Бред Питт
|
 |
« : 18 Июнь 2010, 22:55:51 » |
|
Все видели, идя по улице, тучки мошек? Такое облачко мельтешащее... Еще если влезешь - непонятно как отогнать их от себя. У меня вопрос - как они образовываются? М? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Они созваниваются,наверное,сначала  Пока всех соберёшь.......А ещё у них,наверное,есть ответственная мошка за то что бы все были в сборе-вот она-то всё и организовывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не факт что у всех мошек есть интернет... То есть и чат отпадает. Я думаю, они заходят друг за другом домой. Прилетают к дому и бзумчат в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Прилетают к дому и бзумчат в дверь. ага. а если никто не вылетит- знать в живых нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну серьезно... Вот летит одна мошка, а навстречу ей другая. " - Полетели вместе? - Полетели!" Так это происходит?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Не, ну серьезно... Вот летит одна мошка, а навстречу ей другая. " - Полетели вместе? - Полетели!" Так это происходит? это вот это не серьёзно  а это посерьёзней будет. Мошки активны в теплые, а еще более — в жаркие дни. Они как бы сменяют комаров, больше любящих прохладу вечерних сумерек и раннего утра. Масса мошек, обнаружив жертву, налетает на нее с тонким писком и не вьется вокруг, а сразу облепляет и все ползает, ползает... Вид массы мелких насекомых, сплошным слоем закрывающих человека, вызывает невольное содрогание даже у привычных к гнусу людей. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 /sidewall/:  Самые серьезные мошки у тебя на авке - летают, мельтешат, фракталы организовывают... Гипнотизируют прям. Я как на твою авку долго посмотрел, так прям бзумчать захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
как они образовываются? природа такая, один в поле не воин (с)
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
●Alisa●
|
Масса мошек, обнаружив жертву, налетает на нее с тонким писком и не вьется вокруг, а сразу облепляет и все ползает, ползает... Да,а потом начинают наезжать,типа гони мобилу (эт у тех у которых мобилы нету)и давай бабло на интернет (у кого нета нету).Это делается для того,что бы ещё больше тусовку собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я так подумала......мошки ж, вродь ,не в стаю собираются,а в рой... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОНи в стаю собираются.и делают темные дела.мошки террористы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Опаньки  А я-то всё думала-откуда террористы берутся  Так это всё мошки  Так они ж повсюду 
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Опаньки А я-то всё думала-откуда террористы берутся Так это всё мошки Так они ж повсюду Нужно срочно звонить в Московский метрополитен. Может, ещё успеют поймать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На этот раз,их цель гродненский зоопарк.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
/sidewall/
|
У меня вопрос - как они образовываются? М? поймать одну и спросить. если молчит пытать, пока не признается. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 07:32:41 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
пля...скажите что вы курите? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
У меня вопрос - как они образовываются? М? поймать одну и спросить. если молчит пытать, пока не признается.  ага. попытацца засунуть ей в очело паяльник 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
да их жэ ветром в кучку здувает чо ту нипанятнава.. интернет, чат, метрополитен... тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
У меня вопрос - как они образовываются? М? поймать одну и спросить. если молчит пытать, пока не признается.  ага. попытацца засунуть ей в очело паяльник  тольког без крови 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
да их жэ ветром в кучку здувает чо ту нипанятнава.. интернет, чат, метрополитен... тьфу! В смысле ветром? Ветер дует, они летят, сталкиваются, женятся, остаются? Или это метафора ("ветром жизни, волею судеб")?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поймать одну и спросить. если молчит пытать, пока не признается. Крылья поотрывать 
|
|
|
|

|
|
|
Afina
Гость
|
В смысле ветром? Ветер дует, они летят, сталкиваются, женятся, остаются? Или это метафора ("ветром жизни, волею судеб")? ну ветер их транспарт и они все на одной останофке в тусняки сбиваюцца типо как в гродно там в жылибера одни, на ждвакзале другия... дила у них. вот.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
поймать одну и спросить. если молчит пытать, пока не признается. Крылья поотрывать  мошкам крылья поотрывать, тож как и блоху подковать....... лучше в пылесосом ходить, идёшь, видишь тучу этих букакав, включаешь...ииииииии........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше в пылесосом ходить, идёшь, видишь тучу этих букакав, включаешь...ииииииии........ Борец с мошками...мошкин блейд прям  Добавлено: 29 Июнь 2010, 16:06:45
лучше в пылесосом ходить, идёшь, видишь тучу этих букакав, включаешь...ииииииии........ Борец с мошками...мошкин блейд прям 
|
|
|
|

|
|
|
|