ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
млин, я - в шоке  че за туда-сюданье  тока спланируешь, тока заплатишь, на те - получите  слишком много "перекидываний" образовалось в "ювенте" за последний месяц. ну, может же кто-нить доводить начатое до логического конца?! я о том, что политика клуба вааще сведена на "нет": нет мастер-классам и нет танцнаправлениям! епстердэй, платишь деньги и готов платить еще экстра за допнправление и... НЕЛЬЗЯ! это НЕНОРМАЛЬНО, это ВЫРУБАЕТ любое начинание: как можно привлекать в школу танцев людей, если ИЗНАЧАЛЬНО все строится тока на денежном "импэте"?!  открыли на 20:00 - пришло 3 чела. так, может, надо отработать энное время, чтобы понять для себя и для клиента, что и скока стоит и во скока обходится? бар-дак.
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще часто бывает когда начальство в силу свиох причин предпочитает не замечать того что на поверхности, зато потом заново открывает америку рассказывая тебе же твои же идеи.  иногда такое ощущение что все делается в ювеннте для кого угодно только не для посетителей.  типо "не нравится не ходите". вот не помешало бы пересмотреть принципы работы тому же руководству. все таки для фитнес клуба и школы танцев репутация не последнее дело. и краткосрочная прибыль это еще не все 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
иногда такое ощущение что все делается в ювеннте для кого угодно только не для посетителей.  типо "не нравится не ходите". так и есть. это не голословное утверждение, на то имеются факты. видимо, хаос порождает неплохие шальные бабки, однако дивидендами здесь явно не пахнет. а главное - посетителями там явно разбрасываются*. жесть  *впрочем, как и сильными инструкторами.
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Мари (хореограф)
|
Дорогие посетители фитнес клуба "Ювента" и школы танца "Кредо", я (хореограф) вас очень хорошо понимаю, и согласна с вашим мнением, но... к моему сожалению, ничего изменить не могу  ... У начальства своя "бизнес" политика, и естественно у нас никто не спрашивает. Каждый рассматривает свою выгоду. Если у меня было бы своё собственное помещение, вот тогда,… но это пока только мечты-мечты ЯR, не переживайте, я обязательно с вами отработаю ВАШЕ ВРЕМЯ, за кот. вы заплатили, по индивидуальной программе  Хоть и МОЁ ВРЕМЯ уже получается безвозмездно для меня Лично мне хотелось бы развивать школу танца, т.к. у меня не маленький объём информации и танцевальный опыт. Но для этого мне нужно больше времени, нежели есть сейчас. Но вакансий «во времени» здесь для меня пока нет  Всё утреннее и вечернее время, в будние дни, забито аэробикой. А дневное время – никому не подходит. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Спасибо за ваши высказывания, я обязательно скопирую и покажу начальству. Может быть, это что-то изменит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 18:39:50 от Marylovedance »
|
|
Мари - Хореограф - Стаж с 2003 года. (с 2015г. живёт в Москве) Вопросы по тел. 8(029)7875877 - проф. хореограф в Гродно - Михайлова Наталья
|
|
|
Мари (хореограф)
|
Чтобы всех более-менее устраивало, я тут подумала:
--- Пишите, какие танц.направления вы хотели бы изучить. --- И какое время для вас наиболее удобно для занятий.
Я буду рассматривать ваши предпочтения, и, исходя из этого, думать на какие занятия делать больше ставок. А со временем и помещением - как-нибудь с начальством договоримся. Ну что ж, пишите... а "мы" будем делать выводы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 15:18:07 от Marylovedance »
|
|
Мари - Хореограф - Стаж с 2003 года. (с 2015г. живёт в Москве) Вопросы по тел. 8(029)7875877 - проф. хореограф в Гродно - Михайлова Наталья
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
если просто ответить на поставленные вопросы, то меня устраивает время с 20:00, вт/ср/пт (если ювента не поменяет расписание и время на то, где я сейчас), сб/вс - с 11:00  по направлению - что-то одно  думаю, что для общего развития смогла бы в разных направлениях поучаствовать, но "чисто" хотелось бы че-т одно. а если порассуждать, то я не представляю, как можно угодить всем и временем, и направлениями  д.б. все предельно просто и понятно: школа танцев, место работы, время работы, дни работы, условия и стоимость. если эти составляющие не могут находиться в некоей константе, то, естественно, что количество направлений будет расти прямопропорционально количеству пришедших (хотя, эт может дать денежный приток! тогда... чем "кредо"-вское качество/политика отличается от уже существующего/-ей?), да и группы будут разношерстными (если речь о группах). и... и будет, как будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
Да, я согласна с вами, ЯR, на все 100!!!;) И я не имела в виду, подстраиваться под всех и сразу ... это не возможно, да и не нужно. Естественно, лучше заниматься, ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ , каким-то одним стилем танца, тогда действительно будет толк, действительно будет "школа"!
