BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
Good Lack 8-) ::)спасиб......
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мдя. и почкму мне кажется, что я тока что побывал во Флинте 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну чё? Как оно было-то?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Нормал, бывало и похуже. Людей было реально замного, бар ваще отстой. А энергетика на танцполе рулила. Фоты пожже.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Мне даже понравилось! спасиб всем ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
клёвые драки!!! и под сценой и на улице!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Нормал, бывало и похуже. Людей было реально замного, бар ваще отстой. Ты еще забыл упомянуть гардероб, это ваще нереальное "диво". Куртки запихивают куда попало, самое веселое даже номерков, ничё там подобного не дают. А быдла реально много было. Сани выносили побесу, всем и везде. [smiley=argue.gif] [smiley=behead.gif] ПУШКИН - ЭТО ПОЛНАЯ попА!!!!!!!!!!! [smiley=15.gif] Организаторам спасибо, [smiley=dankk2.gif]с вашей стороны было зделано все вазможное, но ночной быдланский клуб ПУШКИН - ЭТО ПОЛНАЯ попА!!!!!!!!!!! Музыка - супер. [smiley=2.gif] Спасибо Dimash [smiley=dankk2.gif], Спасибо OriginalTM dj's [smiley=dankk2.gif] Mus'у -Respect, DRUM 4ever. [smiley=thumbsup.gif] P.S. Предлогаю переименовать тему "ФЛИНТ - САМОЕ КОНЧЕННОЕ место в г.Гродно!" на "Пушкин - САМОЕ КОНЧЕННОЕ место в г.Гродно!"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 15:13:51 от 3D »
|
|
|
|
|
clon
|
клёвые драки!!! и под сценой и на улице!!! кто кого победил? 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что драки были?? Эх снова пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
:-/ :-/ :-/ мне не понравилось... отстой... выхожу из такси и первое что вижу как кто-то кого пиз*ит... сразу захотелось ехать назад.... мажоры заипли.... и от Муса я ждал большего... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
быдлопати было писец... и бумер и бригада.. ипросто пацаны с раёна...((( причем, что самое интересное - лезли на танцпол и что то там туда сюда... а что это за стол длинный стоял? там походу день рождения отмечалось кого то с раёна?
при всём при этом умудрился как то оттанчить всю вечерину, почти не вылазивши с танцпола...
очень-очень зае6*о движение к диджейской.. туда-сюда... постоянно.. бля, реально заебал*о.. поскольку стоял у самых колонок, то нормально танцевать из-за этого движения было вобще нереально...
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Не знаю.. не знаю..... Я никогда так не отрывалась.. было просто супер..
Знакомые, друзья, весело, жарко, круто...
фоты могу выложить.. но позже
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
ПОХОЖЕ это и случилось 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Было ужасно дабуя народу... В бар я долез с 3 попытки.... Потанчить было заибись, а при желании можно было и подраться  . Димашу РЕСПЕКТ, всем диджел -==- опять РЕСПЕКТ. Музло было супер!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а мне постоянно везло.. в баре за пять минут все брала.. не считая пива.. которое пришлось ждать минут 15.. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Афигенная вечеринка! Мне было афигенна! 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Я тоже драк не видел:)
Правда видел как какой-то пъяный балбес пытался с разгону открыть дверь:) но ему это не удалось) Ещё как на танцполе раздевались какие-то челы)
Да конечно всё впечатление подпортили бар и гардероб...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
зы : афигенно вам было ...... фотки выложите ПОЖАЛУЙСТА..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Бл*дь. Всё как в страшном сне. Духота. Какие-то мифические персонажи (дива в красных сапогах и бирюзовом платье + какой-то "почти-карлик"). И сколько пафоса. Бля 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не зря я остался дома, хоть никакого груза по-поводу зря потраченных денег.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Head
Гость
|
Девушка в интересном платье была. Это Анжелика. А вот что за "почти" карлик? 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
ДА быдланчики были... стока драк я ниде больше не видел. чувак опрокидывающий колонки....А чего стоили взрослые ребята в черных рубашках и их друзья -эта охранники что ли ?(или подмазаны ) а какого они там толкались специально --любимая фишка --задеть плечом!!! Но эти отморы вылезли попозже а так было круто! Димаш - рулит! ну и Original неплох был !!!!!!спасиб организаторам
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Жeлезяkа
|
гы. круто. круто, что не пошел. всегда жалел, что не попадаю на вечеринку, а тут наоборот. на месте мальчика, я б такси не отпускал...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да шляпа полная)) остаётся только радоваться тому что лучшее у нас впереди 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Чето никто меня не пихал... и не доебывался и не особо там бычков много --так были залетные гастролеры(ну и хер с ними) Понравился перфоманс в видн парня трахающего стул--потом этот же парень раздевался-и творил чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Анжелика, не Анжелика, пох... Она + почти-карлик и длинный ряд столов создавали впечатление какой-то сюрреалистичной свадьбы ( в стиле фильмов К.Муратовой или Р. Литвиновой)
|
|
|
|
|
|
|
DJJoint
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
согласен... клуб мрачноватый, но атмосфера была позитивная  )) мы отдохнули хорошо ))) 14 марта ждем всех в бресте... regards joint
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Мда мне вчера тям понравилось!!!! На счет талканий и драк что я могу сказать----Меня не толкали я не дрался а очень хотелось!!!Да и вообще я пришел туда отдохнуть и поколбаситься!!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР ДАЖЕ ОЧЕНЬ...БЛЯ ПРОСТО ОХ..ЕННО!!!! И ЧТО ТАМ 14 В БРЕСТЕ НАМЕЧАЕТСЯ?  ?кТО ТУДА СОБИРАЕТСЯ!!!!!?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
И еще когда фоты выложите7777?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
петя
|
когда я увидел девушку которая лупасит каковата парня , охранников выносящих полутрупы и не очень много быдла ... то понял как клёво я попал. гардероб был не очень ( мне удалось повесить куртку ) .. и еще было бы круто если бы спару столов убрали с танцпола Но потом развеселила прекрасная музыка !
фотки давайти!
|
|
|
|
|
|
|
|