E
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
йепать билеты хоть будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Нескромный вопрос а чё такое препати?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
это когда встречают гостей с бреста и набухиваются задолго до мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
это когда встречают гостей с бреста и набухиваются задолго до мероприятия аааа, ясн спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
можно на виленском устроить небольшой сабонтуйчий! с прослушиванием треков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
джапм-джамп, лил хая!!!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MuraK
|
Тварищи! Жизнь захлестывает стремительной волной! До скорой встречи, организмы почти готовы!
|
|
|
|
|
|
|
sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
.........kak by ja hotela segodnja tam o4utitsja:'(.....ehhhh........nu i ladno.... HoRo6O wSem PowEsEliTsjA!!!!!  ved povod est .....i es4e kakoj))))))))))
|
|
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
|
xfiles
|
уже готовы отлично!!! Скоро выдвигаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Go-Go-Go!!! Это будет полный рулеззз... Всем желаю оторваться так, как оторвусь я. И шоб арганизм выдержал ДА ПАБЕДЫ!!!! УРА Товарисчи, все на ДЭНС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
МЛЯЯЯЯ!!! какое ГОВНО!!!!! пипец только оттуда! НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ПОДОБНОМ НЕ БУДЕТ!!!!!!! ШОК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
оч понравилось как отыграл Мельник. Позитивно, мелодично  4куба хорошо, жаль не было пули  с Нобеля ушли домой. Однообразно и скучно
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Лёха заводи шарманку)))....!!!
Мельник и Нобель типичный брейкс для них , ( так и знал что будет так )... 4Kuba УРОВЕНЬ !!!!
P.S. Сухарь там жив !!)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 16:32:04 от Meat »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а мы раносвалили.... нада было)))) 4 куба молодцы!! зачёт!) но снова и снова я понимаю что брейкс не для меня.... мне бы что побыстрей))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
musufail
|
Go-Go-Go!!! Это будет полный рулеззз... Всем желаю оторваться так, как оторвусь я. И шоб арганизм выдержал ДА ПАБЕДЫ!!!! УРА Товарисчи, все на ДЭНС!!! Бля у мя как раз таки до конца не выдержал 
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Бля ,было очень даже ничего - Ваня ОТЖОГ по полной! 4kuba - понравились треки с участием гитары... Вадим ,как всегда ЖЕСТЬ! Короч всё было cool ,до сих пор мозги тращать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Dali kopati  Daze ne stydno tol'ko ploxo, 4cuba -xy...rim na zavode ,akyrtki piz....t s garderoba...........(prikol'no)
|
|
|
|
|
|
|
|