Street Beat Records
|
 |
« : 23 Сентябрь 2008, 13:07:17 » |
|
14 октября в Гродно состоится концерт муз. альтернативы. Пост-грандж-хардкоровый Imodium из Милана, Италия представит слушателям свой лонгплэй "Drive". Мелодичные, местами резкие, местами эмоциональные песни явно указывают на то, что группа своими корнями увязла в грандже. Однако открытость на все новое плюс неуемное желание создать что-то новое привело к тому, что в данный момент группа исполняет достаточно интересную альтернативную музыку, где в причудливой форме переплетаются грандж, панк, хардкор, эмо - всего и не перечислишь. Врядли кто-то способен четко определить стиль музыки Imodium, тем интереснее будет услышать их вживую. Впервые в Гродно. Впервые в Беларуси. В качестве поддержки выступит (также впервые в Гродно) минская группа WISP, которая представит публике программу со своего дебютного EP диска. Музыка WISP - это альтернативный нью-рок с элементами эклектики и даже нью-метала, но также лирические полу-балладные композиции. Тексты на английском языке придают дополнительные тона, делая творчество группы еще более разнообразным. 14.10.2008 - Клуб FLINT [ул. Горновых 17] - Imodium [Milano, IT] + Wisp [Minsk] - 15 000 Br Информационная поддержка: A-One Belarus Myspace групп: http://www.myspace.com/imodiumitaly http://www.myspace.com/wispband
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 15:35:51 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Uladzimir S
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2008, 13:52:04 » |
|
Ни хрена себя, ребята вы чё уже с A-One сотрудничаете, круто, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2008, 16:45:41 » |
|
круто конечно, но 14го вроде хьюман эррор, не выходит
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 13:05:07 » |
|
Во-первых, Human Error будет в Баранках 19-го поэтому маловероятно, что они пять дней будут между концертами перерыв делать в туре.
Во-вторых, концерт во ФЛИНТЕ, а не в гараже. Мы на гаражную публику не претендуем. Кому нравится в гараже - пусть идут в гараж, кому нравится в клубе на нормальном звуке - надеюсь, придут на наш концерт. Разные таргет-групп у нас, так сказать...
P.S.. Уточнил: Human Error будут играть в Гродно 20-го числа. Так что так...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 12:00:14 от Street Beat Records »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2008, 14:02:19 » |
|
кишкаеды 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2008, 17:09:42 » |
|
почему на афише 2007 год написан?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2008, 17:56:34 » |
|
чтоб, Сирожа, нихто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2008, 18:34:00 » |
|
Поправил. Сенькс за подсказку. Много всего на голове - зарапартовался...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2008, 11:55:33 » |
|
хорошо, что после выборов будет,, а не перед...
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2008, 11:58:53 » |
|
Хорошо, что хорошая музыка будет...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
и это тоже радует
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Во-первых, Human Error будет в Баранках 19-го поэтому маловероятно, что они пять дней будут между концертами перерыв делать в туре.
Во-вторых, концерт во ФЛИНТЕ, а не в гараже. Мы на гаражную публику не претендуем. Кому нравится в гараже - пусть идут в гараж, кому нравится в клубе на нормальном звуке - надеюсь, придут на наш концерт. Разные таргет-групп у нас, так сказать...
P.S.. Уточнил: Human Error будут играть в Гродно 20-го числа. Так что так...
о, тогда круто!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Street Beat Records
|
Конечно, Роман, подходи. Всегда приятно видеть на своих концертах продвинутых в музыкальном плане людей, таких как ты.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Конечно, Роман, подходи. Всегда приятно видеть на своих концертах продвинутых в музыкальном плане людей, таких как ты.
хахахаха, да ладно))
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Поскольку в нашем городе это модно в последнее время, наверное, и нам стоит заметить, что кол-во билетов СТРОГО ограничено.
Концерт рассчитан на 145 человек, так что тот кто не попадет в число этих 145 - просто пролетит.
Извинямс, конечно, но такова селяви...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Досрочно билеты можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
подрулю наверн пивка попить, хоть и на работу в третью смену
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 cyborg: В личку пиши.
2 DeLaFly: Пиво будет. Ждем на концерте.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ааа, пох - пойду пияны на работу, ы
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Ну, что плохого - то не мы, ха-ха... 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
По-любому канц будет крутой! Выступать-то, блин, ИТАЛЬЯНЦЫ будут. Да и пиво будут продавать на месте, народ не будет бухать на улице. Street Beat Records респект!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
таааакс... нада мне кароч нахаляву пройти... с меня бесплатный промоушн любого групешника на гродненском форуме и фкаллтакте
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
По-любому канц будет крутой! Выступать-то, блин, ИТАЛЬЯНЦЫ будут.
хахаха, если итальянцы, значит крутые?)))
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 kfr: Да, дистро обещали...
2 DeLaFly: На охране будут злые дядьки, так что бесплатно не пройдет никто, извиняй.
2 Gniloy: Нет, не значит, что крутые. Просто круто, что итальянцы. Вот ВЫ - крутые,а итальянцы - это так, для любителей... Но, надеюсь, это не помешает тебе, Роман, отметиться на этом мероприятии. Мы для тебе специально уже и VIP-места зарезирвировали. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
класс!!! мне столик на болкончике и по центру если можно
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а мне тёлку и мартини и столик на сцэне
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
хахаха, если итальянцы, значит крутые?))) А ты вообще много итальянцев слышал вживую? Я бы на твоем месте не рассуждал крутые они или нет, посещая концерты на гараже. Там-то крутые не выступают...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
хахаха, если итальянцы, значит крутые?))) А ты вообще много итальянцев слышал вживую? Я бы на твоем месте не рассуждал крутые они или нет, посещая концерты на гараже. Там-то крутые не выступают... я бы на твоём месте не п#здел, ибо итальянцев в живую ты слышал вместе со мной на одном славном фестивале и помоему один раз в жизни... дай бог мне ошибаться... и я в недоразумени почему ты не понял смысла моего поста... а про гараж, расуж затронули вновь эту тему... во первых, не стоит обсуждать это на форуме... во вторых, ты же знаеш, что здесь мы не сойдёмся во мнеиях... и вобщем я не считаю это концертом, это скорее вечеринка... и ещё, я помню мало крутых концертов вне горожа... РS: я же говарю, мы не сходимся во мнениях...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
и итальянцы - не показатель, и концерты в гараже не всегда рулят а вообще, раздражает стереотип на счет импортных групп. в июле играли с французами. Все пришли да сопли развесили. Французы ведь! а группка так себе - стандратный европанк/хардкор, да еще в туре с получасовой программой 
|
|
|
|
|
|
|
|