|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 27 Январь 2006, 01:34:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Paladin
|
Хорошо подняло мне настроение...  2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. Хехе! Фирма Zippo разбогатеет...  2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Китайцы собраються это сделать еще в этом году. 2023 - Немного изменится орбита Земли. Хехе! Она все время немного меняеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...что за бред... Солнце не остынет в течении еще нескольких миллионов лет..
...а Настрадамус - это обыкновенный придворный медик... когда то его взяли за зад и ему пришлось бежать... потом он решил заработать деньжат на предсказаниях.. и стал писать бессмысленные катрены - которые можно трактовать всяк и никак... все умные люди уже давно признали, что это бред....
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Adimiron
|
Позволю вставить свои 5 копеек:
//2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия... \\такое оружие существует уже 1,5 тысячелетия - мусульманство
//2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. \\Конфликт между Пакистаном и Индией вообще не прекращался, на сколько мне известно
//2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. \\Прогноз с точностью +-1 год указывает именно на ноябрь 2010 года!!!!
//2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. \\Ну, это полная лажа. Осадки и в Африке осадки, Как и в обеих Америках и Австралии. Более того, жизнь ТАК просто не уничтожить. Помнится мне одна реклама "...Но увидят это совсем другие, более совершенные существа!"
//2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). \\Да, после иприта гнойники - первое дело, только не не долго
//2016 - Европа почти безлюдна. \\No comments
//2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. \\А сегодня Китай что, не мировая держава
//2023 - Немного изменится орбита Земли \\Паладин уже ответил:)
2025 - Европа все еще мало заселена. \\No comments
//2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. \\слыхал, что америкосы в лазерном луче уже получают такую реакцию, только на доли секунды. Тем не менее...
//2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана \\Удивлен! уже сейчас об этом трубят ученые
//2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане \\Оригинально. Через 30 лет после ядерных ударов! No comments
//2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. \\А я видел человеческое ухо на мыши. Дай бог памяти... Не в 2041 ли году? Ох, так это же в прошлом веке было! Склероз у меня, 70-летнего
//2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. \\Локально езменение климата - чушь. Скорее изменение погоды;) но американцы жжут, епт
//2076 - Бесклассовое общество (коммунизм) \\Ошибка? 1976?
//2084 - Восстановление природы \\Сначала восстановление экономики, потом природы. Покажите мне этого пророка!!!!!
//2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. \\Долго же геронтологи решали проблему!
//2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли. \\Жизнь без ночи? Хапуги из Лас-Вегоса не одобрят.
//2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). \\Все и полностью, или частично?.. А на кой, простите, это людям, если органы выращиваются в пробирках? Ага, видимо, чтобы мысленно управлять кибер-банками с кибер-пивом. У Гоголя был дар предвидения, только галушки круче кибер-пива.
//2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. \\Правильно! Пусть снова грызутся деградировавшие Германия и Россия. Великая Грузия и Блистательный Халифат Ватикана гордо молчат.
//2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги). \\Простите? Хе-хе... SETI отдыхает. Даже я на свой радиоприемник сигналы из космоса получить могу, если постараться //2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). \\Что-то раньше про инопланетян не упоминали. А вода, извиняюсь, загрязнению радионуклидами не подвергалась?
//2164 - Животных превращают в полулюдей. \\После двух баттлов плодового "бырла" и сегодня многие люди стопудово хуже чем животные
//2167 - Новая религия. \\Если уж сурьезно, то она возникнет сразу после ядерной катастрофы
//2170 - Большая засуха \\А нам по-барабану, мы под водой. Стоп! Океаны высохнут?
//2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). \\Долго же они там у себя создавали N-бомбу
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Adimiron
|
//2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. \\И что?
//2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. \\No comments
//2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. \\Каких еще европейцев? СМ. 2016
//2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. \\Запаритесь ждать.
//2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. \\Чужие?
//2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. \\Ждем новостей поприятнее. Если уж знали, что все так ужасно, почему ядерная держава США не сбила проклятый крейсер еще у Марса, дабы наказать отколовшихся вассалов?
//2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета \\СМ. 2023
//2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы". \\Простите, число Авогадро? Постоянная Планка? Или 1кг это уже не кг?
//2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. \\В полоску.
//2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр"). \\Вакуум - это сильно. Как факты из пальца. Черные дыры не комментируются, еще не известно, существуют ли они вообще. Не то чтобы сомнительно. Просто не изучено.
//2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. \\Вот первая трезвая мысль. Сначала "черные дыры" - потом финты со временем. Кстати, может слетать в год 2008? Эффект бабочки рулит. Брэдбери - ты воистину велик!
//2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. \\См. 2201
//2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. \\Дед де ля Талаш, батька де ля Минай
//2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. \\По теории С.Капицы историческое время стремительно сжимается с ростом количества людей на Земле. Прогресс ускоряется. Но на открытие "новых" законов уходит более 300 лет! А как же помощь инопланетян? У них тоже Великая Умственная Депрессия?
//2304 - Открыта тайна Луны. \\А также тайна третьей планеты, тайна двух океанов, таинственный остров и т.д.
//2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. \\Дежавю?
//2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. \\Зато снова "...Если есть день, значит есть ночь..." В.Цой
//2371 - Великий голод. \\См.2011 Зациклено.
//2378 - Новая быстро растущая раса. \\Быстрорастущие расы я лично наблюдал у грибов и бактерий. У людей не наблюдал. Но ж, что уж... Тут уж... Футуре, ептть 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
//3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. \\Траектории или орбиты? Дабы нарушить орбиты нужно перераспределить массу в системе. Например взорвать Юпитер. Однако запаришься взрывать.
//3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. \\Видимо, та же, что разбередила марсиан. теперь и лунатики отколятся от США
//3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. \\Опять же странно, почему не в 3692 или 4523? Точность поражает. Но я лично проверю, чтобы все шло именно так, а не иначе!
Вообще, все это бред сивой кобылы - и эти предсказания и мои комментарии. Все идет своим чередом, а от нас мало что зависит по большому счету. P.S. ИЗВИНЯЮСЬ за простыни, не думал, что бреда будет ТАК МНОГО!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 15:20:35 от Adimiron »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2023 - Немного изменится орбита Земли. А Жирик обещал! Правда, что-то долговато как-то ждать... 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
//3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. \\Опять же странно, почему не в 3692 или 4523? Точность поражает. Но я лично проверю, чтобы все шло именно так, а не иначе! Ни в коем случае не 3692 и не 4523! Именно 3797, ноябрь месяц! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Adimiron - реально обосновал......Хотя в жизни всё может быть! В 1500 году никто не е#ал что такое тостер или телик, теперь это привычная хрень! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вообще, все это бред сивой кобылы - и эти предсказания и мои комментарии. Все идет своим чередом, а от нас мало что зависит по большому счету. С ЭТИМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Не забуду как я читал в 1999 про Нострадамовский конец света в 1999-2001. во как. а дальше у него что то обрывалось... так же наверное и тут. в 2007 появится новое предсказание (точнее перевод): 2008 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. Надо же людей немножко в страхе перед неизвестностью держать 
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
конец света.. конец света не наступит если мусарить меньше будем. да!. и вообще я не очень верю, конечно если буду доброй в будущем я тоже такой буду, но это касается только меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Фуфло. Человек сам творит будущее. Даж фильм есть такой- мужик машину времени создал войну предсказал и люди готовится стали, удар нанаесли привентивный и войну эту развязали 
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
SunShine
|
Когда была трагедия на Немиге в Минске, пошли в прессе статьи о том, что послее нее прочитали предсказания Настродамуса и действительно он эту трагедию предсказал. В другой газете писали, что одно и то же предсказание этого же сумасшедшего можно толковать на очень многие происшествия на нашей земле. Смотря как его переформулировать.... в свою пользу(((
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
JuBi
|
Я не знаю, что будет со мной завтра.... :-/ Даже если дядя Настрадамус действительно великий предсказатель, то НИКТО его предсказания нормально не расшифровал и врядли расшифрует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да как можно предвидеть то что будет в будущем?  Гадалочки??? Цыганыки??? Дерьмо всё это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. Если Нострадамус великий предсказатель, зачем он шифровал свои труды? 2. Отличтельная черта предсказаний в том, что они появляются после свершения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Не они появляются, а их толкуют после свершения. Мое собственное предсказание:
"...и придет новый старый человек и потрясет мир, и имя ему - завоеватель. Падут горы, разделяющие страны и великий город воздвигнется в пустыне. Перепутаются земля и небо и небо станет землей..."
