двигателя всё равно грязный из-за вентиляционных отвестий. вывод: для обычных поездок дом/работа/дача абсолютно бесполезная вещь. польза от этой защиты такая же как от 5см брызговиков, которые сейчас ставят почти все автопроизводители.
|
|
|
|
|
|
|
|