liliana80
Молодой Гродненец
|
а если получается только в воскресение? можно так тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Studentka06
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, занятия начнутся с сентября??
|
|
|
|
"Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом"
|
|
|
Мари (хореограф)
|
Скажите пожалуйста, занятия начнутся с сентября??
Да, занятия начнутся со 2 сентября (Среда). Я только сегодня вернулась из Москвы, и узнала, что расписание поменялось. Новое расписание напишу сегодня после 22.00 или завтра утром, после согласования с директрисой. Если вы редко заходите в и-нет, тогда оставляйте свои тел.номера у меня в личных сообщениях (Л.С.) и как только будет известно ТОЧНОЕ расписание Школы танца Кредо, я сразу вам позвоню и сообщу.
|
|
|
|
Мари - Хореограф - Стаж с 2003 года. (с 2015г. живёт в Москве) Вопросы по тел. 8(029)7875877 - проф. хореограф в Гродно - Михайлова Наталья
|
|
|
Studentka06
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое за информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
и узнала, что расписание поменялось.  мадонна мия...  а в остальном - 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Вик
Гродненец
|
Дожил до преклонных лет, но так и не научился танцевать парные танцы, а очень хотелось бы...
ещё не поздно? возьмёте? научите?
|
|
|
|
|
|
|
sairusec
Гродненец
|
Тоже хочу на парные танцы..ОЧЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
Studentka06
Молодой Гродненец
|
А можно записаться на современные танцы??  И сколько человек должно набраться, чтобы проводились занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
хочу заниматься танцами Lady dance(Strip dance), Hip-Hop(R&B), Modern... готова пойти учиться прямо сейчас. мне и моей подруге 16 лет. по каким днямпроходят занятия? и когда нам стоит сходить записаться?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Мари (хореограф)
|
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ТАНЦЕВАТЬ.
НЕМНОГО ТАНЦУЮЩИХ И СОВСЕМ НЕ ТАНЦУЮЩИХ. ОТ 15 И ДО ...
РАСПИСАНИЕ НА СЕНТЯБРЬ -ОКТЯБРЬ 2009 :
ГРУППА № 1 - ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА (3 направления в неделю)
СРЕДА 19.00(Фламенко), ПЯТНИЦА 19.00(Ирландский) И ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.00(Сальса)
ГРУППА № 2 - СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ
ВТОРНИК 20.00, ПЯТНИЦА 20.00 И СУББОТА 14.00
ГРУППА № 3 - ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ (1 уровень, т.е. для начинающих)
СРЕДА 20.00, ПЯТНИЦА 19.00 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00
ГРУППА № 4 - ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ (2 уровень)
СРЕДА 20.00, ПЯТНИЦА 20.00 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.00
ВНИМАНИЕ!
Пока Не наберётся нужное количество желающих ( минимум 10 чел. в группе ) - занятия не начнутся.
ЗВОНИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ --- ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
Как только соберётся определённое количество людей, мы сразу вам позвоним и пригласим на занятия.
телефоны см. ниже
П.С.
--- Сальса ( ЭТО и ПАРНЫЙ ТАНЕЦ). --- Если у вас получается только в какой-нибудь один день, и 2 дня - ТО И ТАК МОЖНО, если вы сильно отстанете от группы, у нас есть индивидуальные занятия, по которым вы быстро сможете догнать остальных. --- Арабского у нас в Школе танца пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 16:45:42 от Marylovedance »
|
|
Мари - Хореограф - Стаж с 2003 года. (с 2015г. живёт в Москве) Вопросы по тел. 8(029)7875877 - проф. хореограф в Гродно - Михайлова Наталья
|
|
|
Studentka06
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое, обязательно запишусь)))
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
елси я только 11 числа буду знать свое точное расписание, можно позвонить и записаться 11? не поздно ли будет?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Мари (хореограф)
|
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР- КЛАСС В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (13 СЕНТЯБРЯ) - В 12.00, НА 2 ЭТАЖЕ В ПАРКЕТНОМ ЗАЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Возможно, инструкторов Вашей школы заинтересует наше предложение. Можно посотрудничать.
