|
Serge2005
|
 |
« : 26 Январь 2006, 21:07:01 » |
|
Феминизм - это достижение или закат цивилизации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Такой же бред как и любая другая крайность. Причем тут закат цивилизации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Феминизм - чума ХХ века! По наблюдениям ученых, все феминистки - хитрые эгоистичные стервы. Они требуют прав мужчин, но не в коем случае не хотят расставаться с превилегиями женщин. Т.е. целуй им ручки, уступай место, не в коем случае не ударь... Получается, что феминизм - идея не равноправия, а превосходства женщин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нет, не получается. Получается, что речь идет именно о равноправии. То о чем говоришь ты лишь обычная женская хитрость и здоровая стервозность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Феминизм - реакция. Социальная реакция социальной группы. Реакция на то, что происходит в обществе. Ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
..Riot..
|
у фемини3ма море форм если он в ра3умных приеделах феминести4ен)) то ент не страшно(% ит дажэ правильно)
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
To Ёла: и что же, позвольте мне узнать, происходит в обществе в котором происходит, как Вы выразились, соц. реакция соц. группы??? А так же что это за соц. группа такая, подробней меня эта тема заинтересовала...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 15:44:28 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Ёла
|
 я имею ввиду, что меняется сама жизнь. это как эволюция. женщины оказались в какой-то конкретной социальной обстановке и начали вести себя соответственно. я не конкретизирую и не собираюсь разбираться в этом вопросе подробно. Я бы только сказала, что это скорее на каком-то подсознательном уровне родилось - феминизм. просто с измененим социального самосознания пришла необходимость покачать права  а сичас компромат: женщины всегда были находчивее мужчин в сфере межличностных отношений, так скажем... но настал момент, когда прикидываться дурочкой стало не так выгодно как раньше, вот мы все и повылазили. Мужики, короче, разошлись слишком. нада им поднасрать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 15:46:52 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Ёла
|
млин, Бурзумка! твой аватар - №1!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Большая просьба все же ответить мне на вопрос о упомянутой Вами Соц. ГРУППЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Феминизм - это достижение или закат цивилизации? это её побочное явление, вот. Точнее. сопутствующее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 16:05:27 от ela4ka »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 я имею ввиду, что меняется сама жизнь. это как эволюция. женщины оказались в какой-то конкретной социальной обстановке и начали вести себя соответственно. я не конкретизирую и не собираюсь разбираться в этом вопросе подробно. Я бы только сказала, что это скорее на каком-то подсознательном уровне родилось - феминизм. просто с измененим социального самосознания пришла необходимость покачать права  гы... думаю, шо феминизьм ничё общего с женским умом не имеет, есть умные женщины, есть глупые, а есть фиминистки и на мой взгляд это диагноз. а сичас компромат: женщины всегда были находчивее мужчин в сфере межличностных отношений, так скажем... но настал момент, когда прикидываться дурочкой стало не так выгодно как раньше, вот мы все и повылазили. Мужики, короче, разошлись слишком. нада им поднасрать  мужики разошлись? скорее превращаюцца в исчезающий вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Большая просьба все же ответить мне на вопрос о упомянутой Вами Соц. ГРУППЕ! ну заменил человек слово "бабы" на "социальная группа"... Чё разорались-то? 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Burzumka
|
я от счаз Alec_ the... и т.д. заменю на слово из 3-ех букв  и спрошу потом че не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я от счаз Alec_ the... и т.д. заменю на слово из 3-ех букв  и спрошу потом че не так? а пох... лучче про феминизьму пиши. по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как и ожидалось, Зло или по крайней мере ничего хорошего в феминизме видит только мужская половина человечества... За редким исключением. Я вобще почему начал эту тему... Просто вот подумалось: Ведь феминизм в той или иной степени подавляет главенствующую роль мужчины, которая просто заложена природой в человеке. Ну и если мужчина на каком то поколении сломается - тоесть уступит женщине в её желании стать доминирующим полом - что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э... што я могу есчо сказать. скажу, што тема на форуме, песдец, всплывает периодически. и если я не ошибаюсь, то ораторы особо ничего нового и оригинального не сказали. если ей (теме), а так же читающим ее повезет, то, мот, помимо всякого бреда, и всплывет более-менее аргументированный мнение с той или иной стороны. а если нет - ну, тогда нет. ну вот, я опять распсиховалась.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ну так выскажись сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Как и ожидалось, Зло или по крайней мере ничего хорошего в феминизме видит только мужская половина человечества... За редким исключением. я чесно говоря и феминизма-то не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну вот... понеслась кибитка в рай... Как и ожидалось, Зло или по крайней мере ничего хорошего в феминизме видит только мужская половина человечества... За редким исключением. мое имхо, пусть, может, и немного наивное, следующее: зло в феминизме видят представители мужской половины человечества с явным (или неявным) комплексом неполноценности, если грить по-бытовому. они-то и любят пораспрягать по поводу главенствующей роли мужчины и, что всех феминисток "надо выслать на луну". и, как правило, они имеют очень приблизительное представление о том, что это такое. ну, это я тож писала миллион раз.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я чесно говоря и феминизма-то не вижу а он прав 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну так выскажись сама так скока раз высказывалась... и терь вот за старое принялась 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
Как и ожидалось, Зло или по крайней мере ничего хорошего в феминизме видит только мужская половина человечества... За редким исключением. Я вобще почему начал эту тему... Просто вот подумалось: Ведь феминизм в той или иной степени подавляет главенствующую роль мужчины, которая просто заложена природой в человеке. Ну и если мужчина на каком то поколении сломается - тоесть уступит женщине в её желании стать доминирующим полом - что тогда? не страшен матриархат, а вот полный абзац - это феминизация всей страны (про феминизьм можно почитать в нете, литературы хватает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А тут ваще есть феминистки или феминисты? Даос, признавайся. ты кто? :-/
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
настали времена, когда прикидываться дурочкой стало самым разумным и эффективным поведением .... даже больше чем раньше. Когда все вокруг корчат из себя умных и эмансипированных - дурочкам самый почет и внимание  А что до "доминирования" одного пола над другим вообще бред какой-то.. мы вроде как очень зависим друг от друга. Музики офигели от собственого самомнения когда сила нужна была.. типа мамонта уговорить на обед, а сейчас когда больше имеет смысл головой думать и быстро принимать неординарные решения - женщины стали более эффективными и заслужено притендуют на уважение. И нет тут никакой борьбы, если не обращать внимания на жалкие потуги мужчин отстоять свое право быть главными, без всяких оснований. Не надо больше нам мамантов. З.Ы. Я не фиминистка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 20:17:43 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
З.Ы. Я не фиминистка. ну да.. ну да... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 00:00:12 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
не страшен матриархат, а вот полный абзац - это феминизация всей страны (про феминизьм можно почитать в нете, литературы хватает). а по моему всё к этому идёт в самых глобальных масштабах, гораздо более широких нежели рамки одной страны. Мужики становятся слабым полом - а женщины - сильным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Думаю, само явление появилось из-за неразумного отношения мужчин. Ну уступили бы в малом... Неа - надо доказывать свое превосходство... теперь уступают во многом. А вроде за столько тысяч лет совместного проживания можно было бы сделать вывод, что не надо будить в женщине зверя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 11:41:45 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
З.Ы. Я не фиминистка. ну да.. ну да...  Масса доказательств данному факту  Я просто объективно оцениваю ситуацию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 11:43:08 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
|