Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
nobel ne zect',a polet dyshi,,,, xotelos' otmetit' Dj Oldena saynd Cool (tak derzat') KRACAVCHIIK
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
nobel ne zect',a polet dyshi,,,, xotelos' otmetit' Dj Oldena saynd Cool (tak derzat') KRACAVCHIIK
полёт души?  drum & bass ,как зарядил... при том жосткий! Olden конечно же молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Я вам так скажу, ДРУЗЗЯ! Я отжог, что было сил, выдержал ДА ПАБЕДЫ,  пока охранники в 6.00 не попросили любезно выйти. Понравилось очень, 4KUBA ваааще малодчики, такие огоньки, просто глядя на них не возможно было стоять на месте. МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!  Шурик, который DJ Olden -МОЛОДЦОМ!!! Разогрел отлично, треки-РУЛЕЗЗЗ!!!... Всем, кто был и зажигал от меня респектище! P.S.: И конечно же, Клёпа, дружище,-так держать, побольше таких рульных вечёр, всегда поддержим и оторвёмся...
|
|
|
|
|
|
|
|
moodorama
Гродненец
|
Было даже лучше чем я ожидал! !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Было прикольно! Алкотрэш и музыка слились в унисон! До сих пор головка бо-бо! Странно что не отписывает Meat, ведь его охранники выгнали очень рано?!?!?!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Санчела
|
Было прикольно! Алкотрэш и музыка слились в унисон! До сих пор головка бо-бо! Странно что не отписывает Meat, ведь его охранники выгнали очень рано?!?!?!
он отписал страницей раньше))
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Хорошо быть на таких вечеринах большой компанией! :-) Музыка класс! Теперь знаю, в какой обуви надо ходить на Мельника и Нобеля! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
4cuba -xy...rim na zavode ,akyrtki piz....t s garderoba...........(prikol'no)
да... ))) 4kuba ... были оригинальны ... а остальные... не знаю ... а ещё... алкотрэш!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 19:12:13 от psy meowka »
|
|
|
|
|
ZHEN
|
все было COOL!!!  Ванька отыграл супер ... просто заряжал своим позитивом...  Кубы ваще зажгли !!!! а нобель ток в начале прикольно... а потом такой жесткач.. не большой фан такого  да и ноги уже подустали  поэтому порулил домой... А в целом вечерина удалась!!! побольше такого бы Клёпе респект 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
DJ Olden-ништяк. Мельник-отлично. 4kuba-такой европейский качественный саунд, с гитарой закос на Pendulum, а может пендулум косит под 4kuba  Херачили не по-детски, отдались музыке по полной. Короч, тоже ништяк. DJ Nobel-что это было? Тупо трэш по ушам, ни##жуя не мелодичный причём, не музыкальная музыка короч  Но я понимаю, что он знает, что он вне критики и конкуренции, что он вселенская звезда городского масштаба, а значит он играл очень классный и совершенный музон...  ну и ладно)) Всем впасибо! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ign@t
|
форкубс не подкачали , ради них и пошёл на эти танцы. Получилось ожуенно, тока голова болит сильно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Может кто фотки выложит или дайте кто ссылку где посмотреть можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
блин там все столько фоткали и тишина такая  ? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пацаны с раёна  и все?  ? хватит  кто за чем шёл  Я шёл отдохнуть, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гитарист в той же майке че и в минске лупил
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
гитариста зовуи Юрий! а вообще 4 куба - самые лучшие что не наесть ребята. да простит меня Кеша и Леша за моё отсутсвие((( знаю обещала... но порой решает случай. ничё..дома ещё встретимся. Брест зэ бэст...
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Я вам так скажу, ДРУЗЗЯ! Я отжог, что было сил, выдержал ДА ПАБЕДЫ,  пока охранники в 6.00 не попросили любезно выйти. Точно-точно, нас выгнали охраннеги  И правда всё было шикарно. Мне даже Нобель понравился:очень разнообразно и интересно. А 4KUBA вообще оригиналы. Так что супер. Хочу ещёооооооо!
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
а меня вообще в начале не пустили)), мотивируя что я в спортивном)), ездил переодеваться, а хуле оставалось, приехал как раз к часу и хз что кому не понравилось, как по мне то было огонь!!!, и 4куба и нобель!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Кубы норм отожгли, Нобель так се.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Я вам так скажу, ДРУЗЗЯ! Я отжог, что было сил, выдержал ДА ПАБЕДЫ,  пока охранники в 6.00 не попросили любезно выйти. Точно-точно, нас выгнали охраннеги  И правда всё было шикарно. Мне даже Нобель понравился:очень разнообразно и интересно. А 4KUBA вообще оригиналы. Так что супер. Хочу ещёооооооо! А ,что он так плохо играл??? 
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Я вам так скажу, ДРУЗЗЯ! Я отжог, что было сил, выдержал ДА ПАБЕДЫ,  пока охранники в 6.00 не попросили любезно выйти. Точно-точно, нас выгнали охраннеги  И правда всё было шикарно. Мне даже Нобель понравился:очень разнообразно и интересно. А 4KUBA вообще оригиналы. Так что супер. Хочу ещёооооооо! А ,что он так плохо играл??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Вот пару фоток. В общем и целом, действительно не хотелось тратить время на съёмку, очень уж КАЛБАСЕЛО!!! Dj Olden at work:  Учитель и ученик:  Кубы зажигают ПА ПОЛНОЙ:     А вот и я, выловил КУБОВ перед отъездом: 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
все молодцы на 5-!от кубов ожидал лучшего!! клёпа молоток спосибо тебе !!давай есчё кого !!!
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Da .....prikol'no ,bez sope :Plek
|
|
|
|
|
|
|
|