BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
тока ссылочку не забудьте кинуть сюды
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] да уж, погуляли............
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
ну и последняя фота на форуме от меня =)
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
тока ссылочку не забудьте кинуть сюды всё на заглавной страничке будет висеть=)
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
добро.....посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
DJJoint
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
выкеньте фотки на какой нить бесплатный сервер и дайте адресок
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в субботу был во флинте, колизее, парламенте и конечно же в пушкине(правда тока 15 минут)... везде муза была неочень... :-/ по теме: спасибо white spirit за вписку со скидкой  не знаю у кого там были проблемы в гардеробе, но мою куртку повесили в шкаф на вешалку и дали номерок...  в бар чет не было желания подходить из-за тучи народа..  народ знакомый был, но как-то не много... была попытка зайти на танцпол, но уже на подступах понял, что ну его нах... народу как кильки в банке...  про музыку ничего сказать не могу... не прислушивался...  карочи, хе3... мое мнение все равно не объективно, т.к. был там недолго... П.С. потерян телефон в женском туалете (кажется) моторолла Е398... нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. звонить 3700200
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 17:04:37 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
drlec
Новенький
Our nights are brighter then your days =)
|
первый раз в Гродно на вечерине. про Клуб молчу. хотя нет, скажу 2 вещи: - бар - дрянь. - экран над ДЖ и зеркало под ДЖ - это то, что особо запомнилось и понравилось.
публика - странно. драк не видел. ни одной (наверное потому что иммунитет к этой движухе и неосознанное обхождение стороной) и вообще только с форума узнал о их присутствии.
Пафос? Ребят, вы еще не видели пафоса =)
Настроение - отменное + ни чем вроде как и не испорченное.
+ - как только зашли, оказалось что нет возможности подключить МИДИ-аппарат для Access Denied. Вопрос начал принимать саркастическую форму - "Есть в Гродно клубы, которые смогут предложить шнур ?"
хотя все вродь утряслось.
а в целом - так. "хорошо там, где нас нету" И "не место красит человека"
|
|
|
|
en taro Adun!
|
|
|
uninvited
|
было бы здорово если бы сие мероприятие проходило на "мясе" а так - [smiley=thumbsdown.gif] клуб не рассчитан для такого количества народа это сказывалось и в гардеробе, и в баре, и на танцполе... не знаю у кого там были проблемы в гардеробе, но мою куртку повесили в шкаф на вешалку и дали номерок... значит тебе повезло. или пришёл рано. или в родственной связи с гардеробщицей  а вот у тех, кто не попал в число "избранных", были реальные проблемы с тем, чтобы сдать верхнюю одежду покупка чего-либо в баре - настоящая тренировка терпения а на танцполе было так тесно и душно, что, покинув его дабы подышать свежим воздухом, возвращаться туда уже не хотелось... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 16:26:02 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
наверное мне повезло... или испугались  ... т.к. повесили в шкаф на вешалку, сняв чь-то куртку )) я пришел где-то в два...))
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ааа, ну к тому времени самые понажиравшиеся уже поуходили 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Dim@sh
|
А-а-а-а-а!!! [smiley=tekst-toppie.gif] Товарищи, это было настолько безумно, что порой просто не хватает слов. Ночь в стиле вальпургиевой радости шабаша. Не смотря на многое, по-моему, все равно это было круто, и я рад за тех, чьи улыбки были направлены на каждого, кто готов был их принять, а за такими в ту ночь все-таки было абсолютное большинство Пока же о насущном:...мною лично в конце мероприятия были найдены ключи!!! Все вопросы в личку. Спасибо ВСЕМ, кто своим присутствием украшал вечеринку. Тем, чей пазитиффф был гораздо заметнее, чем его отсутствие. Спасибо ВСЕМ брестским ребятам - их настроение и их музыка были направлены на то, чтобы ночь удалась, и нашими совместными усилиями, по-моему, это было осуществлено!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 12:01:46 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
ГРАЖДАНЕ, КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ В БРЕСТ В МАТРИКС?
ОРГАНИЗОВАН АВТОБУС. ЕСТЬ МЕСТА. ГДЕ ТЕ КТО ВЕЛ ДЕБАТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НА ФОРУМЕ? ВЫ ЕДЕТЕ ИЛИ ЭТО БЫЛИ КАК ВСЕГДА ПУСТЫЕ СЛОВА?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗВОНИТЕ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПО ТЕЛ. 3304777, 5865460, 5853225. ТОЛЬКО, ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ БЫТРЕЕ - МЕСТ МАЛО.
КРАТКАЯ ИНФ: ВЫЕЗД ИЗ ГРОДНО 14 ФЕВРАЛЯ В 18.00. В БРЕСТЕ БУДЕТ ОКОЛО 22.00. ПРЯМИКОМ В МАТРИКС. НОЧЬ ПРОВОДИМ ТАМ. УТРОМ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ГРОДНО И УЖЕ К ОБЕДУ КАЖДЫЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНИ...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 19:39:35 от plastik »
|
|
|
|
|
2good4u
|
не позволяет съездить множество факторов... Можо ответ на вопрос. Я как-то слыхал что в Матрикс как-то должон Aphrodite приехать? Правда, аль не правда это? Если да, то можно по подробнее???
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Семёркин
|
да, мне не позволяет сьездить работа...
афродайт!!! да!! давайте инфу по-этому вопросу!!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ПРАВДА! Подробности после 14-го!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Blin, klassno vam bylo, klassnye fotki. Molodcy odnim slovom... Menya ne podveli moi TATWAMASI!!! Zhal' menya ne bylo..  No ya dumayu Joint, Dimash, etc. sygrali na 110% 8-) Pravda? 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Я извиняюсь ,  ?такая ЗАМЕЧательная?  на фото  Набмэр 7888.JPG :-? 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
ПРАВДА! Подробности после 14-го! Ловлю на слове! 15-ого числа разместите инфу сюда. На Aphrodite я бы выбрался даже в Брест. Хотя на разного рода замесы и парти предвочитаю не ездить, а ждать пока приедут))  Ждём инфы по Aphrodite'у 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Cher
Гость
|
Быдла много( А музон ништяк [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
drlec
Новенький
Our nights are brighter then your days =)
|
не позволяет съездить множество факторов... Можо ответ на вопрос. Я как-то слыхал что в Матрикс как-то должон Aphrodite приехать? Правда, аль не правда это? Если да, то можно по подробнее??? http://originaltm.com/news_full.php?id=582 суди сам =)))
|
|
|
|
en taro Adun!
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я извиняюсь ,  ?такая ЗАМЕЧательная?  на фото  Набмэр 7888.JPG :-?  Это и есть та самая Анжелика про которую уже упоминалось выше. Интересная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фотав больше не будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Это и есть та самая Анжелика про которую уже упоминалось выше. Интересная девушка  Мне кажется я где-то уже видел эту гламурненькую АНЖЕЛИКУ....... [smiley=18.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это и есть та самая Анжелика про которую уже упоминалось выше. Интересная девушка  Мне кажется я где-то уже видел эту гламурненькую АНЖЕЛИКУ....... [smiley=18.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smitten.gif] Раз увидишь - не забудешь. Она и в школу могла так одется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|