48dan
|
 |
« : 17 Июнь 2010, 20:49:06 » |
|
из достоверных источников стало известно,что выбор пал на Космос. главное,что не в Красной Звезде.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Отлично) Мне 5 минут ходьбы до Космоса) Буим 3д сатреть)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я тоже рад что не в красной звезде, ибо больно там нехороший формат... 4:3 что ли..
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
када будит?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я тоже рад мне 3 минуты))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Котег
|
главное что бы там фильмы толковые крутили
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
из достоверных источников стало известно,что выбор пал на Космос. главное,что не в Красной Звезде. А из достоверных источников известна примерная дата? Читал, что в Минске задерживается второй 3D-кинотеатр из-за проблем с покупкой оборудования. Очередь на пол года. А еще в Космосе вроде хотели экран побольше поставить. Тоже будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
достоверные источники... как всегда...  побольше инфы плиз!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А из достоверных источников известна примерная дата? чего нет-того нет.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Будем ждать этого чуда!!! Хоть нормально можно будет фильм посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
скоро инфа на s13.ru про это будет - с подробностями
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
скоро инфа на s13.ru про это будет - с подробностями Ура! Надеюсь удастся посмотреть Аватара в 3Д. Осенью вроде как режиссерская версия должна быть. Надеюсь покажут.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Главное что бы в сентябре уже всё работало,там выйдет Обитель зла 4 в 3D 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
s13
|
Ура! Надеюсь удастся посмотреть Аватара в 3Д. Осенью вроде как режиссерская версия должна быть. Надеюсь покажут.
если аватар снова выйдет в прокат, то его обязательно покажут в Гродно. Подробности и фото про новый кинотеатр примерно через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Подробности и фото про новый кинотеатр примерно через 2 Подробности тут или на S13 искать через две недели?
|
|
|
|
|
|
|
Vik15Toriya
Молодой Гродненец
|
Хм... до августа, конечно, не успеют  а так хотелось бы посмотреть в Гродно Шаг вперёд в 3D
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Подробности тут или на S13 искать через две недели? на s13, тут, если не забуду, ссылку кину Хм... до августа, конечно, не успеют сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Цитата: Vik15Toriya от Сегодня в 02:50:11 Хм... до августа, конечно, не успеют сентябрь А экран побольше поставят? А то он мелковатый в Космосе. В Октябре больше.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Цитата: Vik15Toriya от Сегодня в 02:50:11 Хм... до августа, конечно, не успеют сентябрь А экран побольше поставят? А то он мелковатый в Космосе. В Октябре больше. В Космосе сча поставили самый большой экран в Гродненской области, в Октябре тоже планируют его увеличить
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В Космосе сча поставили самый большой экран в Гродненской области, в Октябре тоже планируют его увеличить Когда успели?! Вроде после ремонта писали что хотели поставить, но денег не хватило. Да и когда я был там после ремонта экран не казался больше чем в Октябре.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Уж побольше чем в Звезде, в которой кадр в экран не помещается... Космос - это хорошо, прямо рядом с домом.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хоть и не рядом с домом но я ЗА...давно пора....почему-то мне нравится этот КТ 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
космос эт хорошо. рядом с домом. там ремонтик класный сделали. и курить запретили не то что раньше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
космос эт хорошо. да,в космосе даже Гагарин был
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
в космосе даже Гагарин был Тот самый?  А что он там делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что там слышно с 3D?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
что там слышно с 3D? Слышно что это круто  больше ничего пока не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и курить запретили не то что раньше. И правильно сделали! Ещё надо запретить чипсы жрать и всякую херню в пакетах, а то сидиш сморишь фильм, а какой-то козел жрет, что-нибудь и шелестит над ухом! Как дал бы в е...ло 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ещё надо запретить чипсы жрать и всякую херню в пакетах, а то сидиш сморишь фильм, а какой-то козел жрет, что-нибудь и шелестит над ухом! Как дал бы в е...ло  Для этого просто условия создавать надо, как в красной звёздочке...вот уж где никто не жалуется... 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ещё надо запретить чипсы жрать и всякую херню в пакетах, а то сидиш сморишь фильм, а какой-то козел жрет, что-нибудь и шелестит над ухом! Как дал бы в е...ло  Для этого просто условия создавать надо, как в красной звёздочке...вот уж где никто не жалуется...  Я скарджуся! Калі пайшоў у "Зорку" на Inception, то ўвесь час навокал жралі, шамацелі пакетамі, пілі, трындзелі і размаўлялі па тэлефоне. Як у кожным іншым кіно 
|
|
|
|
|
|
|
|