musufail
|
усё билики куплены!! будем разрывать танцполл   Неправда правда  Билеты ЕСТЬ!)) а у меня нумер билика 001   А у мну будет 111 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф)))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
musufail
|
а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф))))  Гуд! 2 ЧеБояра: организуешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
самый крутой билик у меня ....!!!! ))) 007
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Ждемссс... осталась почти неделя 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф))))  Гуд! 2 ЧеБояра: организуешь??  в смысле 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
musufail
|
 а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф))))  Гуд! 2 ЧеБояра: организуешь??  в смысле :- Лотерею среди биликов 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
 а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф))))  Гуд! 2 ЧеБояра: организуешь??  в смысле :- Лотерею среди биликов  предлагай условия 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
 а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф))))  Гуд! 2 ЧеБояра: организуешь??  в смысле  Лотерею среди биликов  предлагай условия  Скидываемя по тысяче  и устраиваем лотерею  , победителю банк 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
 а у мну - 00х  ЗЫ нада устроить лотерею среди биликофф))))  Гуд! 2 ЧеБояра: организуешь??  в смысле :- Лотерею среди биликов  предлагай условия  Скидываемя по тысяче  и устраиваем лотерею  , победителю банк  можно!!кто есчё к нам 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
И так в 124 розыгрыше Пуперлото разыгрывается X-тысяч рублей  Бля флужу 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да неее пусть орги скидываются)))) походу маеt за мной сразу купил.. потому как у меня 004 005 006  а по поводу лотереи мот типо что ни-ить на самой пати разыграть..)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ЧеБояра
|
да неее пусть орги скидываются)))) походу маеt за мной сразу купил.. потому как у меня 004 005 006  а по поводу лотереи мот типо что ни-ить на самой пати разыграть..))) было бы приколно.. 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
да неее пусть орги скидываются)))) походу маеt за мной сразу купил.. потому как у меня 004 005 006  а по поводу лотереи мот типо что ни-ить на самой пати разыграть..))) бмв 330i e46 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
да неее пусть орги скидываются)))) походу маеt за мной сразу купил.. потому как у меня 004 005 006  а по поводу лотереи мот типо что ни-ить на самой пати разыграть..))) бмв 330i e46  Нало у Клепы попросит чтобы бмв на розыгрыш купил 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
да неее пусть орги скидываются)))) походу маеt за мной сразу купил.. потому как у меня 004 005 006  а по поводу лотереи мот типо что ни-ить на самой пати разыграть..))) бмв 330i e46  Нало у Клепы попросит чтобы бмв на розыгрыш купил  ну и есчё золотые слитки 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
да неее пусть орги скидываются)))) походу маеt за мной сразу купил.. потому как у меня 004 005 006  а по поводу лотереи мот типо что ни-ить на самой пати разыграть..))) бмв 330i e46  Нало у Клепы попросит чтобы бмв на розыгрыш купил  ну и есчё золотые слитки  Бля ржу нимагу  ну мы и...... 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
А блатные намера еще есть? типо 777
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А блатные намера еще есть? типо 777
Неа, до 200 вроде тока
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
усё билики куплены!! будем разрывать танцполл   Неправда правда  Билеты ЕСТЬ!)) а у меня нумер билика 001   А у мну будет 111  Неее... на самом деле у мну 031)
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
бля жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
совсем уже скоро...  организм подготавливайте заранее...! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
он как бы и так закален уже....... 
|
|
|
|
fff
|
|
|
КвазИ
|
ой.. а у меня не оч.. после субботних грибочкоф...  но думаю отойду...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Gianni
|
кто продает билеты,скинте номер в лс
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
но думаю отойду... подлечится тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
абязательно быцца! Клепа, спасибо за билет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|