Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а сейчас когда больше имеет смысл головой думать и быстро принимать неординарные решения - женщины стали более эффективными ну растолкуй дураку на примерах... 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
podonak
|
чтоб понимали, кто такие феминистки и как они становятся более эффективными...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 00:54:43 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да... будить в женщине зверя опасно... тем более если ей для равноправия и умения использовать мозги достаточно будет писать стоя. Эволюция феминистки, ёптыть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 15:41:36 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Пpиспешник _(collaborator)_ - Женщина, пyблично заявляющая о том, что ей нpавится заниматься любовью с мyжчинами. Теpмин введен известной феминисткой Адpеа Двоpкин.
Потенциальный насильник _(potential rapist)_ - Любой живой пpедставитель мyжского пола, достигший половой зpелости. Теpмин впеpвые введен стyдентками yнивеpситета Мэpиленда, котоpые pасклеили по всемy yнивеpситетy списки П.н., включив в них всех мyжчин - пpеподавателей и стyдентов.
Посткоитальное несогласие _(postcoital nonconsent)_ - Фоpмальный отзыв или опpотестование женщиной пpедваpительного согласия на половой акт после его совеpшения. Сpеди пpизнаваемых сyдом yважительными оснований для П.н.: полyчение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекаpств или наpкотическов; психологическое пpинyждение к согласию; HЕСООТВЕТСТВИЕ ПОЛОВОГО АКТА ОЖИДАHИЯМ И ЖЕЛАHИЯМ ЖЕHЩИHЫ
Увеличенный клитоp _(extended clitoris)_ - Пенис. Синонимы: yдлинненный половой оpган, заменитель фаллоимитатоpа. Слово "пенис" не считается политкоppектным, посколькy подчеpкивает отличие женщин от мyжчин или даже намекает на yщеpбность женщин.
Умозpительное изнасилование _(conceptual rape)_ Вообpажаемое yчастие в половом акте с женщиной без её пpедваpительного согласия.
Позитивный язык _(positive language)_ - Использование женского pода во всех неопpеделенных слyчаях. Абсолютной победой П.я. стало pешение pедколлегии жypнала Davis Law Review yнивеpситета Калифоpнии использовать во всех слyчаях местоимения женского pода - с одним только исключением: пpи yпоминании обвиняемых использyют только мyжские местоимения независимо от актyального пола обвиняемого.
Hепpистойно обнаженная женская натypа _(obscene female nudity)_ - Пpоизведения искyсства, а также эpотические и поpногpафические изобpажения. Пyбличная демонстpация H.о.ж.н. пpизнана фоpмой сексyального пpеследования после того, как Hэнси Стyмхофеp, пpеподавательница английского языка в yнивеpситете штата Пенсильвания, yбедила pyководство yнивеpситета yбpать из аyдитоpии, в котоpой она пpеподавала, pепpодyкцию каpтины Фpансиско Гойи "Маха обнаженная". Pyководство yнивеpситета согласилось с Стyмхофеp, yтвеpждавшей, что "любое изобpажение обнаженного женского тела побyждает мyжчин комментиpовать отдельные части тела или тело целиком".
Зpительный контакт чpезмеpный _(excessive eye contact)_ - Одна из фоpм сексyального домогательства. Теpмин полyчил pаспpостpанение после того, как в 1994 годy стyдентка yнивеpситета Тоpонто подала в сyд на пpеподавателя, котоpый смотpел на неё во вpемя лекции. Сyд обязал обидчика выплатить стyдентке 200 тыс. канадских доллаpов.
Зpительный контакт недостаточный _(insufficient eye contact)_ - Одна из фоpм насилия над женщинами. Согласно "Спpавочникy для женщин Колyмбийского yнивеpситета", если пpофессоp-мyжчина во вpемя лекции не смотpит на стyденткy, она может потеpять yвеpенность в своих силах и даже почyвствовать физическyю yгpозy.
Вагинальный амеpиканец _(vaginal american)_ - Амеpиканская женщина. ЗЫ.Русский вариант "вагинополовоорганного феминоамериканца" - "пи$&@тый мужик"!
Гетеpосексyальный целибат _(heterosexual celibate)_ - Опpеделение, пpизванное заменить оскоpбительный теpмин "фpигидность".
