OHara
|
2 Gniloy: Ты сам начал делать непонятно какие выводы об итальянцах, благодаря своему специфическому музыкальному вкусу. Я бы на твоем месте не указывал о чем мне писать, а о чем нет. Не забывай, главный интернет-пи*дабол - этог ты. P.S. Вообще-то правильнее писать не "в недоразумении", а "в недоумении" .
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
OHara
|
2 666th virus: Я всегда высказываю свою субъективную точку зрения. На записи итальянцы мне понравились...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 666th virus: Я всегда высказываю свою субъективную точку зрения. На записи итальянцы мне понравились...
На самом деле все всегда высказывают только свою субъективную точку зрения и никто не знает правды ))) а мне вот итальянцы не очень понравились на записи. но я послушал быстренько и только один разочек 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 OHara: б##ть, читай выше, я написал заебись группа и приду на концерт
пс: не умничай
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Street Beat Records
|
Ребята, может после концерта обсудим - у кого какой кабель длиннее?
И что касается субъективности по отношению к заграничным группа. Объективно - к нам мало ездит заграничных групп. Значит каждый приезд группы из Заграницы это уже интересно (не важно, в гараже, в подвале, в клубе). Уже сам факт, что к нам кто-то приезжает дальше, чем из Минска заслуживает внимания. Ну а то, что реально качественных (крутых) групп из заграницы к нам мало ездит, так это тоже объективный факт. Что поделаешь. Не интересно звездам европейского уровня наша маленькая, но гордая страна, хотя... Вот в тот же Минск повадились и из Америки и из Австралии действительно КРУТЫЕ коллективы ездить. Значит что-то меняется к лучшему.
Мы тоже пробуем. Мы б тоже делали концерты в гараже (да, это реально круто - 10 тысяч за билет в гараж), но просто там холодно, мокро и мало людей влазит. А в клубе все как-то приятнее для души и для тела. Надеюсь завтрашняя "вечеринка" получится славной. И тогда все продвинутые в музыкальном плане ребята, как многоуважаемый Роман, будут говорить - да, вечора ничо, почти как в гараже!...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
BreeBree
|
пойду конечно!
а где билеты можно приобрести? оО
|
|
|
|
- Я просто хочу чтобы во мне нуждались. - Похоже, ты хочешь стать Богом.
|
|
|
Street Beat Records
|
На входе. На входе. Впускаем с 18.00. До встречи.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Кста, а до скальки канц будет то? 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
start - 18.00 deadline - 22.00
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
...о даа, что бы он законился еще в 22.00.. а Итальянцы так себе. Ничего интересного, ах да, они же из заграницы..!! точно-точно. ...в общем, лично мое мнение: встречайте кучку отборного дерьмеца из Италии!! Вот и все что могу сказать. ...надеюсь, что кому-то понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ибо так просто и было. Чуваки загоннее некуда. Веселья 100%. Если с грузом прийти то с грузом и уйти. Бля. Весельеееее!!! ААААААХХХА!! плюстопиццот организаторам. больше-бы таких канцев. Бля...супер...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Блин, было круто! Минчане приятно удивили. Пускай попахивает группой Корн, но играют очень качественно. Итальянцы молодцы. Больше часа как на одном дыхании... Кое-кого так проперло, что она задрала кофту и показала итальянцам сиськи. P.S. Канц удался. Кому-то разбили нос (ступеньки были в кровище), кому-то выбили челюсть (сам в сортире слышал). Спасибо за концерт! Лохи те, кому не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
УУУЕЕЕЕ!!!УУУУУЕЕ!!!! понравилося мне!!!!! минчане да!!! молодцы... неожиданно... ))) а итальянцыыы.. ах, эти итальянцы...)))))))) мегамолодцы!!!!! P.s.А, прикольно, они говорили спасибо и показывали всем фак)))
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
Сирена
|
