INGRID
|
 |
« : 28 Январь 2006, 02:39:41 » |
|
Жалеете ли вы иногда о том, что потеряли девственность? Некоторые жалеют что потеряли ее не с тем человеком, не в то время или просто недовольны что все уже случилось (а интересно, получалось ли хоть у кого нибудь это дело осознанно и запланированно?)- вообщем приходила ли вам в голову мысль, что неплохо бы все это дело начать сначала?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
SunShine
|
Хе, все в жизни делаю осознанно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Жалею, что тока один раз терял... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
freak-ou†
|
иногда бывают такие мысли, каким бы я был, еси п не узнал что такое секс ... но однозначнова мнения нету, все зависит от ситуации :-/
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
lenin
Гость
|
в не в этом всем одно не нравиться. вскрыл ты, а пользуються все(аналогия с консервной банкой).
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бедненький L3N!N, тебя так сильно огорчает в этом то, что тебя кто-то открыл, а теперь ты для общего пользования (аналогия с общественным бесплатным туалетом). Не расстраивайся, возможно, в следующей жизни тебе повезет куда больше и тебя вскроют все сразу, а использовать будет только один и будем надеяться, что на этот раз только по назначению.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 13:43:20 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Splean
|
Никакого сожаления не было. Да вроде как даже и не заметил что произошло... Осталось только чувство гордости что я всё таки это сделал.  (после первого раза.) 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
да не сказал бы что я чтото потерял..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Modena
|
Никогда не жалел о том, как это случилось и тем более, что это вообще произошло. Мне здорово повезло с Женщиной...больше я таких не встречал пока...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Алексий
|
У меня все прошло интересно,на остоновке!До сих пор помню!Сам не ожидал что девчонка такая шальная!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 02:23:17 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Дааа... Приятно вспомнить... А то, что рано так 14 самый возраст был)))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Splean
|
Да Гусь, это самый возраст! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Жалеть глупо. Изменить ничего нельзя (кроме своего отношения к произошедшему  ). Не существует машины времени на которой можно вернуться и что-то поменять. Единственное, что можно сделать (если прошлое не нравится) - найти в ситуации положительные моменты и воспринимать только их, а отрицательные забыть.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Jerr
|
А чего жалеть? Разве сохранение девственности вписывается в пирамиду ценностей на верхние уровни(если вообще вписывается), мол отдал кому то, то что самое ценное в его жизни? Наверное тут навязчивая мораль, типа нужно "СОХРАНИТЬ" себя для любимого человека, просче надо к епле относится, просче. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет, Женя, просто если кто-то лишился в подъезде в пьяном состоянии на зас##ной газете с партнером страшным как Ющенко - по-моему есть небольшой повод для сожаления 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Если честно то я не думал про такие случаи, если дело действительно так то повод расстраиватся есть, я думал про более "мягкие"случаи 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не ну, не у каждого ж с собой паралон был...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жалеете ли вы иногда о том, что потеряли девственность? Некоторые жалеют что потеряли ее не с тем человеком, не в то время или просто недовольны что все уже случилось (а интересно, получалось ли хоть у кого нибудь это дело осознанно и запланированно?)- вообщем приходила ли вам в голову мысль, что неплохо бы все это дело начать сначала? Ой мля, падруги каторыйе хатят патирять дефственность на бальшом ложэ в каралефских пакойах, абычна тиряйут ее в падьезде или в ванне .
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Сагент, а ты откуда знаешь? Не с моей подругой случайно ли ты развлекался?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Жалеете ли вы иногда о том, что потеряли девственность? Некоторые жалеют что потеряли ее не с тем человеком, не в то время или просто недовольны что все уже случилось (а интересно, получалось ли хоть у кого нибудь это дело осознанно и запланированно?)- вообщем приходила ли вам в голову мысль, что неплохо бы все это дело начать сначала? Секс это удовольствие.Какой нормальный человек откажется от удовольствия?Так что жалеть не стоит в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Сагент, а ты откуда знаешь? Не с моей подругой случайно ли ты развлекался? с твоей подругой пол города развлекалось  да ты знаешь сколько по подъездам по детству шарились? ленивые и брезгливые, пожалуй, не трахались в подъездах...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сагент, а ты откуда знаешь? Не с моей подругой случайно ли ты развлекался? Я падругу на стиральнай машыне лишыл действеннасти и бля сначала гаварила што эта ни рамантична, но как гавариццо слава славами, а ебля есть ебля. патом была рада
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
с твоей подругой пол города развлекалось  А это ты в точку.......... сейчас пол Минска развлекается ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Никогда не жалел о том, как это случилось и тем более, что это вообще произошло. Мне здорово повезло с Женщиной...больше я таких не встречал пока... че, после этого только мужики были?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
kelansi
Гость
|
одна знакомая сказала: "как можно себя сохранить для любимого, не знаю будет у меня этот любимый или нет, оценит это или нет, будет со мной всю жизнь или нет, будет изменять или нет.. надо жить сегодняшним днем.. а вдруг он последний.. а любимый.. если я у него тоже любимая поймет и простит.. если для него это важнее всего остального, важнее любви, то это не любовь, а параноя.. все равно бы он бросил.." Сейчас эта девачка живет с любимым мужем, у них все хорошо, маленький сыночек.. ей тока недавно исполнилось 18 )) Так что если это любовь то все остальное не важно ) особенно прошлое..
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я падругу на стиральнай машыне лишыл действеннасти и бля сначала гаварила што эта ни рамантична, но как гавариццо слава славами, а ебля есть ебля. патом была рада Стиральная машина на стиральной машине!!!  ( есть сравнение п..зды со стиральной машиной: всовываешь ВЕЩЬ, а вынимаешь мокрую помятую тряпку)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 13:13:54 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Hive
|
ей тока недавно исполнилось 18 )) пипец подружки у тя... умудренные опытом, в глазах тоска и тонны прожитых лет... в 18 лет уж муж и ребенок... точно, живет одним днем...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
А может у нее и не было мозгов подумать о перспективе жизни :-?
|
|
|
|
|
|
|
|