Grodvic
|
 |
« : 21 Сентябрь 2008, 21:32:35 » |
|
Кто он по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2008, 09:23:44 » |
|
Мао Дзэ Дун 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2008, 13:19:40 » |
|
Видимо я высказал всеобщее мнение, раз других вариантов нету. 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2008, 13:34:56 » |
|
Квинт Септи́мий Флоре́нс Тертуллиа́н
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
|
Grodvic
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2008, 19:07:39 » |
|
Александр Македонский, Карл Великий (названный «Великим» еще при жизни) и Наполеон были могущественными властителями. В их присутствии подданные исполнялись благоговения, их влияние на окружающих было огромным. И тем не менее Наполеон, согласно сообщениям, сказал: «Иисус Христос оказывает влияние на своих подданных и управляет ими без видимого присутствия».
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Doas по-моему ответил за всех))
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Mr.Punk
|
Потаму что Daos это великий чел -- во всяком случае сдесь!!!!!!! (С)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Solomon
|
Потаму что Daos это великий чел -- во всяком случае сдесь!!!!!!! (С)
форумский оналог вселенского разума)))))))))))))))
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Grodvic
|
Какая же это знаменательная ночь! За городом на поле группу пастухов освещает яркий свет. Это слава Иеговы! И ангел Иеговы объявляет им: «Не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете младенца в пеленах, лежащего в яслях». Вдруг появляется множество ангелов, поющих: «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение» (Луки 2:1—20; Михей 5:2). Появление кого из великих, сопровождалось таким дивным образом кроме Иисуса Христа?
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Моисей по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мот Будда - он никого не обидел - а какой пачёт!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
D-now
|
Тот, кто в конце пути не жалеет о прожитой жизни. И я думаю, что таких людей достаточно... Они даже уходят с улыбкой. Для меня один из таких людей - мой отец!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Меня терзают смутные сомнения, что эта тема, в данном подразделе, совершенно не смотрится. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
D-now
|
ну лана......перенеси тему в другую ветку, сделай себе хорошо..... нет сомнений - нет дискомфорта!!! 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Shantel
|
Меня терзают смутные сомнения, что эта тема, в данном подразделе, совершенно не смотрится.  согласна Появление кого из великих, сопровождалось таким дивным образом кроме Иисуса Христа?
На счет самого великого человека - даже не знаю... Иисус Христос ведь не совсем человек... Здесь больше соглашусь с Daosom (ответ #5)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ну лана......перенеси тему в другую ветку, сделай себе хорошо..... нет сомнений - нет дискомфорта!!!  Главное чтобы мои сомнения не пересекались с мнением большинства. Я ж не изверг. Shantel Если сомнения одолеют и тебя, пускай дальше.... "по рукам" 
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
Появление кого из великих, сопровождалось таким дивным образом кроме Иисуса Христа?
На счет самого великого человека - даже не знаю... Иисус Христос ведь не совсем человек... Действительно, Иисус был необычным человеком. Так во время его крещения, когда он вышел из воды, голос с неба сказал: «Сей есть Сын мой возлюбленный, в котором Мое благоволение» (Матфея 3:17). Тот голос был голосом Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ну лана......перенеси тему в другую ветку, сделай себе хорошо..... нет сомнений - нет дискомфорта!!!  Главное чтобы мои сомнения не пересекались с мнением большинства. Я ж не изверг.  Shantel если сомнения одолеют и тебя, пускай дальше.... "по рукам"  Отдадим тему в хорошие руки  Появление кого из великих, сопровождалось таким дивным образом кроме Иисуса Христа?
На счет самого великого человека - даже не знаю... Иисус Христос ведь не совсем человек... Действительно, Иисус был необычным человеком. Так во время его крещения, когда он вышел из воды, голос с неба сказал: «Сей есть Сын мой возлюбленный, в котором Мое благоволение» (Матфея 3:17). Тот голос был голосом Бога. я имела в виду, что, поскольку Христос является сыном Господа, то вряд ли его с полной ответственностью можно назвать человеком. Великим - да. Но человеком ли?..
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
я имела в виду, что, поскольку Христос является сыном Господа, то вряд ли его с полной ответственностью можно назвать человеком. Великим - да. Но человеком ли?..