Думала следить за пожеланиями людей для того, чтобы уверенно составлять расписание на будущий месяц. Напр.: какому танц. напр. было бы БОЛЬШЕ желающих научиться, такое я бы и ставила в расписание следующего месяца, после того, как мы закончили бы изучение предыдущего.
Просто многие люди в г. Гродно хотят заняться каким-то «НЕ МОДНЫМ» стилем танца, а тем, который «ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ», и не могут найти. Если мы можем научить "этому" танцу (даже по индивидуальной программе), или хотя бы подсказать (если знаем), где можно найти того, кто "этому" обучает, почему бы и нет!?
Хочется, чтобы было хорошо и нам, и вам. Зачем топтаться на одном месте, лучше развиваться вместе 
п.с. ЯR, вы так и не написали, какой ОДИН стиль танца вас интересует больше всех остальных.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 15:10:59 от Marylovedance »
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Просто многие люди в г. Гродно хотят заняться каким-то «НЕ МОДНЫМ» стилем танца, а тем, который «ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ», и не могут найти. Если мы можем научить "этому" танцу (даже по индивидуальной программе), или хотя бы подсказать (если знаем), где можно найти того, кто "этому" обучает, почему бы и нет!?
Зачем топтаться на одном месте, лучше развиваться вместе в этом прослеживается оч симпотиШная фишка!  а мне больше-больше всего всегда нравилась латина  ... эххххх! 
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
|
Хотелось бы в марте продолжать фламенко.  и попробвать андалузию  и латина в вашем варианте мне нравилась
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Замечательно,что такая школа открылась в Гродно! А как с партнерами? Интерисует латинамерика. и латинамерика техничная или сальса,чувственная?
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Мари (хореограф)
|
По латиноамериканским танцам мы сейчас изучаем SALSU (чувственную и техничную). И пока не собираемся её исключать, т.к. много желающих учиться. А с партнёрами у нас как-то "никак" Не понятно, почему мужская половина не приходит, то ли стесняются такого количества девушек вместе, то ли в брейк все "ударились" Дорогие мальчики, мужчины, мушкетёры ... нет в нашей школе танца никаких ограничений, наоборот, очень даже приветствуется интерес парней. Вот, например, на Ирландском танце давно занимаются парни, и танцы в парах изучаются. Цитирую: Приходите и попробуйте себя, не сомневайтесь! Будет доступно для каждого. Совсем неважно занимались вы раньше танцами или нет, неважно какого вы возроста и телосложения,главное ваше желание и старание, остальное зависит от нас.Мы помогаем приобрести уверенность в себе и даём возможность открыть таланты, о которых, возможно, вы ещё не знаете.Ограничений никаких нет!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 00:22:34 от Marylovedance »
|
|
|
|
|
margo))
|
Сложно представить сальсу без партнеров,но это не первый и не последний случай,когда женщинам приходится обходится без мужчин и у них это неплохо получается  ПАРНИ, ДОКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВА 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Romantik19-73
|
Странно... Очень даже странно.  У бывшего инструктора по латине Бажены как минимум 5 парней было.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вот я бы хотела заниматься танцами в парной группе. Какими угодно, но чтобы группа была именно парная. Например бальными, латино.... Если вы чтонибудь такое организуете - маякните!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Вот я бы хотела заниматься танцами в парной группе. Какими угодно, но чтобы группа была именно парная. Например бальными, латино.... Если вы чтонибудь такое организуете - маякните!!!