Фитнес-клубу "RUBIKON" на постоянную работу (клуб на Горновых, 17 областная филармония и клуб на Поповича, 3 - кинотеатр "Октябрь") требуется инструктор фитнес-направления "Стрип-пластика" (Леди-дэнс/Стрип-дэнс) и инструктор-хореограф для работы с группами детей (эстрадный танец) от 4 до 10 лет. Требования: пунктуальность, хорошие внешние данные, безграничное терпение, наличие диплома о хореографическом образовании или сертификат о прохождении соотв. обучения. Приветствуется опыт работы. Тел. для контакта (029) 16-16-220 велком и (029) 587-21-49. Резюме направлять по адресу: rubikonclub@mail.ru
Фитнес-клуб «Rubikon» по адресу ул. Поповича, 3 (кинотеатр «Октябрь») приглашает на свободное время инструкторов со своими группами (приветствуются восточные единоборства). Частично свободно вечернее время, больше свободно утреннее, дневное и выходные дни. Помещение: отдельный вход, хороший ремонт, душ, туалет, раздевалка, большие зеркала, музыка, контроль веса, вентиляция (приточная и вытяжная), холл, бухгалтерия, полный пакет рабочих документов, инструкторская, северная сторона, парковка, 1 этаж, удобное месторасположение. Возможно отражение вашего вида деятельности в рекламе фитнес-клуба «Rubikon» (календари, буклеты, видео на мониторах, реклама в транспорте, рекламные щиты). С предложениями обращаться к администратору фитнес-клуба «Rubikon» по тел. (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 либо писать rubikonclub@mail.ru [/[/color]size]
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО ТАНЦЕВАТЬ.
НЕМНОГО ТАНЦУЮЩИХ И СОВСЕМ НЕ ТАНЦУЮЩИХ. ОТ 15 И ДО ...
РАСПИСАНИЕ НА СЕНТЯБРЬ -ОКТЯБРЬ 2009 :
ГРУППА № 1 - ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА (3 направления в неделю)
СРЕДА 19.00(Фламенко), ПЯТНИЦА 19.00(Ирландский) И ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.00(Сальса)
ГРУППА № 2 - СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ
ВТОРНИК 20.00, ЧЕТВЕРГ 20.00 И СУББОТА 14.00
ГРУППА № 3 - ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ (1 уровень, т.е. для начинающих)
СРЕДА 20.00, ПЯТНИЦА 19.00 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00
ГРУППА № 4 - ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ (2 уровень)
СРЕДА 20.00, ПЯТНИЦА 20.00 И ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.00
Начало занятий с 15 сентября. Места ещё есть. Спешите записаться!!!
С вами будут работать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХОРЕОГРАФЫ.
"Танцы народов мира" : Испанский (Фламенко), Ирландский (1 ур.) и Латиноамериканские танцы (Сальса).
"Современная хореография" (Lady dance (Strip dance),Свободная пластика,Bal'nie pa (Джайв,Ча-ЧА,классич.танго)
"Чистые Ирландские танцы" В мягкой и жесткой обуви.
"Экзерсис у стонка" (Классика + партер + ... подробнее о классике см.ниже )
Абонемент на месяц стоит -50 000 , 3 раза(часа) в неделю.
Справки по тел: 5815636 (МТС), Звоните и записывайтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 10:33:35 от Marylovedance »
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
А арабский танец у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
liliana80
Молодой Гродненец
|
Продаю новые танцевальные туфли (латина) бежевый цвет.39 размер. заказывала себе .а оказались маленькие. цена супер низкая 157 руб. 80 коп. пишите в личку
|
|
|
|
jil_ka
|
мари, решался ли вопрос с ювентой на счет посещения? можно ли только на фламенко ходить?
юля (коллега-оператор)
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
мари, решался ли вопрос с ювентой на счет посещения? можно ли только на фламенко ходить?
юля (коллега-оператор)
Здравствуй Юля. Хорошо что ты написала об этом.Итак, насчёт ФЛАМЕНКО: Я разговаривала с начальством Ювенты по этому вопросу, и просила, чтобы выделили нам часы только для фламенко. Т.е. 3 часа в неделю. Начальство ответило, что может выделить это время только после того, как будет видеть количество заинтересованных лиц. Не меньше 15 -20 человек. Для 3-5 давать помещение - сами понимаете, начальству не выгодно. За аренду то платить не нам, а ИМ надо. Так вот.Девочки и мальчики, кому интересно было бы ознакомиться с основами танца Фламенко, прошу мне звонить (Тел.см.ниже) и оставлять свои номера и Имена, или пишите номера телефонов мне в личку (Личные сообщения).Как только насобирается хотябы 15 человек, так сразу у нас будет время для занятий.Вот. п.с. Кому удобно это время посещения для изучения Фламенко? : СРЕДА с 20:00 до 21:30, ВОСКРЕСЕНЬЕ с 12.00 до 13.30 -те же 3 часа в неделю,только разбиты на 2 дня.Полтора часа во вторник,и полтора часа в воскресенье. Если вам подходит обязательно звоните (пишите) и записывайтесь. Это просто вопрос. Пока никакого расписания нет.Но если вам подойдёт это время,то нам смогут его выделить.Об остальном времени пока я вам ничего сказать не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 00:46:36 от Marylovedance »
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я хочу на Фламенко в отдельную группу, не могу вам дозвониться по велкому и мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
Звоните и записывайтесь в группу фламенко, я снова на связи.
