Modena
|
Никогда не жалел о том, как это случилось и тем более, что это вообще произошло. Мне здорово повезло с Женщиной...больше я таких не встречал пока... че, после этого только мужики были? А тебе чё, партнёр понадобился? Могу с одним познакомить...  А если серьёзно, то Женщина была не чета многим теперешним ледям...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Hive
|
со своим хошь познакомить?.... не. мне не надо... я гетеро ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
LINK
Гродненец
|
Потерять дественность это круто, но я никогда не задумывался с кем я ее потерял ,хе хе по моему этот вопрос не грузит мужскую половину , а только женскую 
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
Злоба
|
Потерять дественность это круто, но я никогда не задумывался с кем я ее потерял ,хе хе по моему этот вопрос не грузит мужскую половину , а только женскую  Вопрос потери не грузит канешна...Но иногда хочется, чтобы это произошло в других условиях и с другим человеком... З.Ы. Я мля даже имени дэвушки вспомнить не могу...Цэлый час вспаминал...И фиг млин...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ого, браток, до старческого склероза еще ранова-то как-то)))))))))) Чуть за 20 перевалило, а уже не помню)))))))) Всё намного проще...Просто я как-то отнёсся к данному действу весьма пофигистически дл себя...Што называется просто эт было опробования новых санок...Скаламбурил млин... Да видимо и таких уж особенных запоминающихся чувств и эмоций не было... З.Ы. Скажу ваще просто...Я использовал дэвушку для собственной моральной самореализации...как инструмент...Это было (такое использование девушки) всего один раз...но так тоже бывает...В дальнейшем я старался и стараюсь получить не тока физическое удвольствие, но и моральное...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Жалеете ли вы иногда о том, что потеряли девственность? Все во мне кричало "Нет", но я сказала "Да". От того и обошлось без сожалений 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
Потерять дественность это круто, но я никогда не задумывался с кем я ее потерял облякакбывает...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Потерять дественность это круто, но я никогда не задумывался с кем я ее потерял облякакбывает... мля...чел спал..праснулся...и па боли в анусе асазнал, шо лишился девственнасци... А не задумываецца патаму ша, бо баицца патерять друзей.... Нет у меня больше друзей ©
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кстаи, кто еще не... тут намечается пати 10-го марта, коричневая весна... весна печали и спичечных коробков... есть отличный шанс заработать сожаление на всю жизнь... а учаснеги этого мероприятия постараются сделать так, что бы сожаление было максимально сильным! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
эта пака секред, шарики толька усилят сожаление, но ап этам на вичирине..))
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
эта пака секред, шарики толька усилят сожаление, но ап этам на вичирине..)) Тока наполниць их каричневым преведам нада... 
|
|
|
|
|
|
|
|