Бог послал Своего Сына на землю, перенеся его жизнь во чрево Марии. Поэтому у Иисуса не было человеческого отца. Вот почему он не унаследовал грех и несовершенство. Бог послал Иисуса на землю, чтобы тот: 1) научил людей истине о Боге (Иоанна 18:37), 2) сохранил совершенную непорочность, показав нам пример для подражания (1 Петра 2:21), и 3) пожертвовал свою жизнь, чтобы освободить человечество от греха и смерти.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Тот, кто в конце пути не жалеет о прожитой жизни. И я думаю, что таких людей достаточно... Они даже уходят с улыбкой. Для меня один из таких людей - мой отец!!!
наверное именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
Моисей по-моему...
И Моисей и Иисус повели народ из рабства в свободу. Бог использовал Моисея для того, чтобы повести израильтян из египетского рабства в свободу как Свой народ (Исход 12:37-42). Подобным образом Иисус Христос ведет Своих последователей в свободу. Кроме того, Христос еще поведет послушное человечество в свободу от порабощения организацией сатаны, дьявола, а также и в свободу от греха и смерти (1 Коринфянам 15:24-26; Колоссянам 1:13; 1 Иоанна 5:19).
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
И Моисей и Иисус повели народ из рабства в свободу. Моисей, Иисус, Ной... сколько их было - миссИй и спасителей?.. А мир как жил в говне, так и живёт... Так кого же из них назовёте великим? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 10:10:11 от Unforgiven »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И Моисей и Иисус повели народ из рабства в свободу. Моисей, Иисус, Ной... сколько их было - миссИй и спасителей?.. А мир как жил в говне, так и живёт... Так кого же из них назовёте великим?   Мессии несут спасение душам, а не оболочке, а мир отдают нам на растерзание. Так что в чём мы живём (в г...не) сотворили мы сами. Вот результат разумной деятельности высшего существа на земле - человека.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Самыми великими можно считать или Юлия Цезаря или Октавиана Августа.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Unforgiven
|
И Моисей и Иисус повели народ из рабства в свободу. Моисей, Иисус, Ной... сколько их было - миссИй и спасителей?.. А мир как жил в говне, так и живёт... Так кого же из них назовёте великим?   Мессии несут спасение душам, а не оболочке, а мир отдают нам на растерзание. Так что в чём мы живём (в г...не) сотворили мы сами. Вот результат разумной деятельности высшего существа на земле - человека. Интересно, и где в истории про Ноя говорится о спасении душ?  Насчёт сотворения г..на: есть такая книжка - Библия называется, так вот в ней пишут что это "г..но" создал Бог. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Интересно, и где в истории про Ноя говорится о спасении душ? Не придерайся, ты понял что я хотел сказать  Насчёт сотворения г..на: есть такая книжка - Библия называется, так вот в ней пишут что это "г..но" создал Бог. Не совсем так. Нам дали рай - мы его просрали, нам дали Землю - мы её изгадили. Повторюсь: Так что в чём мы живём (в г...не) сотворили мы сами. Вот результат разумной деятельности высшего существа на земле - человека.
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
ПЕТРОВИЧ сказал просто и точно.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Интересно, и где в истории про Ноя говорится о спасении душ? Не придерайся, ты понял что я хотел сказать  Я не придираюсь. Я хочу внести ястность. А это не ответ. А в истории Моисея где про спасение душ говорится? Наоборот хотел людям голову задурить. Насчёт сотворения г..на: есть такая книжка - Библия называется, так вот в ней пишут что это "г..но" создал Бог. Не совсем так. Нам дали рай - мы его просрали, нам дали Землю - мы её изгадили. Показали "половинку ж о п ы" - это ты называешь дали? А за вторую "половинку" так по шапке дали, что больше не захотелось ни рая ни чего... Повторюсь: Так что в чём мы живём (в г...не) сотворили мы сами. Вот результат разумной деятельности высшего существа на земле - человека. В этом согласен, но тогда не надо говорить что существует "тот", который всё исправит. Пока абсолютно все люди САМИ не захотят всё исправить - ничего не получится и никто "свыше" не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|