ACTOR
|
 |
« : 08 Октябрь 2015, 23:32:09 » |
|
Уважаемые автолюбители!
Конечно в целях маркетингового исследования, отчасти, и просто из автомобильного любопытства хотелось бы получить ответы на вопросы: - стоит ли у вас защита картера, КПП, РК и т.д.? - из какого материала? - нужна? - спасала? - и т.д.
Очень интересно ваше мнение в рамках нашего проекта для Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2015, 23:32:43 » |
|
у меня воздушная. пластик лежит еще гдето. кстати надо поставить)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2015, 23:36:18 » |
|
для кэлхов вещь м.б. и незаменимая, сродни мухобойки, но в цивилизации - нах не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2015, 23:44:33 » |
|
для кэлхов вещь м.б. и незаменимая, сродни мухобойки, но в цивилизации - нах не нужно Спасибо за мнение, хоть категоричное, но мнение. Не для дальнейшего обсуждения, а просто вслух. На последних рейндж роверах (вог и спорт) штатная алюминиевая защита всего днища установлена. Это один из многочисленных примеров цивилизации.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2015, 23:49:33 » |
|
аэродинамика? дак и не жыпы то у нас
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2015, 23:52:41 » |
|
дак и не жыпы то у нас дак и проще словить что-нить)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2015, 00:01:03 » |
|
для кэлхов вещь м.б. и незаменимая, сродни мухобойки, но в цивилизации - нах не нужно Спасибо за мнение, хоть категоричное, но мнение. Не для дальнейшего обсуждения, а просто вслух. На последних рейндж роверах (вог и спорт) штатная алюминиевая защита всего днища установлена. Это один из многочисленных примеров цивилизации. Не для дальнейшего обсуждения, а просто вслух. На ферры еще с незапамятных времен на некоторые модели композитную защиту всего днища ставили. Это один из многочисленных примеров цивилизации, а лэнд ровер - как был брендом для сялюков, так им и остался.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2015, 00:06:35 » |
|
Максимум пластик от грязи. Остальное деньги на ветер если не ездишь по бездорожью.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2015, 02:43:13 » |
|
у меня на форде стальная стояла, весчь! была отполирована практически, всякой фигней что цепляла ее. если б не защита, надоело бы поддон варить, а он алюминиевый, снимается только с балкой которая идет поперек поддона. но машина довольно низкая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Слишком дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для кэлхов вещь м.б. и незаменимая, сродни мухобойки ну-ну)) вещь, конечно, не жизненно необходимая, но и польза от нее есть. хотя бы Максимум пластик от грязи. на старом добром пассате бэ 3 грязь попадала на ремень гены и равномерно рассредоточивалась по всему подкапотному. Кто то скажет "ну и пох". Но не зря же сами производители авто ставят пластик на большинство авто
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lenin
Гость
|
В гольфе ничего, сильно пэцкается) в шкоде пластик, чисто, сухо, из минусов, если ключ внутрь уронишь, то надо защиту снимать на кию докупил стальную. полет нормальный. время покажет что и как.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был пластик - хорошо. Поломался, снял, да и хрен с ним. Воздушная защита наш выбор
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Слишком дорого А можно уточнить?), что и где дорого? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я ну мульта себе искал пластик, так как гену заливало водой, нужно было из Минска заказывать, так и не купил
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Есть заводской пластик от грязи в передней части и сбоку от колес - это конечно необходимо. Картер ничем не прикрыт, но он высоко стоит, ниже его и балка продольная и поперечная растяжка под ним (самоделка). Да и сам картер стальной - мнется и не трескается) Я так понимаю, что реальная защита должна быть толстенная и весит прилично, а лишний вес, да еще спереди мне ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Я ну мульта себе искал пластик, так как гену заливало водой, нужно было из Минска заказывать, так и не купил А мульт какой был или есть?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я ну мульта себе искал пластик, так как гену заливало водой, нужно было из Минска заказывать, так и не купил А мульт какой был или есть? спасибо теперь авто продано, бензиновый был
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
реальная защита должна быть толстенная и весит прилично Основные производственные параметры практически вех производителей: сталь - 2мм (вес около 9 кг) алюминий - 4мм (вес около 9 кг) Для примера артмотион от белшины на 16 диаметр с диском в сборе - 21 кг)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для примера артмотион от белшины на 16 диаметр с диском в сборе - 21 кг) и что? предлагаешь для снижения веса автомобиля снять колеса? ))
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Нет, предлагаю разрушить миф о толстенной и многотонной защите 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну 9кг не много +1 шина R16 )
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:16:36 а цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
продажи в другом отделе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ACTOR
|
продажи в другом отделе Да, тут не об этом!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
продажи в другом отделе Да, тут не об этом! а о чем о рекламе 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
от чего защитит 2мм стали? она в состоянии выдержать и не прогнутся при ударе о торчащий из земли камень или толстую арматуру ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я думал что по е#еням езжу, однако арматуры и прочие камни не торчали на моем пути. как оказывается я по магистралям езжу!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
это тоже еще один вопрос - где все эти "конструкционные элементы дороги" отыскать 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
от чего защитит 2мм стали? она в состоянии выдержать и не прогнутся при ударе о торчащий из земли камень или толстую арматуру ? Ну вот сочтут же за рекламу, опять. А на самом деле защитит, масса роликов есть в сети не рекламных. Стоит учитывать еще и тот факт, что во многих защитах производители используют глубокий штамп и прочность возрастает еще больше. Кстати в Гродно увидели у товарища самодельную из металл-профиля, вот это конечно прикол.
|
|
|
|
|
|
|
|