Конник
Гродненец
|
 |
« : 14 Июнь 2010, 22:59:36 » |
|
Сегодня в полдень возле маг. Лимож девушка вполне опрятная лет 25, 175 см, макияж, сумочка, солнечные очки на лбу стреляла (жалостливо) у парней, мужчин 9 000 руб. Говорит: попала в ситуацию не хватает на билет, кушать хочется. Дал 3 000 руб. сел в машину и думаю или я лох или сволочь? Как поступили Вы? Девушку видали?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В Минске - это очень распространенный способ поклянчить денюжек. Как правило на вокзалах. А тут м-н Лимож, от которого поезда и автобусы не отправляются.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как поступили Вы? Девушку видали? Ну я бы расспросить бы попытался, что да как сначала. Может быть и подвёз бы на тот самый вокзал и билет купил бы.... не знаю... Я, попади бы в какую такую ситуацию, к примеру, став жертвой преступников, и если бы не было ни рубля в кармане и телефона, в другом городе, пошёл бы в ближайшее отделение милиции и связался с родственниками
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А еще, скорей всего, ее какая нибудь сволочь (плахиш) использует в которую она по уши. А девчонка и молода, и не дурна, пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мот точно тварь какая шантажирует, а у неё нет никого, ктоб за неё заступился
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Roma
|
Мот точно тварь какая шантажирует, а у неё нет никого, ктоб за неё заступился
угу все может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Можно сегодня проходя мимо лиможа посмотреть, если еще будет полюбопытствовать  но ситуация конечно не хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как поступили Вы? Девушку видали? Ну я бы расспросить бы попытался, что да как сначала. Может быть и подвёз бы на тот самый вокзал и билет купил бы.... не знаю... Я, попади бы в какую такую ситуацию, к примеру, став жертвой преступников, и если бы не было ни рубля в кармане и телефона, в другом городе, пошёл бы в ближайшее отделение милиции и связался с родственниками шалун 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сегодня в полдень возле маг. Лимож девушка вполне опрятная лет 25, 175 см, макияж, сумочка, солнечные очки на лбу стреляла (жалостливо) у парней, мужчин 9 000 руб. Говорит: попала в ситуацию не хватает на билет, кушать хочется. Дал 3 000 руб. сел в машину и думаю или я лох или сволочь? Как поступили Вы? Девушку видали?
А не в Волковыск ли ей ехать надо было? И не к подруге ли приезжала, у которой ребенок маленький и денег нет? )) Встречала я такую, меня тоже смутил внешний вид (очень приличный), да и сама приятная, только глаза такииие страдающие. Так что не только к мужчинам подходит) Но ко мне может месяц назад подходила возле м-на Лимож.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
вид (очень приличный), да и сама приятная, только глаза такииие страдающие. Совершенно точно подмечено, беда. (может наркотики?) Кто столкнется предлагайте помощь, но не деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас так девушка в Вильнюсе деньги просила, на стоянке под супермаркетом. типа для ребенка, что-то купить надо, не хватает. девушка такая норм. одета... Я без груза бы денег дала, благо мне потом объяснили, что это так наркоманы на дозу стреляют 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
на ЖД часто встречал парня прилично сравнительно одетого ,невысокого роста ,под тридцатку. история в том же стиле примерно. первый раз кинул ему немного деньжат. второй и третий раз встретил некотрое время спустя,а память у меня хорошая на лица; он опять что то мне грузит про деньги, предупредил ,что ещё раз встречу --будет больно.
хм ...встретил и четвёртый раз его с этой же историей ... но он меня ,кажись,сразу узнал , развернулся и быстро ушёл ...иначе зарядил бы я с ноги ,блин...достача. не люблю,когда меня обманывают !
все эти события были растянуты во времени на 2-2.5 года,на ЖД я бываю не часто...
