Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 23:39:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Феминизм  (Прочитано 9453 раз)
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Январь 2006, 20:34:50 »

а сейчас когда больше имеет смысл головой думать и быстро принимать неординарные решения - женщины стали более эффективными

ну растолкуй дураку на примерах... Подмигивающий

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Январь 2006, 00:53:53 »

чтоб понимали, кто такие феминистки и как они становятся более эффективными...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 00:54:43 от podonak » Записан
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Январь 2006, 11:32:22 »

http://www.adme.ru/tribune/2005/08/18/3716.html
Да... будить в женщине зверя опасно... тем более если ей для равноправия и умения использовать мозги достаточно будет писать стоя. Эволюция феминистки, ёптыть...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 15:41:36 от Daos » Записан

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Январь 2006, 11:33:48 »

Пpиспешник _(collaborator)_ - Женщина, пyблично заявляющая о том, что ей нpавится заниматься любовью с мyжчинами. Теpмин введен известной феминисткой Адpеа Двоpкин.

Потенциальный насильник _(potential rapist)_ - Любой живой пpедставитель мyжского пола, достигший половой зpелости. Теpмин впеpвые введен стyдентками yнивеpситета Мэpиленда, котоpые pасклеили по всемy yнивеpситетy списки П.н., включив в них всех мyжчин - пpеподавателей и стyдентов.

Посткоитальное несогласие _(postcoital nonconsent)_ - Фоpмальный отзыв или опpотестование женщиной пpедваpительного согласия на половой акт после его совеpшения. Сpеди пpизнаваемых сyдом yважительными оснований для П.н.: полyчение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекаpств или наpкотическов; психологическое пpинyждение к согласию; HЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛОВОГО АКТА ОЖИДАHИЯМ И ЖЕЛАHИЯМ ЖЕHЩИHЫ

Увеличенный клитоp _(extended clitoris)_ - Пенис. Синонимы: yдлинненный половой оpган, заменитель фаллоимитатоpа. Слово "пенис" не считается политкоppектным, посколькy подчеpкивает отличие женщин от мyжчин или даже намекает на yщеpбность женщин.

Умозpительное изнасилование _(conceptual rape)_ Вообpажаемое yчастие в половом акте с женщиной без её пpедваpительного согласия.

Позитивный язык _(positive language)_ - Использование женского pода во всех неопpеделенных слyчаях. Абсолютной победой П.я. стало pешение pедколлегии жypнала Davis Law Review yнивеpситета Калифоpнии использовать во всех слyчаях местоимения женского pода - с одним только исключением: пpи yпоминании обвиняемых использyют только мyжские местоимения независимо от актyального пола обвиняемого.

Hепpистойно обнаженная женская натypа _(obscene female nudity)_ - Пpоизведения искyсства, а также эpотические и поpногpафические изобpажения. Пyбличная демонстpация H.о.ж.н. пpизнана фоpмой сексyального пpеследования после того, как Hэнси Стyмхофеp, пpеподавательница английского языка в yнивеpситете штата Пенсильвания, yбедила pyководство yнивеpситета yбpать из аyдитоpии, в котоpой она
пpеподавала, pепpодyкцию каpтины Фpансиско Гойи "Маха обнаженная". Pyководство yнивеpситета согласилось с Стyмхофеp, yтвеpждавшей, что "любое изобpажение обнаженного женского тела побyждает мyжчин комментиpовать отдельные части тела или тело целиком".

Зpительный контакт чpезмеpный _(excessive eye contact)_ - Одна из фоpм сексyального домогательства. Теpмин полyчил pаспpостpанение после того, как в 1994 годy стyдентка yнивеpситета Тоpонто подала в сyд на пpеподавателя, котоpый смотpел на неё во вpемя лекции. Сyд обязал обидчика выплатить стyдентке 200 тыс. канадских доллаpов.

Зpительный контакт недостаточный _(insufficient eye contact)_ - Одна из фоpм насилия над женщинами. Согласно "Спpавочникy для женщин Колyмбийского yнивеpситета", если пpофессоp-мyжчина во вpемя лекции не смотpит на стyденткy, она может потеpять yвеpенность в своих силах и даже почyвствовать физическyю yгpозy.

