SVSH
|
а кстати почему? типа D'oh как говорит Гомер?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а кстати почему? типа D'oh как говорит Гомер?
нет совсем.я так просто захотела 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
Doh
|
 от этот s@sh такое знакомство заломал  Саня.а можете в личку бросить азбуку на все цифры  Ну я как бы тоже Саня )) Поэтому отвечу
вот 
|
|
|
|
|
|
|
i love las vegas
Гость
|
потому что я и в правду люблю лас вегас...моя самая большая мечта туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Doh мы тебя обидели? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh мы тебя обидели?  ты нет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Doh мы тебя обидели?  ты нет  ну а кто тогда 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 от этот s@sh такое знакомство заломал  Саня.а можете в личку бросить азбуку на все цифры  Ну я как бы тоже Саня )) Поэтому отвечу
вот  прасцице извинице. со мной кстати тоже можно познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
У меня ассоциация с мурчанием кошки,может его киска так зовет?  А я по паспорту Анна,и имя свое обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Вообще мой ник звучит как Жак. Одно время торчал от глубоководных погружений, вот и прилипло 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот а мой ник звучит точно уж не МАГИКАН А КАК ТОГДА? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А КАК ТОГДА? Ну вот  А я про что  Причём именно так читают абсолютно все МЭДЖИШАН так правильно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А КАК ТОГДА? Ну вот  А я про что  Причём именно так читают абсолютно все МЭДЖИШАН так правильно   язык сломать можно
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
язык сломать можно Ну тогда не ломай  Читай как удобно  Я в начале всем как то пыталась объяснить как правильно......а потом решила,что это не имеет значения о большому счёту 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
А КАК ТОГДА? Смеющийся Алиса из Магикан........... без обид 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А КАК ТОГДА? Смеющийся Алиса из Магикан........... без обид  чё такое магикан?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А мне очень интересно почему девушка под ником Лилит так себя назвала 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а что вы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
чё такое магикан? Могика́не или магика́не — некогда крупная и могущественная конфедерация пяти индейских племён из группы алгонкинов, населявших 40 довольно крупных деревень в верховьях и по среднему течению реки Гудзон на востоке современного штата Нью-Йорк, юго-западе Вермонта, западе Массачусетса и северо-западе Коннектикута. если подробнее интересно - википедия тебе в помощь  а я NataSka потому, что когда-то опечаталась ну и прилипло оно ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оо даже много чего узнал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я фаталити потому что когда то контрстраековский ник <<$on!k>> надоел. хым.стал фаталити. даже не помню откуда я его выкапал.с мортлкомбата чтолэ. В итоге я фаталити.хотя соник еще остался.в основном логине.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
●Alisa●
|
А самое интересное, что с мужским ником часто путают Ну вообще я так и подумала в начале  А так это сокращение от чего  Если Кат это Катя,то Ned 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Надя=) Просто через "а" не очень красиво получалось и читалось как-то совсем по-другому. А так... всё равно здесь нет особых правил Улыбка Ну да  Но Над тоже бы звучало оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Паст.....ну годикав так 12-14дали так сказать мне кличьку аля погоняло Пастырь...а чаму..даж хз..история умалкивает..точнее их кучя..а какая истина хз.....и как свойственно в бывшем СССР...и модно вс е сокрашать......перешлов Паст)))) Паст тваю ж мать)))) а мне нравиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|