|
nelli_dream
Гость
|
в принципе я не верю, но глядя на то, что все же предсказания иногда сбываются... начинаю сомневаться!!!!  Что есть вообще предсказание?? Наше настоящее дает устновку будущему или просто есть люди, способные заглядывать за завесу неизвестности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хош не хош а вериш.............................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Romchik
|
Что есть вообще предсказание?? Наше настоящее дает устновку будущему или просто есть люди, способные заглядывать за завесу неизвестности?  Просто кто-то несет всякую чушь, которую потом пожно подогнать под что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Что есть вообще предсказание?? Наше настоящее дает устновку будущему или просто есть люди, способные заглядывать за завесу неизвестности?  Просто кто-то несет всякую чушь, которую потом пожно подогнать под что угодно А если эта чушь касается только тебя и никто про это не знает вообще , и еще она слишком детализирована чтобы ее подогнать под что угодно? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Прочитай "Особый отдел" Автор: Брайдер Ю., Чадович Н. Главу, главу про гадалку. Развеет все твои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
наверное нет,т.к. если человек тебе гадает,ты в подсознании начинаешь сопастовылять его слова со своей жизнью...и когда некоторые вещи сходятся,ты анчинаешь думать:О...он говорит правду...А на самом деле,просто не стоит забивать себе голову такими глупостями...тогда не надо будет выыбирать верю или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
ИНОГДА ВЕРЮ, ИНОГДА НЕТ, КАК КОГДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Не верю одназначно, потому что слишком много плохого там обещано!!! Особенно в снах!!! На нахрен такое дело!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 13:01:28 от @postol »
|
|
|
|
|
|
v1as
|
У меня свой бог- и я в его верю... просто люди сами создают богов силой интелекта!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
_oxi_
|
Больше верю в совпадения, чем в предсказания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
У меня свой бог- и я в его верю... просто люди сами создают богов силой интелекта!!! Угу А они потом материализуются, и наносят вред окружающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
как не странно но верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
бойан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
НЕТ, это всё метла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
глупо верить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
глур Re: Ваши любимые строчки из песен. Ответ #499 - Сегодня :: 14:47:39 Мы двое с тобой, мы - не pазлей вода. У нас два pазных пyти и pазная сyдьба. А ты пpостой стyдент, а я пpостой пацан, И все завидyют нам таким пpостым дpyзьям. Hо как-то вышло так, что стал я замечать, Что к девyшке моей ты начал пpиезжать. Ты звонишь ей домой, когда меня pядом нет! Скажи мне "ДА" или "HЕТ", и дай мне свой ответ. Hy где же ты, стyдент, игpyшкy новyю нашел. Hе дyмал не гадал, а девочкy мою yвел, Hy, что же ты, стyдент ,меня никак ты не поймешь: Гyляй, стyдент, гyляй, а девчкy мою не тpожь ! И что же делать мне ты ходишь по пятам, И пpодаешь любовь yже моим дpyзьям. И дyмаешь, что я незнаю ничего. Игpyшкой стала ты навеки для него ! Последний pаз пpошy: подyмай хоpошо Тем лyчше для тебя и дpyга твоего. ведь он пpостой -- стyдент и хочет погyлять, А дpyга мне совсем не хочется теpять ! Hy что же я тебя, стyдент, совсем не yзнаю ! Зачем ты пpячешь от меня девченочкy мою ? Hy, что же ты, стyдент, меня никак ты не поймешь: Гyляй, стyдент, гyляй, а девочкy мою не тpожь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вооще никто незнает будушего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я думаю, кто-то немного знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Интересно. каковы у тебя критерии отбора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сомневаюсь в таке возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Я верю,т.к. знаю много случаев подтверждающих это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Приведи примеры. Это лишь то что рисует наш разум, принимая желаемое за действительное.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Смотря ктои предсказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
V to czto tam napisano veriu tolko czasticzno, osobenno o mosulmanah, sredi nih est oczen horoszie ludi, no vse rze musulmanstvo ugrarzaet nam, sovetuju vsem proczitat knigu "Meczet Pariszskoj Bogomateri". A voobscze ja veriu v predskazanija Vangi
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|