darjush_ka
|
 |
« : 22 Сентябрь 2008, 10:41:04 » |
|
С мужскими проблем нет! Даже интернет пестрит предложениями о продаже стильных фирменных мужских деловых костюмов! А вот женский, как оказалось, - проблема!  Где в Гродно можно купить хороший деловой женский костюм (брючный)!? P.S. Чувствует мое сердце, что скоро придется срываться в Минск за покупками! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2008, 13:22:31 » |
|
Даша, мне нравится женская одежда в зале "В" ряд 3 место 74. Красивые, стильные наряды для истинных Леди! Там есть не только брючные костюмы. Одна оговорка, я на короне сто лет не была, но надеюсь, что эти товарищи оттуда не переехали.
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2008, 15:01:22 » |
|
В Гродно действительно проблематично купить хороший деловой костюм,сама ездила в Минск - покупала, там выбор в принципе есть - если постараться можно что-нибудь толковое купить
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2008, 16:27:29 » |
|
И я никогда в жизни бы не подумала, что покупка костюма может стать проблемой! А где в Минске купили, если не секрет!? Фирма-производитель какая? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 16:31:27 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2008, 16:40:36 » |
|
только что услышала рекламу на радио. Торговый дом ''Велайм''. сама там ни разу не была, может есть что-то....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2008, 16:44:40 » |
|
Еще на Горького возле Моки есть магазин с женской одеждой.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2008, 02:27:10 » |
|
я видела вроде симпатичные костюмчики в магазине ОМО что в моем доме (Ландыш, Ожешко 14)-- вроде, в этом магазине одежда от Николя Морозова  , если я ниче не напутала
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2008, 09:15:54 » |
|
Заглядывала в ОМО на выходных. Выбор не большой, да и то что было как минимум на 1 размер больше моего  В TIFFI неплохие костюмчики, но не совсем то, что мне надо.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2008, 09:41:39 » |
|
только что услышала рекламу на радио. Торговый дом ''Велайм". сама там ни разу не была, может есть что-то....
Еще на Горького возле Моки есть магазин с женской одеждой.
Это и есть торговый дом "Велайм.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2008, 12:24:08 » |
|
Торговый дом покрупнее около Химволокно (Славинского, кажется). Собираюсь туда выбраться. Обещаю поделиться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Делюсь впечатлениями... Ужас! Даже взгляд не на что положить, не говоря уж о том, чтобы что-то примерить! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а как же ювита?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрите костюмы брестской фирмы Nevelga. В универмаге они бывают в хорошем ассортименте. Мне они нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Посмотрите костюмы брестской фирмы Nevelga. В универмаге они бывают в хорошем ассортименте. Мне они нравятся.
Костюмы NELVА неплохие. Классно сидят на фигуре. Я покупала летом в универмаге добротные атласный отдала около 280 тыс. Коллекцию можешь глянуть сдесь. http://www.nelva.by/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно, правильно поправили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Даша, у тебя тонкий вкус. На твоей точеной фигурке выбранный костюмчик будет сидеть просто отлично!!! Спасибо за ссылочку, там много интересных вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Даша, отпишись об успехах (меня интересует результат - фото). Если пока не секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
НЕплохие костюмы летом видела как-то на Короне в Зале Д, место 183 (даже визитку взяла на будущее  ) А вообще очень люблю магазин Tiffi, только в последнее время какие-то ценники у них большие стали, половина одежды по 172 тыс. и не важно, брюки это или малюсенькие нарукавники на рубашку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в Tiffi зашла в Алми... Вещички конечно ничего, но цены... Я сегодня на Короне меряла каприки за 506 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вообще очень люблю магазин Tiffi, только в последнее время какие-то ценники у них большие стали, половина одежды по 172 тыс. и не важно, брюки это или малюсенькие нарукавники на рубашку  Но там цены падают с периодичностью где-то раз в месяц. Новую коллекцию завезли где-то месяц назад, я кофточку, которая изначально стоила 130 тысяч, покупала уже за 98. А рубашки там какие. Прелесть. Стильные, аккуратные. Это вам не занудские костюмы во всяких там ОМО и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Это вам не занудские костюмы во всяких там ОМО и так далее.
Barbie, а это уже зависит от того, кому чего надо или нравится. И от дресс-кода, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я в Tiffi зашла в Алми... Вещички конечно ничего, но цены... Я сегодня на Короне меряла каприки за 506 тыс  Тоже мне брэнд, TIFFI. Обычное китайское г. И правда откуда такие цены.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Можно даже при самом строгом дресс-коде выглядеть стильно, а не носить костюмы "а-ля моя мама идёт на демонстрацию".
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я в Tiffi зашла в Алми... Вещички конечно ничего, но цены... Я сегодня на Короне меряла каприки за 506 тыс  Тоже мне брэнд, TIFFI. Обычное китайское г. И правда откуда такие цены. Сейчас всё делается в Китае по франшизам.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно даже при самом строгом дресс-коде выглядеть стильно, а не носить костюмы "а-ля моя мама идёт на демонстрацию".
Прям таки все костюмы такие? Ваше личное представление о моде и стиле не является аксиомой. Кому-то нравятся костюмы, кому-то - блузочки, рубашечки.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я в Tiffi зашла в Алми... Вещички конечно ничего, но цены... Я сегодня на Короне меряла каприки за 506 тыс  Каприки купили?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в Tiffi зашла в Алми... Вещички конечно ничего, но цены... Я сегодня на Короне меряла каприки за 506 тыс  Каприки купили? Не-а... Коротковаты оказались  Но качество и фасончик отменные. Думаю в Европе они стоят раза в 3 дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а не носить костюмы "а-ля моя мама идёт на демонстрацию". Barbie, специально поискала, что собой представляет одежда Николя Морозова. (Натаниэль выше писала, что в магазине ОМО представлены коллекции именно этого модельера). Не буду спорить, что одежда у него слишком яркая местами, как по мне, но и стильные деловые костюмы в его работах тоже присутствуют. И еще - никто ж и не заставляет никого выбирать эти яркие наряды на каждый день в качестве делового костюма. Согласитесь? Это, во-первых. А во-вторых, именно это я имела в виду: Можно даже при самом строгом дресс-коде выглядеть стильно... Эту святую истину я не опровергала, ибо согласна с ней на 100%. Сама работаю в весьма строгом учреждении, куда не придешь, нарядившись попугаем. Вы даже не удосужились вникнуть в содержание моего поста, зато не приминули поспорить. P.S. Костюмы для демонстрации   
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да, вот такая я плохая, даже не отрицаю этого. И объяснять не буду. Хотя нет, объясню. Просто разговор весь шёл в русле "вот, в ОМО, в Велайме такие классные костюмы..." Извините за моё скромное мнение, но была я так когда-то там, абсолютно ничего для своего возраста не нашла. Сложилось впечатление, что там одежда для дам уже постарше. Именно дам. Из государственных учреждений каких-нить. Явно не для бизнес-леди. И не для молоденьких девушек. Мне лень смотреть по профилям сколько вам всем лет, но раз уж Вы такие все пробивные, сидите в нете, то явно Вам не под сорокет и не в ЖЭКе работаете. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|