Сомневаюсь, что получиться организовать парную группу: 1. Середина сезона. 2. Приблизительно 70% желающих танцевать в паре занимаются в других местах. 3. Нет стабильного расписания. 4. Слабая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Странно... Очень даже странно.  У бывшего инструктора по латине Бажены как минимум 5 парней было. когда такое было?  вообще, как лично для меня показала "практика" у божены, если не двигаться вперед (или не вносить элемент разнообразия), то становится скучно. Сомневаюсь, что получиться организовать парную группу: 1. Середина сезона. 2. Приблизительно 70% желающих танцевать в паре занимаются в других местах. 3. Нет стабильного расписания. 4. Слабая реклама. прикольно, откуда сей % вылез?  а вообще, если "желающие" занимаются в других местах, значит преимущества "других мест" - очевидны 
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
А по современным только Lady dance(Strip dance), Hip-Hop(R&B), Modern - и все?Разве это выбор?Когда уже в Гродно нормальная школа танцев откроется, в которой администрация свои личные амбиции не будет ставить на первый план.Все таки как далеко мы стоим от Минска в котором желание и возможности совпадают.Там школ танцев такое количество, что просто теряешься в выборе.И по направлениям там полный аншлаг.А тут вроде и желание танцами заниматься имеется, а где?
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Дык што з ірландскімі танцамі? Што маем мы на сённяшні дзень?
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
прочла объявку, что 13 марта, во "флинте", будет сальсатека  будут показательные, небольшой мастер-класс и все в этом духе  кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
|
а сколько человек группе уже? а то мне сказала админситратор, что остались только на 5 и на 8 часов группы 
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ НА МАРТ Реутович Марии: ВТОРНИК: 19:00 - Испанский (Фламенко) ---1 гр. (база,основные движения) ЧЕТВЕРГ: 19:00 - Латиноамериканские (Salsa) --- 1 гр. (база,основные движения) ВОСКРЕСЕНЬЕ: 13.30 - Ирландский (1 уровень -для начинающих,база) п.с. Администратор что-то напутала,или по аэробике расписание сказала. У нас многие по-разным причинам (болезни,финансовым,рабочим,и.т.д ) сейчас не ходят,но сказали,что обязательно вернуться. Так-что у нас мест хватает. В феврале занималось 13 чел. Сейчас ходят 10. а в группе можно до 20 чел.заниматься. Приходмте,мест всем хватит  Да и начальство как-то мне сказалО,что если вдруг будет перебор,и люди друг-другу будут "на ноги" наступать,то обязательно выделят ещё другое время для 2-ой группы.
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
|
кто сегодня идет на во флинт на сальсатеку? ЯR вы не передумали? кстати, я тож занимась у Божены в том году, но не узнаю вас в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
 грим гриму - рознь  а вы в каком ряду стояли?  на выступлении танчили? насчет сальсатеки, я бы пошла. да группы поддержки нету  Добавлено: 14 Март 2009, 11:53:09
кто сегодня идет на во флинт на сальсатеку? как было  и что было 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 11:53:09 от ЯR »
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
|
неплохо так было. даже не ожидала, что народ так живо воспримет идею с дрессс-кодом. правда вот мастер класс вначале немножко напрягал и выглядел довольно не привычно. а так в целом музыка, публика по мне так лучше чем бычно. я бы еще раз сходила
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Мария ,огромнейшее спасибо за сегодняшнее занятие!!! Было здорово!! Мне очень понравилось!! Хотя и тяжело первый раз)) Но ничего, буду стараться)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ааа... наташа михайлова уезжает... хны...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Вова5
|
А можно одно занятие прийти посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Мари (хореограф)
|
Привет всем любителям движухи!!! Sorry, не могла ответить раньше,а вы наверное ждали... не могли уснуть...  ... как-то дел много и сразу навалилось, не до и-нета было Отвечаю по порядку: Вот я бы хотела заниматься танцами в парной группе. Какими угодно, но чтобы группа была именно парная. Например бальными, латино.... Если вы чтонибудь такое организуете - маякните!!!
--- Ок,маякнём. Но на данный момент у нас в школе танца нет хореографа по бальным танцам, да и думаю что не будет,т.к. в городе хватает педагогов и мест по этому танц.направлению. А вот латиноамериканские у нас есть, и самые разнообразные. Многие уже спрашивали про парные группы, но не бальные.Я попробую ещё раз поговорить с начальством по поводу рекламы для создания парной группы,хотябы 2 раза в неделю. А по современным только Lady dance(Strip dance), Hip-Hop(R&B), Modern - и все?Разве это выбор?Когда уже в Гродно нормальная школа танцев откроется, в которой администрация свои личные амбиции не будет ставить на первый план.Все таки как далеко мы стоим от Минска в котором желание и возможности совпадают.Там школ танцев такое количество, что просто теряешься в выборе.И по направлениям там полный аншлаг.А тут вроде и желание танцами заниматься имеется, а где?
