Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а я разговаривал с ними
Никто и не сомневался  да я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
шутки шутками, я тоже всегда так относился к подобным рассказам. Пока вчера сам не наблюдал непонятный яркий объект в небе. 3 раза наблюдал в течение 2-х часов с 23 до 01 на Доватора. Первый раз появился еще звезд почти не было видно. Создалась иллюзия, что он подымается вверх и удаляясь становтся все менее заметным. Второй раз почти в том же месте опять подымается, только немного в другую сторону. Третий уже в другом направлении. Заставило задуматья  Самолеты так не летают. Объект белого цвета, не моргает, по яркости превосходит звезды, т.к. непроизвольно заставляет обратить на себя внимание. Спутник тоже как летит я представляю. Сигнальная ракета или то-то подобное - наиболее вероятно, но объект был виден в течение полуминуты, и подымается плавно без ускорения или замедления. Я без понятия  Шаровая молния навен отпададет, т.к. вчера небо чистое с мелкими облаками было. p.s. ничего не употреблял, видел не один.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
так этож люди по всему миру наблюдают. Чаще надо в небо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Про фонарики действительно уже много писали. Тем не менее, на блоге s.13 появилась тема "НЛО над Гродно" (с видео) http://s13.ru/archives/14015#more-14015 Может просто фонарики так высоко поднялись, где в определенных слоях воздушные потоки просто гораздо сильнее?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сам стоял на Южном и видел эти огни. Сперва впечатлило и начал снимать на видео, да и проезжающие мимо машины останавливались, выходили шофёры с открытыми ртами. В небе довольно высоко было 5-6 огней, а потом к ним добавилось ещё штуки 3-4. Потом допёр, что суббота, свадьбы, выпускной...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, эту тему закроют, как всегда?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
да, это error на велике с иниками по небу гонял. а огоньки?  просто все закурили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где-то возле Гродно сжигали большое поле конопли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
АААА! Видел только что! Яркая светящаяся точка, летела примерно со скоростью самолёта, высоко (периодически пряталась за реденькими перистыми облаками). В сторону Азота полетела. Жаль, мобилка не осилила видео в темноте 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
вы, земляне, никогда не поверите в наше существование  нам от этого не плохо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аааа, так это ты летел? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На форде 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
дыааа, у меня на форде 4 огоньков
|
|
|
|
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
Под ноги смотреть надо, а то позадирали головы 
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
я заметил у меня на сиситемнике странные огоньки - синий, зелёный и мигает красный, наверно это модуль нэлэо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
красный  ты что, так это ж система самоуничтожения включилась! Съ@бывай быстрее, ща рванёт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
ой, а мы с братом пару минут назад их видели  пять штук! сначала три в ряд пролетели, потом еще два по той же траектории...смотрели с белуша, заметили их где-то над домом связи (всмысле не прямо над ним, а в небе за ним) и пропали где-то за рекой! жуть, сошлись на НЛО)))
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
ой, а мы с братом пару минут назад их видели пять штук! сначала три в ряд пролетели, потом еще два по той же траектории...смотрели с белуша, заметили их где-то над домом связи (всмысле не прямо над ним, а в небе за ним) и пропали где-то за рекой! жуть, сошлись на НЛО))) Это мы на свадьбе моей сестры их запускали!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Это мы на свадьбе моей сестры их запускали!!!!!!!!!  жуть  издалека совсем на фонарики непохоже было  хотя вблизи наверное красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня проходили около 9-ой школы в 21-55, на высоте в примерно 5-6 км видели оранжевый объект, замедляющий скорость, прошел под облаками... потом примерно над 14-ти этажкой на пестрака исчез, но появился его черный контур и явное свечение спереди, начал более интенсивно замедлятся и был виден тока его контуры похожие на самолет , вот поварачивал он моментально почти на 90 градусав и по траектории должен был приземлится дет в раене девятовки или еще дальше (в зависимости от размеров...)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Скалли и Малдер Ничего не понимают. Их разводят как детей: До тайн больших не допускают. Они не могут разобраться, Что в самом деле происходит Они не там все время ищут И ничего там не находят.
Я видел Н.Л.О. Мне башню сорвало Я видел Н.Л.О. Мне башню сорвало совсем
Скалли и Малдер Так ничего и не узнают. Уйдут на пенсию спокойно И страшных тайн не разгадают
Они не могут разобраться, Что в самом деле происходит Они не там все время ищут И ничего там не находят.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|