Вагинальный амеpиканец _(vaginal american)_ - Амеpиканская женщина.
ЗЫ.Русский вариант "вагинополовоорганного феминоамериканца" - "пи$&@тый мужик"!

Гетеpосексyальный целибат _(heterosexual celibate)_ - Опpеделение, пpизванное заменить оскоpбительный теpмин "фpигидность".

Альтеpнативная внешность _(alternative body image)_ - Hепpивлекательная внешность. Так наиболее автоpитетный толковый словаpь женского политкоppектного языка A Feminist Dictionary (Pandora Press, 1985) пpедлагает называть женщин, котpых pаньше называли толстыми и некpасивыми.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Январь 2006, 12:04:03 »

Да уж, бедным пендосским мужикам терь сложновато будет балансировать между excessive eye contact и insufficient eye contact.

Ожидаем встречных исков за ущемление прав мужиков смотреть когда, куда и сколько им хочеццо! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Январь 2006, 12:26:29 »

А тут ваще есть феминистки или феминисты? Даос, признавайся. ты кто?  :-/
фиминисток воспринимаю как ущербных... я за равенство, но заметил забавную фишку, женский пол борецца за "равноправие" пока не почувствует себя Женщиной, после чего это равноправие становицца нах не нужным

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Январь 2006, 14:17:23 »

Думаю, само явление появилось из-за неразумного отношения мужчин. Ну уступили бы в малом... Неа - надо доказывать свое превосходство... теперь уступают во многом. А вроде за столько тысяч лет совместного проживания можно было бы сделать вывод, что не надо будить в женщине зверя
млин...
http://botinok.co.il/node/11588

ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 30 Январь 2006, 14:53:43 »

2 Daos:
классный ты словарик выложил  Подмигивающий Респект
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 30 Январь 2006, 16:54:14 »

Дело в том, что если женщина (или мужчина, или негр, или еврей, или ...кто угодно) вдруг остро переживает самое малейшее действие, которое можно истолковать как ущемление ее(его, их) прав, то в первую очередь это говорит о том, что уверенность в своих правах у нее (него, них) не прочно укрепилась. И вопрос «почему?» в этом случае будет звучать как риторический.
И то, что ущемлению в правах подвергается не каждая четвертая женщина, а меньше, проблема не снимается. А из этого уже в конечном итоге вытекает борьба не «против», а «за». И вот именно эта борьба «за» в данном конкретном случае именуется феминизмом. Под феминизмом надо понимать широкую философию, согласно которой женщина не является низшим существом и имеет право реализовывать свои возможности наравне с мужчинами, а не деятельность большинства современных феминистских организаций, отделяющих женское сообщество от мужского.
ЗЫ А утрировать можно всё и этим добиться признания определенной аудитории (пары тройки скучающих зевак на форуме), было бы желание как говорится.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Январь 2006, 17:20:20 »

http://www.feminist.org.ua/library/feminist/classification.php

када-то все красиво и разумно начиналось, но, как грицца (видимо повторяюсь) заставь дурака богу молицца...

Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Январь 2006, 17:26:26 »

Вагинальный амеpиканец _(vaginal american)_ - Амеpиканская женщина.  
ЗЫ.Русский вариант "вагинополовоорганного феминоамериканца" - "пи$&@тый мужик"!

предлогаю ввести подобную форму обращения к женскому полу...
"вагинальный беларус"  Улыбка

по теме:
феминизм логичен, равноправие и все такое - это нормально ... но, как и в любой социальной группе (модное нынче выраженице) узкой направленности, существуют экстрималы-максималисты, пытающиеся, во что бы то ни стало, добиться желаемого.... вот именно из-за них и появляются негативное отношение к соц. группе в целом у окружающих...
 Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Январь 2006, 17:59:03 »

негативное отношение в целом у окружающих формируется, в большинстве случаев, не на осоновании объективной информации, а с подачи сми. которые сами дастаточно консервативны и неграмотны в некоторых вопросах. согласисись, в нашей стране не так часто услышишь об экстремалах-максималистах от феминизма, чтобы о них у широкой общественности могло сформироваться какое-то мнение.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 18:03:33 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Январь 2006, 18:17:57 »

я думаю (даже скорее надеюсь), шо разумность наших женщин никада не приведет их к пути, на который стали буржуйские феминистки с их заплывшими жиром мозгами