А меня минчане впечатлили больше, чем итальянцы. 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А меня минчане впечатлили больше, чем итальянцы.  присоединяюсь... на записи итальянцы нармал, но вживую звукач подкачал... то ли аппарат ненастроили толком, то ли ещё что - хз... а минчанам респет... нармал мазафаку лабают, я даже ипишник их купил)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
моё лично, вот лично моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
висп гауно имодиум класс!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Street Beat Records
|
Минчане были на уровне, что было ожидаемо. Хоть может мало кто знал в Гродно о такой группе, то, думается нам, после концерта поклонников у них пара-тройка появилась. Действительно классно играют. Кому-то такая музыка нравится, кому-то - нет. Но играют они качественно и действительно классно. Что касается итальянцев, то на саундчеке они звучали КАК НАДО, однако во время концерта, когда врубили все свои примочки-эффекты, оказалось, что не зря они играют пост-грандж. Один из эффектов создавал такой "пердеж" - как от раздолбаной гитары марки Урал. Поэтому, ребята, звук у итальянцев был тоже отличный, просто они используют зачем-то (чтобы больше "грязи" добавить в музыку? больше "гаражности", этой самой гранджевости) такой а не другой эффект и убрать его было не возможно. Сами итальянцы остались ОЧЕНЬ довольны приемом и звуком тоже. Спасибо всем. И довольным. И недовольным. Следующий концерт не за горами. Следите за рекламой, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Клёво с ними минут 10-15 после канаца побазарил...эх...а свобода-то какая...на сцене можно ыбло прямо стоять-сидеть-пить пиво итальянцев.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
У нас, прям как у Евросети, слоган: НИЧЕГО СЕБЕ! ВСЕ ЛЮДЯМ!
Так что свобода общения только приветствуется. Мы же DIY-контора, так что пафосные звезды - это не наш уровень. Мы делаем концерты нормальных групп для нормальных людей. Итальянцы, на самом деле, были просто в шоке от такого радушного приема гродненской публики. Даже назвали этот гиг лучшим в их карьере. Преувеличение, конечно, но много говорит о их душевном состоянии после всего. Они были под ОГРОМНЫМ впечатлением от нашего города. В чем основная заслуга, конечно же, публики. Спасибо всем, кто был и отрывался на концерте. Была очень приятная атмосфера. Очень. Еще раз спасибо всем, кто пришел.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
вам спасибо за организацию... кстати, а как насчёт немецких групешников? сейчас некоторые молоизвестные, но от этого не менее крутые, конторы очень часто проездом через беларусь в россию гоняют... перехватить в Гродно былоб супр)))
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Работаем и в этом направлении. Со временем все будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Я не был на канцике, но тоже хочу сказать спосибо команде Street Beat Records, хорошо что нашёлся кто-то в гродно, кто не знаю по каким причинам, делает наше сущетвование в этом городе немного приятным, процветания вам ребята. А ещё если зашёл разговор насчет "привезите", то и я заявочку оставлю: французов бы хотелось лицезреть в ближайшем будущем, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Жжошь, че А я филипинок хочу в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Блин, было круто! Минчане приятно удивили. Пускай попахивает группой Корн, но играют очень качественно. Итальянцы молодцы. Больше часа как на одном дыхании... Кое-кого так проперло, что она задрала кофту и показала итальянцам сиськи. P.S. Канц удался. Кому-то разбили нос (ступеньки были в кровище), кому-то выбили челюсть (сам в сортире слышал). Спасибо за концерт! Лохи те, кому не понравилось.
это я сиськи показывала. хобби у меня такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
и мне тэж понравилось. за-е-бись!! 
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
Born_To_Be_Bitch
Гость
|
Было очень клево! Я думаю многим понравилось - народ таааак танчил под сценой. Все шло действительно на одном дыхании. Как-то быстро время пролетело, но весело. 2 Olii: Жаль, что я не смогла увидеть что у тебя там под кофтой (я стояла позади тебя), хотя было очень любопытно. 2 Street Beat Records: Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|