7floor
|
Тфу, блин, чучело. Надергал кусков из контекста и откомментил не в тему убогими отмазками уровня школы для альтернативно одаренных. Даже парировать нечего.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
7floor, вот видишь как он тебя Тоже небось какие-то курсы закончил и на эту тему Надо спросить
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
уровня школы для альтернативно одаренных Пардон, месье, побоялся, что на более высоком уровне до вас не дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
иначе было бы о чем поведать У меня достаточно своих ресурсов в сети со всеми моими новостями. Чего я ещё тут расписывать что-то буду? Кому надо - прогуляется и сам посмотрит. бельишко сушишь не только на балконе, но еще и в инетах? Добавлено: 27 Январь 2017, 14:20:16
Мне стыдно за 9 школу Это чучело недалекое со мной в одной школе училось? Стыд-то какой и заявляет подобно прям лауреат нобелевской премии
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бельишко сушишь не только на балконе, но еще и в инетах? Смеющийся так не новость же
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне стыдно за 9 школу Ту старую? Ну так не зря её в гимназию переоформили, чтобы не позориться На Пестрака которая, ну. Старая 9 школа- это где то в центре
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
бельишко сушишь не только на балконе, но еще и в инетах? Смеющийся так не новость же не, я не про форик, а про его личные ресурсы хз, м.б. и было - я никогда не шарился, ибо мне как всегда - всё на всех пофиг
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Старая 9 школа- это где то в центре старая 9 школа это бывший дом пионеров, а позже центр детского творчества или как там он назывался. по горновых, справа, если ехать с моста. но что то мне кажется что там из здешних никто не учился
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но что то мне кажется что там из здешних никто не учился рожей не вышли?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но что то мне кажется что там из здешних никто не учился рожей не вышли? Под стол еще ходили
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я уже на Пестрака в 9 был.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С чего бы Зимину учиться на Пестрака, если он в центре живет Пентагон-сила
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С чего бы Зимину учиться на Пестрака, если он в центре живет Пентагон-сила Он в 90-х жил на Пестрака, ну и соответственно учился в -9-й
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но что то мне кажется что там из здешних никто не учился рожей не вышли? Под стол еще ходили Имхо в проекте еще не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, 14я
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
---
|
пошел мощный пиар в прессе
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, если прочитать материал до конца, можно ознакомиться с выводом Овчинникова о том, что навык правильного руления герою статьи, прошедшему курсы контраварийной подготовки, так и не поставили. П - Пиар У Александра есть типичные ошибки, которые присутствуют у большинства водителей, в частности, неправильная техника руления, однако, как я уже сказал, эти ошибки допускают многие водители, их появление связано только с тем, что водителю с самого начала не заложили эти азы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
в статье большой акцент делается на т.н. ОПЫТ Александра. 3 года стажа... с перерывом в год-полтора, это дааааа. популизм вещь хорошая, безусловно, но в меру
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
По словам Александра, с момента получения водительского удостоверения у него не было ни одного ДТП, ни одной записи в талоне Во время вождения он расслабляется тваюжмаць ну а про это: являясь волонтером и инфокоординатором Белорусского общества Красного Креста я говорил в удаленном сообщении в теме про общество ГОП при красном кресте, что потом козырять налево и направо только будут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во время вождения он расслабляется тваюжмаць это его стиль
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BitingDude
|
навык правильного руления герою статьи, прошедшему курсы контраварийной подготовки, так и не поставили. главное что на льду научили дрыхциць, а то что с дрыхтам по асфальту это имеет мало общего, ибо там яипал рулем быстро и четко крутить нужно, - пффф, главное корка с фоткай, которой потом можно светить налево и направо Добавлено: 31 Январь 2017, 14:11:34
Во время вождения он расслабляется тваюжмаць это его стиль ну мы в курсе, странно что про спортивность он очень удобно забыл упомянуть, как и то что было до получения ВУ, коль он таки решил сделать акцент на отсутствие зафиксированных нарушений ПДД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|