Monarch
|
 |
« : 28 Январь 2006, 19:26:43 » |
|
Может кто-нибудь сталкивался с такой необходимостью? Посоветуйте где это лучше сделаю, в кратчайшие сроки, ну и по возможности дешевле не плохо бы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 19:27:33 от Monarch »
|
|
|
|
|
griga
|
Какая у тебя машина?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Скорп 2.0 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
да, скорп 2.0i . просто с этими морозами иб*чими.... как-то завелся... ездил 2 дня и на табло лампочка моргала масла... я думал оно просто загустело и по этому датчик глючит.... (так как масло на днях 2 литра долил) ну и гонял смело... как газку дам так датчик масла не моргает. ну вот так и давал газку ... как потом оказалось без масла.. так как забился сопун и оно под давлением всё вытекло... ну и щас шатунные подшипники видимо стучат.... иль вкладыши.. не знаю не силен в этом...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 23:05:20 от Monarch »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
наверное проще мотор купить..он не очень дорогой будет..я думаю..
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Полюбому мотор дешевле... тем более от такой тачки. Еще лучше поставить пацанский мотор, ну типа V6 какой-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
S@uron, может и мне чего посоветуешь (Audi S6) : компрессия идеальная, а вот кольца поизносились, а сейчас вообще залипли  Или это к Серёге Терешкевичу?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Скорповский движок, я думаю, проще поменять.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
S@uron, может и мне чего посоветуешь (Audi S6) : компрессия идеальная, а вот кольца поизносились, а сейчас вообще залипли  Или это к Серёге Терешкевичу? а с чего ты взял, что кольца поизносились?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Полюбому мотор дешевле... тем более от такой тачки. Еще лучше поставить пацанский мотор, ну типа V6 какой-нить. а можно ближе к цифрам? скока мне влетит "пацанский V6"., он точно мне под капот ляжет? А скока будет обычный фордовский донс 2.0....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
S@uron, может и мне чего посоветуешь (Audi S6) : компрессия идеальная, а вот кольца поизносились, а сейчас вообще залипли  Или это к Серёге Терешкевичу? какие симптомы? если хорошая копрессия то с кольцами все ок. Если масло в каком воздухане или газы валят в пробку - то это либо турба либо замерзшая\забившаяся вентиляция. Я конечно пытаюсь угадать симпотмы и источник, напиши вобщем что там конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.напиши.и когда продавать будешь тоже напиши. то это либо турба либо замерзшая\забившаяся вентиляция. или ещё что похуже....
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
отвез на СТО... послушали.. говорят скорее всего распредвал :-/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не говорили что стоит это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
ну мелькала цифра 130 - цена нового распредвала.. ну + работа.. и я так думаю еще найдуться проблемы от этого.. одним распредвалом не отделаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, как минимум натяжитель цепи + скорее всего цепь, и скорее всего гидрокомпенсаторы клапанов. Я как понимаю у тебя DOHC 2.0, если так то рекомендую поменять цепь (всеравно же в двиг полезешь), очень частые случаи когда в таких моторах цепь растягивается потом перескакивает на пару зубьев, потом перегревается двиг и как следствие в лучшем случае прогорает прокладка ГБЦ, а в худщем трескает голова. Да, IMHO новый распредвал лучше не бери, кругом одно шило китайское из сырой стали. Знакомый покупал (правда на фиат) новый, хватило на 20000 км - кулачков как и не было. Лучше купить с разборки в приличном состоянии, выбрать с мастером который будет заниматься двигом. Думаю такие двИжки на разборе есть ... Так что если шатунно-поршневая группа в порядке смело ремонтируй и поливай дальше. Замена двига дешевле не станет, тем более что неизвесно что возьмешь и будешь утешать себя что из двух один соберешь ... Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
у меня OHC 2.0 i звонил по рекламе, двигло из германии такое на гарантии 526 руб. 00 коп.в. Но я думаю лучше двигатель за 200 чем за 1 тока распредвал 130 + работа и + явно еще что-нить будет повреждено...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Согласен полностью!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
у меня OHC 2.0 i звонил по рекламе, двигло из германии такое на гарантии 526 руб. 00 коп.в. Но я думаю лучше двигатель за 200 чем за 1 тока распредвал 130 + работа и + явно еще что-нить будет повреждено... Так уже лучше DOHC 2.0i шукай, там хоть 138 кОней - довольно резвая машинка получится. И расход нормальный город 11-12 л, трасса при 120 не более 7,5-8 л.
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
у меня OHC 2.0 i звонил по рекламе, двигло из германии такое на гарантии 526 руб. 00 коп.в. Но я думаю лучше двигатель за 200 чем за 1 тока распредвал 130 + работа и + явно еще что-нить будет повреждено... Подскажи телефонный номер, будь добр.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
ну вот... поменял двигатель.... всё вышло в 500.. :-? 300 двигатель (двигатель на уровень лучше того что был, действительно отличное состояние, + на 4 года моложе) 70 установка, и полтина на масло, тосол, и всякие мелочи....
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Поздравляю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
быстро ты однако, за пару недель
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 15:16:28 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Позравляю с пересадкой "сердца"!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А мне не пришлось ничего пересаживать : лоханулся - всего лишь жидкость нужно было в радиатор долить  А так уже забыл что такое СТО (дай Бог так и дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а что можете посоветовать с мерсом 123. Как сделать чтоб он ездил? и скока стоить будет
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
griga
|
а что можете посоветовать с мерсом 123. Как сделать чтоб он ездил? и скока стоить будет А что у тебя с ним?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да он и так ездит. вопрос в другом, зачем 123 быстро ездить? На такой лучше солярку возить и зарабатывать деньги на зачотный едущий автос)
|
|
|
|
|
|
|
|