Альтеpнативная внешность _(alternative body image)_ - Hепpивлекательная внешность. Так наиболее автоpитетный толковый словаpь женского политкоppектного языка A Feminist Dictionary (Pandora Press, 1985) пpедлагает называть женщин, котpых pаньше называли толстыми и некpасивыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да уж, бедным пендосским мужикам терь сложновато будет балансировать между excessive eye contact и insufficient eye contact. Ожидаем встречных исков за ущемление прав мужиков смотреть когда, куда и сколько им хочеццо! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Daos
|
А тут ваще есть феминистки или феминисты? Даос, признавайся. ты кто? :-/ фиминисток воспринимаю как ущербных... я за равенство, но заметил забавную фишку, женский пол борецца за "равноправие" пока не почувствует себя Женщиной, после чего это равноправие становицца нах не нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Думаю, само явление появилось из-за неразумного отношения мужчин. Ну уступили бы в малом... Неа - надо доказывать свое превосходство... теперь уступают во многом. А вроде за столько тысяч лет совместного проживания можно было бы сделать вывод, что не надо будить в женщине зверя млин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
2 Daos: классный ты словарик выложил  Респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Дело в том, что если женщина (или мужчина, или негр, или еврей, или ...кто угодно) вдруг остро переживает самое малейшее действие, которое можно истолковать как ущемление ее(его, их) прав, то в первую очередь это говорит о том, что уверенность в своих правах у нее (него, них) не прочно укрепилась. И вопрос «почему?» в этом случае будет звучать как риторический. И то, что ущемлению в правах подвергается не каждая четвертая женщина, а меньше, проблема не снимается. А из этого уже в конечном итоге вытекает борьба не «против», а «за». И вот именно эта борьба «за» в данном конкретном случае именуется феминизмом. Под феминизмом надо понимать широкую философию, согласно которой женщина не является низшим существом и имеет право реализовывать свои возможности наравне с мужчинами, а не деятельность большинства современных феминистских организаций, отделяющих женское сообщество от мужского. ЗЫ А утрировать можно всё и этим добиться признания определенной аудитории (пары тройки скучающих зевак на форуме), было бы желание как говорится.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вагинальный амеpиканец _(vaginal american)_ - Амеpиканская женщина. ЗЫ.Русский вариант "вагинополовоорганного феминоамериканца" - "пи$&@тый мужик"! предлогаю ввести подобную форму обращения к женскому полу... "вагинальный беларус"  по теме: феминизм логичен, равноправие и все такое - это нормально ... но, как и в любой социальной группе (модное нынче выраженице) узкой направленности, существуют экстрималы-максималисты, пытающиеся, во что бы то ни стало, добиться желаемого.... вот именно из-за них и появляются негативное отношение к соц. группе в целом у окружающих... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
негативное отношение в целом у окружающих формируется, в большинстве случаев, не на осоновании объективной информации, а с подачи сми. которые сами дастаточно консервативны и неграмотны в некоторых вопросах. согласисись, в нашей стране не так часто услышишь об экстремалах-максималистах от феминизма, чтобы о них у широкой общественности могло сформироваться какое-то мнение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 18:03:33 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
я думаю (даже скорее надеюсь), шо разумность наших женщин никада не приведет их к пути, на который стали буржуйские феминистки с их заплывшими жиром мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
к сожалению, негативное отношение успело сформироваться еще до момента начала бурного процветания нашей страны и интересного способа преподнесения информации нашими сми... что же касается тех самих экстрималов-максималистов, то наибольшее развитие они получили в США придумывая подобные выраженица (вагинальный американец), выпуская книжки (beeing a proud owner of a vigina), судясь в судах с мужиками из-за мнимого секшуал харазмента и прочего-прочего... поэтому и возникают сейчас подобные темы... а идея была ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я думаю (даже скорее надеюсь), шо разумность наших женщин никада не приведет их к пути, на который стали буржуйские феминистки с их заплывшими жиром мозгами ну общалась я с буржуйскими феминистками. нормальные бабы. и мужики у них нормальные, здоровенькие  . даж симпатичные. и общаются они между собой тож нормально. никто никого не обижает  . хотя, мне повезло, наверное. ане ж разные бывают. бывают вапще па софту валят, бывают радикальные, бываю анархо-феминизмом загоняются... а была валери соланс - так та вааще энди ворхолла грохнула.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
к сожалению, негативное отношение успело сформироваться еще до момента начала бурного процветания нашей страны и интересного способа преподнесения информации нашими сми...
дело банально в недостатке информации.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 18:51:16 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
ага, ежели почитать отчеты из судов и их словарики ;-) ежели это нормальность, то хочу продолжать общацца с нашими безумными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ага, ежели почитать отчеты из судов и их словарики ;-) ежели это нормальность, то хочу продолжать общацца с нашими безумными  и почитай что-нить из материалов своей коллеги натальи кулинки. получишь представление о каком феминизме речь идет.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. © АС. Пушкин.
хм... мне вот интересно, а современной феминистке, не той которая на заре феминизьма боролась за свои права человека, а современной, которая для равноправия писает стоя, посвятил бы Пушкин хоть одно свое прекрасное стихотворение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 09:43:22 от Daos »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. Посвятил бы. Типа тех, что в том томе полного собрания сочинений, который в спецфондах областных библиотек есть, и выдаётся только "продвинутым юзерам" по спецыальных ксивах.
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Hive
|
карочи, как я понял все согласны (по умолчанию), что феминизм в нынешнем его обличии - не есть феминизм задуманный в начале... или есть мнения? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
В начаале это было движения за уравнивание в правах (тогда разница была оччень существенной и принципиальной). Сейчас это лозунг для самоотмазки от своих тараканов и дополнителная мотивация визжать "мужыки казлы". Реальный феминизм остался, пожалуй, в некоторых арабских странах (там, где "созрело" для этого общество).
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Serge2005
|
В начаале это было движения за уравнивание в правах (тогда разница была оччень существенной и принципиальной). Сейчас это лозунг для самоотмазки от своих тараканов и дополнителная мотивация визжать "мужыки казлы". Реальный феминизм остался, пожалуй, в некоторых арабских странах (там, где "созрело" для этого общество). Прости... Может я чего то не знаю, но в арабских странах, как мне кажется какраз феминизм не реальный, а на уровне равноправия прав. Тоесть речь про "стоя писать  " у них точно не идёт. А это не феминизм то вовсе. Это всего то равноправие. Лично я не против этого. Я против доминирования женщины над мужчиной - именно это для меня истинный феминизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я против доминирования женщины над мужчиной - именно это для меня истинный феминизм
Респект ! Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
лично я за феминизм в разумных пределах... ведь мы же слабый пол все-таки... даже если мы иногда сильнее мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
т.е. мы во всем одинаковы, но чуть что мы слабый пол... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|