Тут вам что угодно: и политика и войны и освоение Марса и сдвиг земной коры. Ого, чувствую, расту на глазах, великим провидцем чувствую себя, вестимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Вообще, все это бред сивой кобылы - и эти предсказания и мои комментарии. Все идет своим чередом, а от нас мало что зависит по большому счету. С ЭТИМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН+1
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Предсказаниям будущего уже по крайней мере несколько тысячелетий. В результате чего человечеством накоплено огромное статистическое знание в данной области. Согласитесь, что в основном оно основано на наблюдении и анализе закономерностей некоторых событий. какая совремённая наука может оперировать таким колоссальным обьемом статистических данных. Поэтому можно авторитетно утверждать, что предсказания будущего так же реальны и достоверны, как и то что солнце завтра все таки встанет.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
....... как и то что солнце завтра все таки встанет. Не всё то солнце, что встаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Млять! Тока что прочитала! Ну и йухня!!! Какой-то бред сивой кобылы!!! Если честно, мне даже смешно было читать это... "Климатическое оружие"... интересно, человек, который эту хрень написал, думает хоть иногда?! Еще очень понравился моментик: значицца, после 3 мировой войны мусульмане выживут?! После применения ядерного и химического оружия? А чем они сильнее европейцев, хотелось бы знать?! Я не расистка, но такое реально бесит! И это уже даже не смешно! Согласна с anny-damned, что все это дерьмо!!!! 2 anny-damned: +1 тебе! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 00:11:22 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет. Совершенно не верю. Чушь собачья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Я не верю в умышленное предсказание будущего, но есть такие люди (я сама к ним отношусь) которые просто чувствует что произойдёт и когда. Мне однажды приснился сон о том, что в моей семье произойдет огромная неприятность. В это время я находилась в Германии. Утром я проснулась с чувством, что что-то действительно произошло. Позвонила в Гродно и... действительно ночью случилось именно то что мне снилось. Было ещё много таких случаев, когда я просто это знала. Но, к сожалению, никогда не могу предчувствовать что произойдёт со мной. Не знаю можно это отнести к предсказанию будущего или нет, но после этих случаев я начала верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я могу узнать что будит со мной через сны. но почему то только плохие сбываются...наверное хорошо что сплю я мало.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
не знаю,почему,но верю и многие предсказания сбывались,мот по этому и верю...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пусть и говорят,про бред си все такое....но в жизни всё [highlight]настолько[/highlight] похоже одно на другое,взаимосзязанно...имеет схожие системы,признаки и т.п. что внимательнее приглядевшись к каким-то на первый взгляд подозрительным(если не бредовым)предсказаниям...можно заметить что это всего лишь прогнозы... блин,вообще-т про другое собиралась написать :-/просто предсказания тож разными бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka_
Гость
|
А я вот верю.....не раз в этом убеждалась ...даже по мелочи Мне воообще вся это фигня нравится....как-то даже интригует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да ну...  Хватит мыслить глобально мало понимая окружающий мир...  Предсказания?  Я сам могу предсказать что либо.  Тока незнаю или сбудется.  В любом случае из нас ныне присутствующих на форуме к 2050-му мало кто останется жив.  p.s. Человеческая судьба одного индивида несоизмерима в глобальном масштабе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|