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Январь 2006, 18:22:31 »

к сожалению, негативное отношение успело сформироваться еще до момента начала бурного процветания нашей страны и интересного способа преподнесения информации нашими сми...
что же касается тех самих экстрималов-максималистов, то наибольшее развитие они получили в США придумывая подобные выраженица (вагинальный американец), выпуская книжки (beeing a proud owner of a vigina), судясь в судах с мужиками из-за мнимого секшуал харазмента и прочего-прочего...
поэтому и возникают сейчас подобные темы... а идея была ничего...  Подмигивающий

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Январь 2006, 18:37:17 »

я думаю (даже скорее надеюсь), шо разумность наших женщин никада не приведет их к пути, на который стали буржуйские феминистки с их заплывшими жиром мозгами
ну общалась я с буржуйскими феминистками. нормальные бабы. и мужики у них нормальные, здоровенькие  Смеющийся. даж симпатичные. и общаются они между собой тож нормально. никто никого не обижает Подмигивающий Смеющийся. хотя, мне повезло, наверное. ане ж разные бывают. бывают вапще па софту валят, бывают радикальные, бываю анархо-феминизмом загоняются... а была валери соланс - так та вааще энди ворхолла грохнула.  

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Январь 2006, 18:47:57 »

к сожалению, негативное отношение успело сформироваться еще до момента начала бурного процветания нашей страны и интересного способа преподнесения информации нашими сми...
дело банально в недостатке информации.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 18:51:16 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Январь 2006, 18:50:02 »

ага, ежели почитать отчеты из судов и их словарики ;-) ежели это нормальность, то хочу продолжать общацца с нашими безумными  Целующий

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Январь 2006, 19:00:28 »

ага, ежели почитать отчеты из судов и их словарики ;-) ежели это нормальность, то хочу продолжать общацца с нашими безумными  Целующий
и почитай что-нить из материалов своей коллеги натальи кулинки. получишь представление о каком феминизме речь идет.

Ы!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Январь 2006, 09:39:42 »

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
© АС. Пушкин.

хм... мне вот интересно, а современной феминистке, не той которая на заре феминизьма боролась за свои права человека, а современной, которая для равноправия писает стоя, посвятил бы Пушкин хоть одно свое прекрасное стихотворение
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 09:43:22 от Daos » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Январь 2006, 09:53:12 »

Ага. Посвятил бы. Типа тех, что в том томе полного собрания сочинений, который в спецфондах областных библиотек есть, и выдаётся только "продвинутым юзерам" по спецыальных ксивах.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Январь 2006, 11:33:42 »

карочи, как я понял все согласны (по умолчанию), что феминизм в нынешнем его обличии - не есть феминизм задуманный в начале... или есть мнения? :-?

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Январь 2006, 12:50:19 »

В начаале это было движения за уравнивание в правах (тогда разница была оччень существенной и принципиальной).
Сейчас это лозунг для самоотмазки от своих тараканов и дополнителная мотивация визжать "мужыки казлы".
Реальный феминизм остался, пожалуй, в некоторых арабских странах (там, где "созрело" для этого общество).

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Февраль 2006, 01:55:41 »

В начаале это было движения за уравнивание в правах (тогда разница была оччень существенной и принципиальной).
Сейчас это лозунг для самоотмазки от своих тараканов и дополнителная мотивация визжать "мужыки казлы".
Реальный феминизм остался, пожалуй, в некоторых арабских странах (там, где "созрело" для этого общество).
Прости... Может я чего то не знаю, но в арабских странах, как мне кажется какраз феминизм не реальный, а на уровне равноправия прав. Тоесть речь про "стоя писать Улыбка" у них точно не идёт. А это не феминизм то вовсе. Это всего то равноправие. Лично я не против этого. Я против доминирования женщины над мужчиной - именно это для меня истинный феминизм
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Февраль 2006, 17:32:49 »

Я против доминирования женщины над мужчиной - именно это для меня истинный феминизм
Респект ! Согласен.
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #54 : 16 Февраль 2006, 23:39:12 »

лично я за феминизм в разумных пределах... ведь мы же слабый пол все-таки... даже если мы иногда сильнее мужчин...
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Февраль 2006, 15:41:11 »

т.е. мы во всем одинаковы, но чуть что мы слабый пол...  :-/

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт