/sidewall/
|
женятся невеста- мошка и её жених- мошк 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 07:59:34 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
женятся невеста- мошка и её жених- мошк  а дети птеродактили 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
а дети, мошонки:D 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 12:26:02 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
AV
|
кста, осенью, докучающие нам злобливые стаи мошк улетают на йуха - факт! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Котег
|
мне кажется если покрасить все выступающие части тела в черный цвет, одеть бабушкины очки с увеличением в 50х, сделать подобие крыльев, и выучить язык мошек, или хотя бы пару фраз типа:"Ну кто тут в натуре самый крутой" или "Все кончилась ваша песенка" то станешь HUGO BOSSOM этих мошек и можешь ими повелевать
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
чел павук расставит сети на чела мошка. ух, это будет битва за место под солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Эт как говорится , когда собаке делать нех.....ер, так она сиБЭ ЙАЙЦА ЛИЖЭТ! А этим тварям летучим тошно делать нехейт, да и йаиц нету (пака не отложат), вот они и собираются по интересам и долбятси на лету пройопывая бездарно и беззаботно время, пока не откинуть капыты при приближенийй заморозков ... 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Можно перепрыгнуть  Главное, чтобы на лету не зацепиться за мошКА полбольше йайцами и не отбросиц иГ на асВАльдт.... 
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
Fatal1ty
|
Или не замотаться бородой на крылья мошки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Котег
|
хоршо если эта стая мошкэ сытый будет................. а то перепрыгнул стаю, пришел домой зашел в туалет пописать а яйцэ со всеми причиндалами мошкэ отгрызли 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не.они просто эпиляцию сделаю и все
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бойтесь мошек
|
|
|
|

|
|
|
Бред Питт
|
У меня мошки сегодня кошелек стянули 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня домой принесли и подарили кошелек.
|
|
|
|

|
|
|
/sidewall/
|
У меня мошки сегодня кошелек стянули  мошки на твои деньги пыхнут. и будут думать, что они невидимы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мошки наркоманы
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мошки опасные.но в тоже время они чудесны
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы только посмотрите на них..как грациозно они порхают над вышим носом. Сейчас,так как у меня открыта форточка,их у меня много налетело на свет.одна села ко мне на плечо,и я сразу почуствовал теплоту душевную.
|
|
|
|

|
|
|
Котег
|
недавно в глаз одна с..ка попала  там расстворилась и так пекло в глазу что выковырять его нах хотелось  .И чем ены питаюццо что потом в них такое говно внутри течет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Естесно...гомно....
|
|
|
|

|
|
|
|
|