48dan
|
Тот самый? А что он там делал? да вроде летал туда,от нечего делать. Добавлено: 30 Июль 2010, 21:45:00
как в красной звёздочке...вот уж где никто не жалуется. это потому,что туда не ходят истинные любители кино,а только фанаты удобных кресел и голодная публика.
|
|
|
|
|
|
|
Θ
|
Для этого просто условия создавать надо, как в красной звёздочке...вот уж где никто не жалуется...  Это ж каким уклюем надо быть, что бы смотреть широкоэкранное кино на квадратном экране и не жаловаться! Воистину тупость отдельных гомодриллов не знает границ.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это ж каким уклюем надо быть, что бы смотреть широкоэкранное кино на квадратном экране и не жаловаться! Воистину тупость отдельных гомодриллов не знает границ. вот и я об этом же,но только я старался немного смягчить формулировки. поэтому пока рулит Октябрь!
|
|
|
|
|
|
|
he))s
Молодой Гродненец
|
что в красной звезде?! сделали ресторан блин, а не кинотеатр! бред.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сделали ресторан блин, а не кинотеатр! бред. согласен
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз, в "звездочке" только экран напрягает, в остальном все норм...
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
скоро инфа на s13.ru про это будет - с подробностями Что-то так ничего и не появилось 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я тоже наверн про**ал инфу на s13 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
RemZ
|
давно была
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну я там давно и не был 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
скоро инфа на s13.ru про это будет - с подробностями Что-то так ничего и не появилось  на следующней неделе инфа - раньше пока не даю, т.к. оборудование только везут, как будет в Гродно - сразу напишу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в "звездочке" только экран напрягает, так это самое главное. после него уже ничего и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
3D - 3D ! Только что прилетел из Болгарии - там вовсю 5 D !  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да хрен с этм 5 D нам бы хоть тройку дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Причём в какой-то лачуге 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эт пивной ларёк 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На сколько я увидел, заглянув во внутрь, там зрители сидят в очках на каких-то двигающихся креслах. И таких миникинотеатров видел довольно много. А вообще инфу можно почитать, например, здесь: "5D кинотеатр в Минске" http://www.blog.ngorbachov.com/2010/01/5d_kinoteatr_v_minske/
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У нас в октябре тоже есть (раньше было,сейчас не знаю) это дерганное кресло и очки которые так и хотелось сложить  Так что ничего здесь крутого нет,хрень полная 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вово так что сембат слетай в октябрь.а не в болгарию 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вово так что сембат слетай в октябрь.а не в болгарию  Мне эти 3D, 5D, да хоть 10D абсолютно до одного места. Просто обсуждение развели на несколько страниц... Один флуд. Я стерео кино и панорамное кино смотрел ещё в конце 70-х. Удивление было, но восторга - никакого. На 3D, а тем более на 5D, не ходил и ходить не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а тем более на 5D, н болгары могут обидиться Добавлено: 12 Август 2010, 11:33:36
а тем более на 5D, н болгары могут обидиться
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А что за реклама в троллейбусах звучит "Приглашаем в ЗD Синема" на ул. Советской. Это что и где?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SVSH
|
Может в К/З Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нет. мы там шли на днях и во дворе (вход через арку) этот кинотеатр увидели, совершенно случайно. по той стороне где КЗ Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кинотеатр в подворотне 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не заходили? неужто и вправду зД? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нет, не заходили, не было времени, но запомнили, зайдем может на выходных глянуть что там  там на вывеске вроде 5D (или 4D) написано, т.е. я так понимаю что 3D картинка+кресла движутся + дождь/ветер/снег.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ааа, тогда это то же самое что в Октябре))) 3 минуты удовольствия за 10 тыр))
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
космос тюнингуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|