Конник
Гродненец
|
Всё правильно. Клянчить деньги круглосуточно месяцами не реально. Если только вы не бабушка с светской площади, у нее лицензия действительна до конца ..., ну в общем до конца.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык у нас то ещё по-божески стреляют(в смысле суммы). Я недавно в Киеве был: там размах ещё тот - сразу 80 гривен(~26 руб. 30 коп.), тоже приличного вида женщина(на билет не хватает...). После стояли на улице возле вокзала - подгребла бомжиха,клянчила, я ей "не супрамтем":дык она продвинутая оказалась:"...литва что - ли?.." я ей "...летува,летува..." - а она мне "...х.й ты , а не "не супрамтем"! И приняла "позу коня". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
местный житель
|
Всё правильно. Клянчить деньги круглосуточно месяцами не реально. дислокацию нужно менять
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
ROOG
|
Во блин поздно тему заметил. Сегодня опять клянчила возле Лиможа утром денег на билет -типа 8 тыс. не хватало. Хорошо что дал только 2 руб.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы отработала 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Пусть бы отработала  всё... завтра буду под лиможем 8 тысяч на билет всем предлагать, думаю найду её
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
sjarzhuk
|
Пусть бы отработала  всё... завтра буду под лиможем 8 тысяч на билет всем предлагать, думаю найду её Silas предлагай 6: ROOG ведь 2 уже дал  ,а то на свежие 8 столько "пассажиров" наберётся!(Да и как бы "отработка" после не вылилась в более крупные денежные вливания на "митамины") 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пусть бы отработала  всё... завтра буду под лиможем 8 тысяч на билет всем предлагать, думаю найду её сразу тащи в загс 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Вымогателей приличного вида хватает. Вспомните бабушку на советской, я её встречаю каждое утро, когда на работу иду. Фраза не меняется: Молодая девочка дайте на булочку хлеба. Это конечно немного другой случай, но из той же темы. видал я такое тело кадато...так денех дал малясь...тыщу...потом отошёл и думаю..какой в писту хлеб если она дальше стоит вымаливает...а вот на магаз лимож нада подъехать..сказать *цука станавись на калени ибо твой грех уже не поправим*
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
небыло там её сегондя
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
sjarzhuk
|
небыло там её сегондя
От сучара! Народ тут тему ради этой шалавы запостил: а она цаца гэная шифруется! К ногтю падлу рыжую! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
можа она сидит тож на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
можа она сидит тож на форуме?  Ага!  И бабки стреляет на оплату анлима! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
cyborg
|
мож всё же насобирала на билет?))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
@ cyborg У мну по монику ползает мошка, как будто гоняется за птицами в твоей подписи  Сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
мож всё же насобирала на билет?))
Ага, билет на самолет, куда-нибудь далекооооооооо.......... А никто не помнит бабушку с одним глазом, которая постоянно возле аптеки на Ожешко деньги просила, якобы на лекарства не хватает. Я ее много раз там встречала.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати в субботу там же аж 2 были - книги втюхивали, одна такая высокая чернявая и с усами, а другую я не рассмотрел: она в стороне бегала и истошно визжала: "...Налетай! Торопись! Покупай живопись!..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
небыло там её сегондя
Силас уже дежурит))) Жениться тебе надо (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
А может есть у кого-нить пару тысяч, на билет не хватает..? *Жалостливый взгляд*
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
sjarzhuk
|
пару тысяч Чего? Добавлено: 19 Июль 2010, 10:17:22
билет Куда?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
I've got two tickets to paradise
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
will you give me one, please?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну вот..  почали по аглицки...  а я его в школе плохо учил...  Хотя ,конечно все понял...  Видать девчужка испарилась  а так ,наверно кто-то помочь захотел... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оох я б ей помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Так может хлеб не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
знакомая история полгода назад на автовокзале бабушка 2тыши просила на хлеб денег не дал -купил булку хлеба и при вселюдно вручил в центре такой пассажир был, на хлеб клянчил. предложили ему хлеб сами купить, таких слов наслушались...
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Оляя
Молодой Гродненец
|
АГА, а вот у меня когда-то с виду приличная бабушка просила тысячу на хлебушек. Обычно даю, а тут клемануло- говорю, мол, милая ты моя, пойдем, я тебе и молочка и хлебушка куплю, а она на меня- нет, дай денюжку. ЭТО чё??? Еще разок говорю, я сейчас в магазин иду подожди минутку, я хлебушек принесу. На что она ну оЧЧень странно посмотрела на меня и поспешила удалиться,,,,, А еще, в нашем районе есть одна бабуля-она постоянно просит денег. Тоже с виду ничего-аккуратненькая, милая. В первый раз дала 5 тыс. (зарплата была))), во второй раз последнюю тысячу дала, больше с собой не было, а треперь-фиг. Она постоянно их просит и у всех (подмечено со стороны). Просто у наших стареньких людей что-то такое в мозгу, видно запасаются, они же бедные прошли ужасы. А вот молодая девченка-видать способ заработать нашла. Не дала бы точно.
|
|
|
|
|
|
|
|