--- Не переживайте, будет,но надо подождать...сколько? -не спрашивайте, не знаю!... Я вам тоже маякну  А почему ещё до сих пор нет ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ ТАНЦА у нас в Гродно,да потому что ХОРЕОГРАФЫ за ПРОСТО-ТАК или за "НЕ ДОСТОЙНУЮ" оплату работать и обучать никого не хотят. А кто открывает ИП или ЧУБ, тоже не у всех окупается,одни убытки. Вот и работает у нас большинство хороших педагогов в школах и высших уч.завед. с детьми и студентами по СВОЕЙ рабочей программе -там хоть и работы больше,и зарплата средняя за такой труд -но зато СТАБИЛЬНАЯ !... Оглянитесь, и вы увидете,сколько людей-САМОУЧЕК уже арендовали себе помещение и выдают выученные ранее в фитнесах или др.местах уроки за свои- это раз,--- внедряют НЕПОНИМАЮЩИМ (в истории танцев)ЛЮДЯМ ,что так правильно ,как они обучают,и никто их в Гродно ТАК не обучИт!!! а на самом деле, как потом выяснялось, многие самоучки(НЕ ВСЕ !!!я ПРОТИВ САМОУЧЕК НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ,ВСЁ КОНЕЧНО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,ПРОСТО Я ЛИЧНО СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ,И МНЕ НЕ БЫЛО ПРИЯТНО,ЧТО МОИ ПОСТАВЛЕННЫЕ НОМЕРА ИЛИ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ СВЯЗКИ ВЫДАВАЛИ ЗА СВОИ,ЭТО ВСЁ ТАКИ АВТОРСКИЕ ПРАВА!) много придумывают, додумывают, и получается ОБМАНЫВАЮТ тех людей, кот-ые хотят научиться ПРАВИЛЬНЫМ движениям того или иного танцев.напр. ,т.е. изучить основные движения(базу).А для тех, кому НАФИГ эта ПРАВИЛЬНОСТЬ не нужна, тогда вам не в нашу ШКОЛу ТАНЦА.  Сомневаюсь, что получиться организовать парную группу: 1. Середина сезона. 2. Приблизительно 70% желающих танцевать в паре занимаются в других местах. 3. Нет стабильного расписания. 4. Слабая реклама.
--- Всё что вы писали- это временное явление. Зря сомневаетесь! 1. Сезон самый ходовой,ВЕСНА! 2. Вы наверное про бальные танцы имели в виду.Так у нас совсем другие пары будут! А если не бальные,то напишите,что за места такие, о кот-ых никто не знает 3.Стабильное расписание-- УЖЕ есть! 4. ХОРОШАЯ реклама-- совсем скоро БУДЕТ!  Добавлено: 28 Март 2009, 01:46:00
Дык што з ірландскімі танцамі? Што маем мы на сённяшні дзень?
--- А по Ирландскому у нас всё в порядке. Занимаемся как обычно.Продвигаемся по-немногу вперёд. Сильно потеем,а значит худеем Только вот с парнями не стабильно. Добро пожаловать - мушкетёры.прочла объявку, что 13 марта, во "флинте", будет сальсатека  будут показательные, небольшой мастер-класс и все в этом духе  кто идет? --- была у них на мастер-классе в лицее а затем во Flinte. Очень даже неплохо. Мне понравилось. Но лично я ожидала большего от Минска. И поняла,что мы можем давать мастер-классы не хуже, в чём-то по-своему даже лучше. Мария ,огромнейшее спасибо за сегодняшнее занятие!!! Было здорово!! Мне очень понравилось!! Хотя и тяжело первый раз)) Но ничего, буду стараться)
--- Всегда пожалуйста Такие клиенты,как вы, вдохновляют своим старанием и желанием в стремлении большего добиться! Вы молодец, если и так дальше будете стараться, то из вас получится хороший танцор 
А можно одно занятие прийти посмотреть?
--- Конечно можно. Только администрация разшешит на 10-15 мин. В начале апреля будет новое расписание.Добавяться новое время и др.дни. Я обязательно напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 18:48:33 от Marylovedance »
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Есть ли у вас разовые абонементы / билеты на одно занятие? Сколько они стоят, если есть?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|