coccinelle
|
очень люблю мультик про насекомых (показывают по онт в промежутках между передачами, есть в записи) и с детства обожаю божьих коровок. coccinelle(фр.) - божья коровка.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
1)Хер с вами.пошли вы все в жoпу!
вот всегда именно так и думала
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Lady Cat
|
1)Хер с вами.пошли вы все в жoпу!
вот всегда именно так и думала ну вот так вот сразу... а я склонялась к этому варианту: Я для вас старик,но всё же я с вами! только я думала, что Hertz - это что-то вроде псевдонима. что-то типа Костя с вами. про старика как-то не думала...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ну, судя по вашим комментам, вы даже если и старичок, то очень продвинутый!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
От девичьей фамилии. Вообще сапЕшка прикрепилась ко мне еще со школы, уже лет так...  до фига короче 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А у меня насыщенно зеленые глаза, и темные бровки...и так получалось, что еще в колледже я всегда говорила кто что получит на экзамене и всегда сбывалось, потом подругам говорила кто у них родится, правда один раз промохнулась....вот и начали называть меня ведьмой с зелеными глазами, а потом ласково мой парень сказал...просто она ведьмочка!!! Вот так и называют друзья меня уже лет 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а как это произносится? доларандевять? 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
потому что меня ТАК зовут а как это произносится? доларандевять? могу предположить что Саня 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
потому что меня ТАК зовут а как это произносится? доларандевять? могу предположить что Саня  Мда я начал сомневаться что мужская логика лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Мда я начал сомневаться что мужская логика лучше просто у меня образное мышление хорошо развито!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
потому что меня ТАК зовут а как это произносится? доларандевять? могу предположить что Саня  Мда я начал сомневаться что мужская логика лучше  причём тут логика? это умение читать литспик. кстати 9 не очень то похожа на букву "я"
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
кстати 9 не очень то похожа на букву "я" и я так подумала... нужно, наверное, $an9 изменить на $an9 I или $an9 l глядишь, и буква Я вырисуется 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кстати 9 не очень то похожа на букву "я" и я так подумала... нужно, наверное, $an9 изменить на $an9 I или $an9 l глядишь, и буква Я вырисуется  эх так тоже не похоже.. лучше уже 9
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
кстати 9 не очень то похожа на букву "я" и я так подумала... нужно, наверное, $an9 изменить на $an9 I или $an9 l глядишь, и буква Я вырисуется  но когда пишешь русское слово английскими буквами, то гораздо быстрее набрать 9 ... ну а палочку добавить можно) 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
так палочка эта - это ж английская большая буква i (I) или маленькая буква L (l) как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Жизель Б.
Гость
|
Я тоже сильно с ником не заморачивалась-пришло на ум имя супермодели. Ви хочите правды-так ето она!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S - Витас - соседи, когда громко пою  (мот ору)
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
но когда пишешь русское слово английскими буквами, то гораздо быстрее набрать 9 ... ну а палочку добавить можно)  Саня.а можете в личку бросить азбуку на все цифры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спасибо.но вы САШ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это на форуме. А в жизни меня и Саня называют ))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Это на форуме. А в жизни меня и Саня называют ))
так мы ж на форуме  пускай кто попробует меня тут,как в жизни назвать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
пускай кто попробует меня тут,как в жизни назвать как если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
пускай кто попробует меня тут,как в жизни назвать как если не секрет хочешь проверить что будет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
пускай кто попробует меня тут,как в жизни назвать как если не секрет хочешь проверить что будет  агась....а как назвать? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Дох 
|
|