А кого интересуют Латиноамериканские танцы - Сальса - парные - у меня есть отдельное предложение, звоните на мтс, и я вам подробно всё расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Алекса
Новенький
|
Мне бы очень хотелось ходить на hip hop , и заниматся им профессионально...PLZ... 
|
|
|
|
|
|
|
koshechka-1389
Гость
|
а я уже третий год не занимаюсь танцами... это очень плохо, боюсь навыки растерять.... хочу опять пойти танцевать, но не знаю куда. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ElenkA
Новенький
|
хотелось бы заниматься современными танцами..не на профессиональном уровне, чисто для себя...и можно узнать, что значит "свободная пластика" в разделе "современные танцы"?!...и попасть начинающим в группу реально?!
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а еще реально начать заниматься или все наборы уже закончены?
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
НАБОР В ГРУППЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ С 12.12.2009 ПО 12.01.2010 ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ - САЛЬСА : Дни --- Вторник,Четверг. Время--- с 18.00 до 19.30 ( 3 часа в неделю, одно занятие по 1ч.30мин. ) Стоимость в месяц - 40000 Занятия проходят в центре города. Недалеко от Текстильщиков. Желательно приходить в паре, но не обязательно, возможно и в групе найти пару  Подробности по тел. см.ниже. Что такое САЛЬСА? - Сальса (от исп. salsa — соус) — это разновидность социальных кубинских (латино-американских) танцев. На сегодняшний день наиболее широко представлен следующими направлениями: С альса касино (сальса кубано); Сальса Нью-Йорк; Сальса Лос-Анджелес. Данное танцевальное направление основано на традиционной кубинской музыке и таких кубинских танцевальных направлений, как сон и гуарача.В отличие от бальных латиноамериканских танцев, которые по своей сути являются серьезным спортом, сальса – это танцевальное направление, доступное людям различной возрастной категории и физической подготовкой. В социальной сальсе отсутствует необходимость в постоянном танцевальном партнере. Постоянная смена партнеров дает возможность научиться взаимопониманию, контролю собственного тела в танцевальных движениях и простой социальной межгендерной коммуникации. Сальса, наравне с другим направлениями социальных афро-кубинских (латиноамериканских) танцев поможет вам свободно ощущать себя в любом танцевальном клубе в любой точке нашего земного шара, общаясь с партнерами по танцу универсальным языком – языком танца. ИСПАНСКИЕ ТАНЦЫ - ФЛАМЕНКО: Дни --- Среда,Пятница. Время --- с 20.00 до 21.30 ( 3 часа в неделю, одно занятие - 1ч.30мин.) Абонемент в месяц - 50 000 Занятия будут проходить в фитнес-клубе "Ювента",на Горького. Звоните на этот номер - 8(029) 5-815-636 (мтс) и записывайтесь в группу. Начало занятий планируется после 12 января. Можно придти в декабре на занятия по Латиноамериканским танцам, и бесплатно посмотреть на уже танцующие пары, которые ходят с октября 2009г.чтобы иметь представление, что это за танцевальное направление. Или придти 13.12.2009, в воскресенье, в 12.00 дня, МАСТЕР КЛАСС ПО ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМ ТАНЦАМ, стоимость 15000 - 3 часа занятий. Для начинающих. Справки по тел. 5815636 (мтс) - Мари.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 17:47:59 от Marylovedance »
|
|
|
|
|
George
|
 а преподаватель современных танцев (Hip-Hop, New Style, Free Style) не нужен ?!
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
хотелось бы узнать, недавно ваше выступление показывали по телеканалу Лад в программе Fresh, скажите, где это видео можно скачать
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Каталина
Новенький
|
Привет! А танцы в стиле хип-хопа у вас можно заняться?
|
|
|
|
|
|
|
мидуза
|
скажите, еще возможно записаться на современные танцы или группа уже набрана, и когда будет след набор насовременные  ? и еще вопрос как можно и к кому обратиться по поводу парочки индивидуальных занятий, скоро свадьба, надо научиться танцевать вальс
|
|
|
|
|
|
|
|