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
но он меня ,кажись,сразу узнал , развернулся и быстро ушёл ...иначе зарядил бы я с ноги ,блин...достача. Полностью поддерживаю - можно раз помочь ,но когда стреляние денег входит а систему пора бить 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Ко мне как-то мужик докалупался, тоже денег просил, говорил на билет на поезд не хватает...фигня, что он под Никой стрелял 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
возле бреста когда-то пассажир такой же был . предлагаю ставить рожи на вид
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Леся Украинка
|
Вымогателей приличного вида хватает. Вспомните бабушку на советской, я её встречаю каждое утро, когда на работу иду. Фраза не меняется: Молодая девочка дайте на булочку хлеба. Это конечно немного другой случай, но из той же темы.
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
Дал 3 000 руб. сел в машину и думаю или я лох или сволочь? Как поступили Вы?
собрались на скидельский рынок и договорились возле евросети. стоим с братом ждем,подходит бабушка аккуратно одетая и просит 3 или 5т,на билет куда-то там... ну мы дали по рублю,а она сумку показала,говорила,кошелек украли.а сама пошла не на автовокзал,а в сторону рынка,может еще стрелять..
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
потом смотри через полгода на bentley насобирает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
стоим с братом ждем,подходит бабушка аккуратно одетая и просит 3 или 5т,на билет куда-то там...ну мы дали по рублю,а она сумку показала,говорила,кошелек украли.а сама пошла не на автовокзал,а в сторону рынка,может еще стрелять.. 2 рубля далеко не на всякий билет хватит. Но вполне вероятно, что это развод
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Вспомните бабушку на советской, я её встречаю каждое утро, когда на работу иду. Фраза не меняется: Молодая девочка дайте на булочку хлеба. Представляю себе картину: в 8:00 на Советской площади толпятся 10 форумчан во главе с Лесей с булками всяческих размеров, через плечо на перевес. Из-за угла выходит бабушка с полной грудью воздуха для произнесения фразы и тут челюсть выпрыгивает и скачет по ступенькам в переход, глаза по 12 копеек одной монетой и все оставшеюся жжжизнь зазазаикание и при слове булочка - устойчивый рвотный рефлекс. Кроме шуток - упаси Господь от такой старости, юности, просто упаси.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во сколько начинаем флэшмоб?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Вымогателей приличного вида хватает. Вспомните бабушку на советской, я её встречаю каждое утро, когда на работу иду. Фраза не меняется: Молодая девочка дайте на булочку хлеба. Это конечно немного другой случай, но из той же темы. Бабушка эта очень хорошо выглядит!!! И ходит она по Совецкой уже года 2 точно, как по расписанию 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Бабушка эта очень хорошо выглядит!!! И ходит она по Совецкой уже года 2 точно, как по расписанию Несколько больше - годков 7  Сам живу напротив центрального ,давно ее встречаю  Но года три назад она практиковала тусить возле ночника на Советской ,пока не закрыли  А че с девкой на Лиможа ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А че с девкой на Лиможа ? Девчонка исчезла. Может мне показалось, а может и нет, переходила дрогу на БЛК возле Теленка, (90% она), была в бирюзовых что ли (не джинсовый цвет) типа джинсов облегающих, взгляд (я в авто) уже не жалостливый, а проходя мимо настороженный.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
А че с девкой на Лиможа ? Девчонка исчезла. Может мне показалось, а может и нет, переходила дрогу на БЛК возле Теленка, (90% она), была в бирюзовых что ли (не джинсовый цвет) типа джинсов облегающих, взгляд (я в авто) уже не жалостливый, а проходя мимо настороженный. сорри конечно. но что значит вот это- девочка исчезла? у вас на глазах её не стало ? или у вас все девочки в бирюзовых что ли (не джинсовый цвет) типа джинсов облегающих, взгляд (я в авто) уже не жалостливый, а проходя мимо настороженный. ИСЧЕЗАЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
но что значит вот это- девочка исчезла? у вас на глазах её не стало ? К моему глубочайшему сожалению я не работаю помощником господина Коперфильда, речь о том, что возле Лиможа девушка больше замечена не была.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
К моему глубочайшему сожалению я не работаю помощником господина Коперфильда, речь о том, что возле Лиможа девушка больше замечена не была. вот это, более пнятно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё правильно. Клянчить деньги круглосуточно месяцами не реально.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Всё правильно. Клянчить деньги круглосуточно месяцами не реально. Пральна  а то можно и на грубость нарвацца 
|
|
|
|
|
|
|
|